Уважаемый Thefall,
Команда нашего отеля искренне благодарна Вам за обратную связь с нами!
Мы отметили, что наполнение номера наряду с качеством звукоизоляции оставило у Вас положительные впечатления. Уровень шума в номере действительно важен, ведь именно он является залогом спокойного отдыха в отеле, и мы благодарим Вас за положительную оценку нашего номерного фонда! Мы также обратили внимание на Ваши замечания относительно вида из Вашего номера. Позвольте сообщить Вам, что наш отель распологает номерами с самым разнообразным видом, в том числе - на улицу Канонерская и на набережную канала Грибоедова. Если у Вас есть предпочтения относительно вида из номера, мы с удовольствием примем их и приложим максимум усилий, чтобы воплотить их во время Вашего возвращения к нам!
Позвольте также поблагодарить Вас за комментарии в адрес расположения отеля. Действительно, наш отель находится в отдалении от самых главных улиц и достопримечательностей Петербурга, к примеру - Невского проспекта, Казанского собора и Эрмитажа. В то же время, местонахождение отеля сочетает в себе как классическую петербургскую застройку, свойственную для центра города, так и тишину и спокойствие, которые не так часто можно ощутить в исторических районах. Позвольте проинформировать Вас, что мы планируем в самом скором времени вновь запустить в работу бесплатный шаттл-автобус до главных достопримечательностей города. Команда службы приёма и размещения, а также консьержская службы также всегда рады помочь Вам с организацией перемещения по городу. Мы приложим максимум усилий, чтобы Ваше пребывание в нашем городе стало для Вас максимально приятным, комфортным и запоминающимся!
Будем с нетерпением ждать Вас снова!
Искренне Ваш,
Александр Дмитриев