Хостел подходит для коротких визитов в Питер. Расположен в центре, что удобно, но при этом во дворе и не шумно. Номера небольшие, без излишеств, но чистые. Удобства отдельно и тоже все чистое, есть кухня. Персонал приветливый, любезный и отзывчивый.
900 рублей за сутки в самом центре Петербурга!
Не обнаружили для себя ни одного минуса.
О плюсах по порядку :)
- можно заехать в любое время суток. Ночью, рано утром, в обед - не важно. Вас встретят, проводят в номер и дадут ключи. Это супер;
- отличный wi-fi;
- очень чистый номер, да и сам хостел в целом. Ванна, туалет, кухня - всё чистое и свежее. Находиться комфортно;
- бесплатные полотенца, чай и кофе;
- месторасположение прекрасное! Да ещё и за 900 рублей!
Рекомендуем :)
Провели три ночи в номере-студио. Все неплохо, но
1. В номере нет горячей воды
2. В помещении достаточно резкий запах.
3. Душевая кабина выглядит очень неблагонадежно. Ржавая и не очень чистая.
Из плюсов, непрозая отделка номеров и ночной въезд. Будьте готовы к тому, что, если вы хотите въехать в три часа ночи, ни о какой доплате речи не пойдёт, нужно будет полностью оплачивать предыдущие сутки.
Останавливались в начале сентября 2018г. Порадовало, что есть ночной заезд и администратор с вежливостью нас встретила.
Из плюсов: удобное расположение,уютные номера, приветливый персонал
МИНУС:это отсутствие звукоизоляции!!!у нас номер находился в конце коридора,а мы слышали как чайник на кухне закипает, что не говоря о "соседях" по номеру:все интимные подробности вашей жизни, телефонные разговоры..и т.д. Второй раз я бы не остановилась здесь.Если хотите ночью высыпаться - рассматриваете другие варианты.
Были в июле 18:
Расположение:хорошо;
Ресепшн и места общего пользования:отлично;
Номер для троих: -, с учётом вышеупомянутых плюсов от номера ждали большего: чистоты, комфорта, элементарных розеток в номере на троих, на мой взгляд, должно быть больше, чем одна :)!
Имейте ввиду в доме, где хостел нет лифта, а это важно, так как он находится на 5 этаже с огромными пролетами между этажами, но для молодых людей-пустяк.
Санкт-Петербуг постетила впервые, выбрала этот хостел-отель на основе высоких его рейтингов в booking.
Тронули отзывчевость администратора Людмилы, ранним утром встретила нас у ворот у реки Фонтанки. В нескольких минутах Летний парк Петра I, недалеко красавица река Нева и исторический центр.
Приятный, стильный дизайн, чистота, стены хранят историю. В двухместном номере за 1500 кондиционер, телевизор, удобный шкаф, торшер.
Возникло желание еще здесь останавливаться.