Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 039)
Отфильтровать отзывы
1 039 результатов
Оценка путешественников
633
340
53
8
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
633
340
53
8
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 1 039 отзывов
Отзыв написан 12 июля 2018 г. через мобильное устройство

Санкт-Петербург мой родной город, но сейчас я живу в другой стране, поэтому приезжая я всегда живу в разных отелях. На этот раз мы с мужем выбрали этот отель, хотели прям близко к Невскому, чтобы не озадачиваться транспортом). Жили 3 дня. Отель нам очень понравился, в номерах всегда чисто, приятный и стильный интерьер, постель великолепная (это для меня важно), разные удобные подушки на выбор. Всегда приветливый персонал. Стоимость за ночь средняя для таких отелей, но имея опыт скажу, что этот отель по уровню значительно выше своих собратьев.
Брали без завтрака, показалось дорого, обычно цена завтраков в отелях на порядок дешевле. Напротив отеля большой торговый центр с разными кафе и хорошими ресторанами, что тоже очень удобно. Наши окна смотрели во внутренний двор, поэтому было очень тихо, не смотря на расположение отеля (очень людное, шумное место).
Спасибо за гостеприимство!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Natalia N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Daria L, Координатор по маркетинку и связям с общественностью. в Краун Плаза Санкт-Петербург Лиговский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июля 2018 г.

Уважаемая Natalia N,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор Crowne Plaza St.Petersburg-Ligovsky, а также за Ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы выделяете наш отель среди прочих отелей города! Мы рады, что Ваше проживание оставило исключительно положительные воспоминания, что Вы оценили дизайн отеля, чистоту и оснащение номера. Благодарим Вас за то, что отметили нашу программу комфортного сна Sleep Advantage. В Crowne Plaza мы уделяем особое внимание качеству сна и с удовольствием предлагаем нашим гостям программу Sleep Advantage, которая включает в себя арома набор для сна, меню подушек, постельное белье премиум класса, возможность размещения в "тихой зоне", а также гарантированный wake up звонок. Приятно узнать, что местоположение отеля оказалось удобным для Вас. Мы были очень рады прочитать Ваш комментарий и узнать, что мы оправдали Ваши ожидания. Из года в год мы стремимся улучшать обслуживание и предоставлять вам, нашим гостям, только отличный сервис.

Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита домой, в Санкт-Петербург, и будем рады вновь приветствовать Вас в Crowne Plaza St.Petersburg-Ligovsky!

С уважением,
Дарья Ломакина,
Координатор по маркетинку и связям с общественностью.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2018 г. через мобильное устройство

Если вдруг так получилось, что вы оказались без жилья советую! Хорошие номера даже стандарт класса! Через дорогу трк галерея где вы сможете погулять и выпить замечательный кофе из Старбакса! Но есть один момент не самые низкие ценны на Номера

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, asker2711!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Daria L, Координатор по маркетингу и связям с общественностью. в Краун Плаза Санкт-Петербург Лиговский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июня 2018 г.

Уважаемый гость!
Позвольте поблагодарить Вас за отзыв о нашем отеле!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими номерами, а также локацией отеля. Удобное местоположение, которое позволяет гостям сполна насладиться путешествием, свободным от суеты- одна из отличительных особенностей бренда Crowne Plaza. Также позвольте отметить, что на нашем официальном сайте гости могут подобрать наиболее оптимальный тариф для своего проживания. Адрес нашего сайта указан на странице отеля на сайте TripAdvisor в верхней строке.
Мы невероятно признательны Вам за то, что рекомендуете наш отель другим путешественникам!
Ждем Вас вновь в Crowne Plaza St.Petersburg-Ligovsky!

С уважением,
Дарья Ломакина.
Координатор по маркетингу и связям с общественностью.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2018 г.

Честно, отель очень хороший! Сервис, всякие комплименты в номере, чистота, расположение. НО!!
Стена, которая отделяла ванну/туалет и комнату, была стеклянной. Как бы 2 стекла, между которыми жалюзи. Так вот жалюзи были открыты, самостоятельно закрыть не получалось. Лично для меня "показывать/лицезреть" такое "шоу" - сомнительное удовольствие. Позвонила на ресепшн, исправили. На следующий день, вернулись в номер, опять открыто - позвонили на ресепшн, пришел мастер, поравил и сказал, что там проблема с магниткой какая-то. Так эта проблема и преследовала нас весь отпуск, а меня изрядно бесила даже.

