Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Фейс-контроль”
Отзыв о Department 57

Department 57
Закажите столик
Рейтинг № 7 567 из 10 786 Рестораны в Санкт-Петербурге
Цена: 28 $ - 42 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Я тоже решил внести свою лепту в сборник негатива, именуемый книгой отзывов о ресторане Департамент 57.

Дело было в ночь с 22 на 23 февраля, мы решили посетить Ваше чудное заведение после рекламы от друзей, накануне отпраздновавших там день рождения. Разумеется, мы подготовились к походу в клуб: оделись соответственно "имиджу" заведения.

Приехали мы на довольно недешёвом личном автомобиле из актуальной линейки Мерседес, ввиду отсутствия мест на парковке ресторана поставили машину на соседней стоянке на площади Ломоносова и пошли ко входу в заведение. На входе нас встретил своим безразличием фейс-контроль, мы терпеливо дождались, пока девушки перед нами прошествовали внутрь, и, когда подошла наша очередь, от охраны последовала фраза о том, что "к сожалению, зайти сегодня не получится". Попытки продемонстрировать содержимое бумажника и даже предложить охране часть этого содержимого не увенчались успехом, поэтому, к сожалению, посетить заведение не представилось возможным. Причина отказа не была названа.

Теперь немного юридической информации: данная вечеринка не являлась закрытой, т.к. перед нами запустили людей без пригласительных и т.п., а значит, данное мероприятие было публичным, и отказ во входе противоречил Закону РФ «О защите прав потребителей» и Гражданскому кодексу.

Разумеется, никаких разборок не было устроено, мы спокойно восприняли отказ и поехали тратить деньги в другое место. Более того, к фейс-контролю претензий нет и быть не может - они просто выполняют распоряжения администрации ресторана. Но вот администрация заведения, не знающая законов РФ и пытающаяся доказать в комментариях, что "Фейсер, увы, может отказать во входе абсолютно любому гостю" - это позор Вашего заведения! Теперь даже в обеденное время к Вам ни ногой, и всех друзей отговариваю от походов в Ваш чудный ресторан :)))

Моя оценка - единица, было бы меньше - поставил бы меньше ;)

Дата посещения: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, daniil_cherniyyy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
department57, Менеджер по связям с общественностью в Department 57, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Даниил, благодарим вас за обратную связь! От лица заведения приносим свои извинения, что вам не удалось провести вечер с друзьями в нашем клубе. Нам жаль, что так началось наше первое знакомство. Мы признательны вам, что к данной ситуации вы отнеслись спокойно, без учинения разбирательств.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 23 отзывов

Отзыв написан 15 марта 2020 г. через мобильное устройство

Мы бронировали стол в ресторане, оставляли депозит, но на везде нам сказали подождать, потому что мы должны пройти фэйс контроль‍♂️
Но это же бред... стоят тормоза приехавшие на метро и посылают людей приехавших тратить деньги в вашем заведении. Вообще сама постановка вопроса, что кого то могут не пустить самоутверждающиеся дагестанцы бесит приличных людей. Как девушек, так и мужчин. И не важно пустят или нет, это уже раздражающий фактор. Я не против охраны, и чтобы отсеивали пьяных или агрессивных, но не всех подряд...
К вам могут придти нормальные люди, а их как школьников держат на входе какой то фэйс контроль, а ещё и могут не пустить‍♂️. В других местах такого нет, там отсеивают пьяных, агрессивных, не не урижают. Мне лично такого не нужно, я больше к вам не приду. Это свинство
Думаю вы с таким подходом растеряете клиентов, а собственники потом будут гадать: «почему же»

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, _E525JJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
department57, Менеджер по связям с общественностью в Department 57, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.

Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, Face control может отказать в пропуске, даже при наличии депозита, по причине возникновения сомнений или подозрений в отношении желающих попасть в клуб. Надеемся на ваше понимание.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Мы пришли очень большой компанией, преимущественно из девочек. Пришли до открытия танцевальной части. И наблюдали за гостями- последний шанс охотился за мужичками, мужичков не интересовал последний шанс. Они смотрели на помоложе, а помоложе - под съем. Половина под чем-то. Коктейль джин-тоник 1500 рублей. На меню не ориентируйтесь - вам скажут другую цену- в большую сторону. На входе дают какую-то сладкую дрянь- чтобы захотелось пить. Вода стоит 500 рублей- 0,4 л. -самая дешевая Италия. В «танцевальном зале» вообще твориться какой- то треш! По стеночкам хотят охранники и дышат вам в спину. Музыка играет какими-то дикими треками по 30 секунд- я не преувеличиваю. И при этом никто не танцует)). Стена из огромного «винампа» вообще убивает. Алкоголь на баре возрастает сразу в 2-3 раза по сравнению с ресторанным залом. Ремонт: модный бетон и всюду растения. Дизайнер поработал- находиться в целом приятно. Но наблюдать за этим трешом - вообще нет! Это был смешной экспириенс, воспоминаний на долго хватит))

Дата посещения: декабрь 2019 г.
Спасибо, tamaram102!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Departmen t, Менеджер по связям с общественностью в Department 57, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2020 г.

Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Действительно, всем своим гостям в качестве комплимента мы предлагаем коктейль на основе водки, цитрусового ликера и сока лайма. Получается скорее свежо, чем приторно. Подаём его шотами или в коктейльной рюмке. Мы дорожим своей репутацией, поэтому не в наших правилах обманывать гостей. Меню и барная карта абсолютно одинаковые, как в ресторане, так и в клубе. На нашем сайте можно ознакомится со всей информацией. У нас нет объема воды 0,4 л за 500 рублей, но зато есть 250 мл за 250 рублей. Охрана ни в коем случае не нарушает личное пространство гостей, но в их обязанности входит следить за порядком в клубе. Музыка у нас очень разнообразная, и у каждого DJ свой стиль исполнения. Спасибо вам, что положительно отметили наш интерьер. Ждем вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2020 г.

Ужасное отношение к гостям. Пытались с подругами отметить девичник, но не тут-то было. Пускают только избранных: одетых в шубу, пьяных, прибывших на авто премиум-класса. Дресс-код абсолютно не важен, важно твоё внешнее материальное благополучие. Руководство никак не реагирует на произвол людей, стоящих на входе, которые даже не имеют бейджи с указанием имени и должности. Администратор записала мой номер телефона и сказала, что со мной свяжутся, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Со мной, конечно же, никто не связался. Печально, что есть такие заведения, которые портят репутацию культурной столицы.

Дата посещения: декабрь 2019 г.
Спасибо, Irina9669!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Departmen t, Менеджер по связям с общественностью в Department 57, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 января 2020 г.

Irina, спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения, что вы не смогли отметить девичник в нашем клубе. Дресс-код действует в нашем заведении только когда проходят разноформатные вечеринки, в остальные дни он отсутствует. Руководство заведения контролирует абсолютно все вопросы, но увы, ситуация складывается иногда таким образом, что просто нет возможности разместить всех гостей и поэтому вынуждены отказывать. Надеемся на ваше понимание.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 января 2020 г. через мобильное устройство

Были в ночном клубе . Ну очень весело нам было , отдохнули супер !!)) танцы , коктейли, кальян все отлично)))

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, Mila_happy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Departmen t, Менеджер по связям с общественностью в Department 57, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2020 г.

Здравствуйте! Нам очень приятно получить такой позитивный отзыв! Будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Department 57, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Department 57? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта