Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Бесплатная отмена до 27/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
215 $
159 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Рэдиссон Соня Отель(Санкт-Петербург)
158 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отель Бристоль(Санкт-Петербург)(Недорого!)
74 $
64 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
263 $
217 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отель Мойка 5(Санкт-Петербург)
106 $
102 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Невский Отель Астер(Санкт-Петербург)
89 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отель "Розес"(Санкт-Петербург)
61 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 14%.

Найденная Вами цена на 14% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 71 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Марриотт Кортъярд Васильевский(Санкт-Петербург)
159 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Бабушка Хаус(Санкт-Петербург)(Недорого!)
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (1 139)
Отфильтровать отзывы
1 139 результатов
Оценка путешественников
385
461
206
56
31
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
385
461
206
56
31
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 139 отзывов
Отзыв написан 23 мая 2018 г.

Удобное местоположение, персонал отличный. Заказ такси из отеля дорогой. Шопинг рядом. завтраки полноценные, разнообразныые. для тех, кто с поезда, очень удобно. Вокзал рядом. были семьей, брали два номера. Дали коннекшен, очень удобно.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Park Inn
Спасибо, r194a!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mika V, Управляющий в Отель Парк Инн От Рэдиссон Невский, Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2018 г.

Уважаемый r194a!

Благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Nevsky и за то, что нашли возможность поделиться своими впечатлениями о проживании.

Спасибо, что отметили удобство местоположения и сервис. Нам очень важно знать впечатления наших гостей, чтобы создавать максимально комфортные условия проживания!

Будем очень рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Генеральный Менеджер
Мика Виртанен

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г.

Все не очень удобно, убого. Из года к году все хуже и хуже. Мыла и шампуня в тубиках ванной просто нет они пустые. Покрывало на кровати как в рекламном проспекте аранжево-жёлто-синее отсутствует. Ну и все в таком стиле это уже не парк ин !!!! Два больших плюса всегда есть свободные номера и близко к вокзалу. Хотя и это не перевешивает минусы. Ресторан, как всегда не успевают убирать посуду, на завтрак все столы завалены грязной посудой сесть не куда.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, batsokinev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mika V, Управляющий в Отель Парк Инн От Рэдиссон Невский, Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2018 г.

Уважаемый batsokinev,

Благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Nevsky и за то, что нашли возможность поделиться своими впечатлениями.

Нам очень жаль, что проживание не соответствовало Вашим ожиданиям и мы обязательно примем во внимание все, отмеченные Вами недостатки. Пожалуйста, если у Вас возникают какие-либо неудобства во время проживания, обращайтесь к любому из сотрудников гостиницы и мы будем рады сделать Ваш отдых максимально комфортным. Мы обязательно передадим Ваши комментарии руководству для избежания подобных ситуаций в будущем.

Надеемся, что у нас будет возможность вновь приветствовать Вас в нашем отеле!

С наилучшими пожеланиями,
Мика Виртанен
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г. через мобильное устройство

Добротный сетевой отель с отличным сервисом. Завтраки нестандартные: помимо обычного набора свежевыжатый морковный сок, смузи, вкуснейшие овощи карри, омлетики с зеленью в формочках, кофе из машины, превосходный листовой чай для заварки. Не мешало бы только обновить фонд стареньких полотенец и обношенных халатов.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Lyubov F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mika V, Управляющий в Отель Парк Инн От Рэдиссон Невский, Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2018 г.

Уважаемая Lyubov F,

Благодарим Вас за то, что выбрали Park Inn by Radisson Nevsky и нашли возможность поделиться своими впечатлениями о пребывании.

Нам очень приятно знать, что Ваше проживание прошло на высоком уровне. Спасибо, что отметили сервис и качество завтрака. Мы обязательно передадим руководству Ваше замечание относительно качества полотенец и халатов. Ваш комфорт является приоритетной задачей для нас!

Будем очень рады видеть Вас вновь!

С наилучшими пожеланиями,
Мика Виртанен

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2018 г. через мобильное устройство

Довольно долгое время не останавливались в данном отеле. До этого были большие проблемы со звукоизоляцией - было слышно все, что происходит на улице. Сейчас же этой проблемы нет. Поэтому довольна всем - кровать, расположение, завтрак. Приеду обязательно ещё в данный отель. Но и безусловный плюс для участников программы, это приятные мелочи.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Malina89789!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mika V, Управляющий в Отель Парк Инн От Рэдиссон Невский, Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2018 г.

Уважаемая Malina89789,

Благодарим Вас за то, что выбрали Park Inn by Radisson Nevsky и нашли возможность поделиться своими впечатлениями о пребывании.

Нам очень приятно знать, что Ваше проживание прошло на высоком уровне. Спасибо, что отметили качество сна и завтрака, а также удобство расположения. Ваш комфорт является приоритетной задачей для нас!

Будем очень рады видеть Вас вновь!

С наилучшими пожеланиями,
Мика Виртанен

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2018 г.

Отдыхали с мамой в апреле, как раз подбирали даты на мамин день рождения. Я решила сделать маме сюрприз и испробовать международные стандарты отеля) У меня была идея поздравить утром на завтраке и преподнести цветочки и тортик со свечкой. За день позвонила на ресепшн уточнить, возможно ли организовать поздравление вместе с сотрудниками и тортиком. Любезная девушка из консьерж- службы, не помню точно, но вроде Мария, подтвердила мне такую возможность. Ну, начну с того, что у отеля прекрасное расположение, в шаговой доступности кафе, рестораны, круглосуточные магазины и даже торговый центр через дорогу))) Не смотря на то, что отель находится в самом центре города, было очень тихо и никакие посторонние шумы не мешали сну. Номер очень удобный, кровати потрясающе комфортные. Мы вроде как приехали не спать, а гулять, но мы не могли проснуться- так нам было комфортно) В стоимость номера входит набор из чая и кофе, чайник, питьевая водичка (это вообще очень важно) и вместо мини-бара холодильник, что очень удобно. Я сначала испугалась, что в номере нет гладильной доски и утюга, но позвонив на ресепшн, через 5 минут нам все предоставили. Ну вот настал день рождения, я переживала как все пройдет. Но к моему большому удивлению, когда мы пришли на завтрак, все были готовы и сами мне напомнили про сюрприз))) Я была конечно поражена, что сотрудники были предупреждены и готовы заранее. Все прошло великолепно! Несколько сотрудников с ресторана, ресепшна и даже повар вышли в зал и пели вместе со мной песню Happy Birthday. Поэтому хотела бы выразить благодарность персоналу отеля, а именно Георгию, Виктории, Софии, Марии и Азамату, которые помогли устроить такой потрясающий сюрприз для моей мамы. И спасибо руководству за поздравления! маме подарили шампанское, фрукты и персональную открытку) Было безумно приятно, что даже находясь далеко от дома ты ощущал себя как дома :-) Мы всегда любили Питер, но сейчас полюбили еще больше. Спасибо отелю за такой радушный прием, теперь мы только с вами!

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Tanya O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mika V, Управляющий в Отель Парк Инн От Рэдиссон Невский, Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 мая 2018 г.

Уважаемая Tanya O,

Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о проживании в Park Inn by Radisson Nevsky.

Ваш комфорт и создание незабываемых впечатлений - наша приоритетная задача и нам невероятно приятно, что у Вас остались исключительно положительные эмоции.

Благодарим, что Вы отметили коллег, которые помогали в организации поздравления - мы обязательно передадим им Ваши слова.

Будем очень рады видеть Вас вновь!

С наилучшими пожеланиями,
Мика Виртанен

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы