Замечательная экскурсия! Гид Кристина очень интересно рассказывала. Водитель профессионал и это мы... читать дальше
Заказывали индивидуальную экскурсию в Гатчину и Эрмитаж: - Гатчина на авто с гидом; - Эрмитаж в... читать дальше
Прекрасно организованы экскурсии, отличные экскурсоводы, интересно рассказывают, получили огромное удовольствие
Всё было замечательно! Прогулялись по историческому центру, запечатлели в памяти главные символы и вези масонского движения, было легко и увлекательно, большое спасибо!
Экскурсия - просто восторг!
Нам составили индивидуальную экскурсию по всему Санкт-Петербургу приэтом учли все наши пожелания, мы посетили очень много мест за один день. Все было организовано в лучшем виде.
Наш гид - Кристина. Сложилось впечатление, что она знает абсолютно все об этом городе, рассказывала очень интересно.
Спасибо вам боль
Экскурсии прошли замечательно, интересно и познавательно! Девочки гиды большие умницы! Огромное им спасибо!!!!!!
Компетентный гид, интересно рассказывала, комфортная машина и галантный водитель. Всё на очень высоком уровне.
Бронировали 2 частных тура по каналам города и по фонтанам Петергофа. Экскурсии были содержательные, интересные и очень комфортные. Организация на высшем уровне. Обо все позаботится менеджер и дальше гид. Очень рекомендую!