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Daria G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Daria L, Координатор по маркетингу и связям с общественностью в Краун Плаза Санкт-Петербург Лиговский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2018 г.

Уважаемая Дарья,
Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на написание отзыва о проживании в Crowne Plaza St.Petersburg-Ligovsky! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны проживанием в отеле и высоко оценили уровень сервиса! Также, благодарим Вас, что оценили чистоту номера и расположение отеля.
Нам искренне жаль, что во время проживания Вы столкнулись с некоторыми неудобствами. Позвольте заверить Вас - все недочеты будут устранены. Мы также будем рады предоставить Вам номер без стеклянной перегородки, во время Вашего следующего проживания в отеле, по предварительному запросу. Мы выражаем Вам искреннюю благодарность за все комментарии. Именно они помогают нам совершенствовать свою работу и предоставлять гостям лучший сервис.
Мы будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением,
Дарья Ломакина.
Координатор по маркетингу и связям с общественностью.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2018 г. через мобильное устройство

Всем доброго времени суток!
Посещал данный отель в феврале 2016-го года. Даты совпадали с днём рождения (пишу об этом в связи с тем, что я ушёл гулять по городу на целый день, а вернувшись увидел поздравительную открытку и торт как комплимент отеля, что крайне порадоволо и доставило удовольствие в столь прекрасный праздник меня)))!
Отель находится через дорогу от большого торгового центра, в котором есть все необходимое! По диагонали в метрах 200 находится ж/д вокзал, от которого легко дойти пешком и заселится. Невский в 4 минутах ходьбы. Отель чистый. Все достаточное новое. Персонал чудесный. Все очень улыбчивые и вежливые. Номера не большие, но комфортные. Кровать волшебна для сна...вставать не хотелось! Вода горячая есть, зеркала чистые, кондиционер есть, фен есть. Полотенец много! Есть даже чудесные штучки для сна и ванны. Кухню не пробовал. Заселяют оперативно. Можно запросить поздний выезд. Цена адекватная качеству. Спасибо! Приеду к вам снова!

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Prilenski!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Daria L, Координатор по маркетингу и связям с общественностью. в Краун Плаза Санкт-Петербург Лиговский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2018 г.

Уважаемый гость!
Позвольте поблагодарить Вас за столь замечательный отзыв!
Нам невероятно приятно узнать, что Вы выбрали наш отель во время своего дня рождения и мы очень рады, что смогли приятно удивить Вас и подарить Вам положительные эмоции в столь важный для Вас день! Благодарим Вас за то, что отметили наше местоположение, а также чистоту и оснащение номеров! Мы знаем как важен комфорт в поездке, поэтому стараемся обеспечить гостей всем необходимым для комфортного отдыха! Благодарим Вас, что отметили нашу программу для сна Sleep Advantage, которая включает в себя арома набор для сна, меню подушек, возможность размещения в "тихой зоне", а также гарантированный wake up звонок. Мы рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания персонала!
Обязательно приезжайте к нам снова и попробуйте нашу кухню, а также оцените наш обновленный лобби-бар и его новое меню!
Благодарим Вас за лояльность и доверие. С нетерпением ждем Вас!

С уважением,
Дарья Ломакина.
Координатор по маркетингу и связям с общественностью.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2018 г.

Уже не первый раз останавливаюсь в этом месте. Очень приятный во всех отношениях отель, даже сказать больше нечего. За те деньги, которые за него просят - высшая оценка.
Пусть ресторан немного испортился по сравлению с предыдущими визитами, стал из очень хорошего обычным. Чтобы никуда не выходить - вполне годится, качество блюд нормальное, цены - сами понимаете, выше % на 20-30 чем на улице.

Тем не менее, крайне рекомендую для бизнес-поездок.

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Vereshchagin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Daria L, Координатор по маркетингу и связям с общественностью. в Краун Плаза Санкт-Петербург Лиговский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 мая 2018 г.

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за Вашу лояльность!
Мы рады, что Вы остаетесь довольны проживанием в Crowne Plaza St.Petersburg-Ligovsky всякий раз, когда останавливаетесь у нас. Благодарим Вас за Ваши комментарии, ведь именно они помогают нам совершенствовать свою работу. Нам очень приятно, что Вы рекомендуете наш отель бизнес-путешественникам и мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле!
С уважением,
Дарья Ломакина.
Координатор по маркетингу и связям с общественностью.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы