Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Бабье лето в Санкт-Петербурге!

Прошлые выходные провели в вашем прекрасном городе! С погодой очень повезло. Тепло и солнце! Мы... читать дальше

Отзыв написан 23 октября 2018 г.
Джасур А
Кратко о поездке в Питер

Мои родители сделали правильный выбор. Питер самый четкий город и я очень рада нашей поездке. Гранд... читать дальше

Отзыв написан 29 сентября 2018 г.
_sergey_bredikhin
,
Белгород, Россия
Прочитать 611 отзывов
  
Отзывы (611)
Отфильтровать отзывы
599 результатов
Оценка путешественников
576
21
1
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
576
21
1
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 599 отзывов
Отзыв написан 23 октября 2018 г.

Прошлые выходные провели в вашем прекрасном городе! С погодой очень повезло. Тепло и солнце! Мы обратились в компанию Белые ночи за помощью в организации пешеходной экскурсии и посещения Эрмитажа. Оказалось, что можно было все забронировать по телефону. Не надо платить заранее. А если покупать такие экскурсии у других фирм, которые на Невском проспекте имеют своих представителей, то надо сразу все оплачивать. Цена тоже была очень адекватная. За пешеходную экскурсию на 3 часа мы заплатили 3000 тыс руб. И это за индивидуальный тур. За Эрмитаж мы отдали 6000 руб за 3 человек с билетами. Молодой гид Инна отлично все провела. Нам понравилось все. Спасибо!
В самом же Эрмитаже понравилось, не поверите, абсолютно всё! От одного присутствия в нём уже захватывает дух! Очень большой. Устали, но впечатления получили на весь год!

Спасибо, Джасур А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 сентября 2018 г.

Мои родители сделали правильный выбор. Питер самый четкий город и я очень рада нашей поездке. Гранд Макет это мини космос! Ск, просто реально круто. Наташе зачет. Всем довольны!

Спасибо, _sergey_bredikhin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Могу рекомендовать для путешествующих самостоятельно и тех кто ищет персональный сервис. Никаких «автобус отправится через пять минут». Все настроено под вас. Вы говорите что хотите видеть и просто получаете результат. Спасибо.

Спасибо, Elza1981vip!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Вы сделали наш отдых! Мы знали что хотели посмотреть в Питере и вы сделали это максимально чётко. Отличная работа. Всем спасибо. Ирина, Екатерине премию. И наш привет.
Для путешествующих наша рекомендация посетить музей Фаберже. Особенно для тех, кто не был в Питере больше 10 лет. Музей новый и очень интересный.

1  Спасибо, ingatuganova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо, все было на высоте. Да, надо понимать что ценник значительно отличается от заказа тура у уличных киосков. Но качество и подход к отдыху того стоит. Максимально комфортный и заранее спланированный отдых и тур. Спасибо ещё раз, вы оправдали мои надежды. Ставлю пять звёзд. Но мог бы и десять.

1  Спасибо, filfil1985!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2018 г. через мобильное устройство

Поездка в Петербург стала для меня одним из самых приятных воспоминаний в моей жизни. Изначально я планировала охватить только основные музеи города и посмотреть его визитные карточки (Эрмитаж, Медный Всадник, Спас-на-Крови, Петергофские фонтаны, Екатерининский дворец и многое другое), но в последний момент решила расширить экскурсионную программу до посещения таких не особо пользующихся популярностью среди среднестатистических туристов мест, как музей-квартира Достоевского, музей политической истории России, Град Макет Россия, Эрарта, музей воды. Сказать, что я была в восторге – ничего не сказать. Архитектура, экспозиции, инфраструктура, сервис – все превзошло мои самые смелые ожидания. Но изюминкой моего путешествия стала прогулка по ночному городу с целью посмотреть на разводные мосты (кстати, на блестящем черном Mercedes-Benz с водителем, предоставленным White Nights Travel для моего комфортного перемещения в течение тура) и ужин в панорамном ресторане «Терраса», выбранном той же фирмой.
Отдельное спасибо замечательному гиду, экскурсии с которым вдохновили меня и зажгли желание вернуться в этот чудесный город.

2  Спасибо, marineigoreva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы