Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 363)
Отфильтровать отзывы
1 363 результата
Оценка путешественников
1 025
275
38
11
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 025
275
38
11
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 1 363 отзывов
Отзыв написан 20 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Когда приезжали в питер, всегда останавливались только в этом отеле. Все было идеально. В этот приезд началось все с мелочей: уже небыло при заезде комплимента в номере( в прошлый раз были макаруни-мелочь но так приятно), потом оказалось что теперь белье меняют через день и полотенца тоже, халат так и не поменяли за 3 дня ни разу. Но и это мелочи. Хотя стало дороже! Самое неприятное было с парковкой. Пришлось отъехать по делам ( приехали из Москвы на своём автомобиле) и попросили заранее!!! Чтобы нам сохранили место на парковке на 30-40 минут. Потому что днём места не найти. А бросать в километре от отеля-вообще не вариант, т к хотелось пойти в ресторан, выпить вина, а не ждать вечера чтоб переставить машину. Вернулись мы через 50 минут из-за пробок, мест нет! На рецепции нам ответили что парковка общественная и они не имеют права долго ее держать и что мы опоздали( отель 5* нет парковки, хоть везде пишется что есть). Предложили поставить с другой стороны дома у ресторана. Там тоже не оказалось места. На что нам сказали: ну поставьте где-нибудь(((. Я понимаю что для Москвы парковка больное место и возможно слишком острая реакция с нашей стороны. Но я очень сильно сомневаюсь что в отеле найдётся хоть 5 постояльцев приехавших на личном авто. Я думаю что пару мест можно придержать для своих клиентов. В итоге сделали 5 кругов вокруг здания и нам «повезло» прямо перед пешеходным переходом втиснули машину и 4 часа далеко не отходили, чтоб не эвакуировали не дай Бог. Кстати на рецепции пообещали что как освободится место нам сообщат, чтоб переставили, но никто так и не перезвонил(. В общем нашли другой отель и в следующий раз туда и поедем. А по поводу парковки там тоже сказали что она общественная, но если мест не будет, то в любом случае не кинут и запустят во двор на крайний случай) что ж будем надеяться. Тоже 5*, больше плюсов, рейтинг одинаковый, а цена на 500₽ в сутки дешевле. Хотя в этом отеле у меня скидка 10%

Проживание: сентябрь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, mashagirenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DominaPrestigeHotel, Front Office Manager в Домина Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 сентября 2018 г.

Уважаемый Гость, добрый день,

Мы искренне сожалеем, что Ваше впечатление об отеле было не столь хорошим, как всей нашей команде хотелось бы. Наш отель действительно не имеет собственной парковки, и мы, в обязательном порядке, предупреждаем об этом наших гостей, тем не менее, мы стараемся сделать всё возможное, чтобы гости приезжающие к нам на машине не чувствовали никаких неудобств и максимально используем все возможности, чтобы организовать парковочное место. Поверьте, в Вашей ситуации, мы также ориентировались на обозначенное Вами время прибытия.
Искренне благодарим Вас за все комментарии, мы, безусловно, примем к сведенью все Ваши замечания.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Анастасия Донецкая
Руководитель службы приёма и размещения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2018 г.

Отель очень понравился: расположен в центре, в пешеходной доступности до станций метро и основных достопримечательностей города. Чисто, уютно, комфортно, отличная еда. Рекомендую парам для туристических поездок.

  • Проживание: сентябрь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, 623lubol!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DominaPrestigeHotel, Front Office Manager в Домина Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 сентября 2018 г.

Уважаемый Гость, добрый день,

Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес нашего отеля. Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось.
С радостью будем ждать новой встречи с Вами!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Анастасия Донецкая
Руководитель службы приёма и размещения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 сентября 2018 г.

Для меня Domina стала неотъемлемым атрибутом длинных выходных в Питере, наряду с любимыми театрами, Исакиевским и Теплом в шаговой доступности. Начинать и заканчивать день в этом стильном месте просто шикарно. Обратите внимание на варианты завтрака по меню, я всегда забываю =) Там можно сделать классику: яйцо Бенедикт с бокалом игристого.

Совет по выбору номера: Номера с видом на Мойку
  • Проживание: сентябрь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
3  Спасибо, Konstantin S. T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DominaPrestigeHotel, Front Office Manager в Домина Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 сентября 2018 г.

Уважаемый Константин, добрый день!

Спасибо Вам большое за столь прекрасный и тёплый отзыв об отеле Domina, St.Petersburg.
Нам искренне очень приятно, что Вы оценили особенное очарование нашего отеля.
С большим удовольствием будем рады новой встрече с Вами!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Анастасия Донецкая
Руководитель службы приёма и размещения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 сентября 2018 г.

Даже несмотря на то, что поездка была по работе, а в отеле я провел одну ночь, мне уже хочется вернуться туда. Я думаю, что в рамках туристической поездки этот отель можно будет рассматривать как отдельную главу отдыха в Питере :)Номер шикарный, даже мансарда. Внутри всё настолько уютно и приятно, что внутренняя планка по отелям вырастает куда-то высоко..:)Однозначно вернусь к вам.

  • Проживание: сентябрь 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, bakoraid!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DominaPrestigeHotel, Front Office Manager в Домина Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 сентября 2018 г.

Уважаемый Гость, добрый день!

Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв в адрес нашего отеля.
Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера отеля Domina' St. Petersburg, и мы с огромным удовольствием будем рады новой встрече с Вами.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Анастасия Донецкая
Руководитель службы приёма и размещения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 сентября 2018 г.

все понравилось, номер и особенно заботливое отношение: постель утром "заправляли" , на ночь "расправляли", шоколадка на подушке, полотенце для ножек у кровати, спасибо! персонал очень вежливый, завтрак в выходные с вкусным шампанским и красной икрой, ммм...расположение отеля также порадовало: все достопримечательности в шаговой доступности, и при этом место очень тихое.

  • Проживание: сентябрь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, lfn15!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DominaPrestigeHotel, Front Office Manager в Домина Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 сентября 2018 г.

Уважаемый Гость, добрый день!

Спасибо большое, что Вы не остались равнодушны к нашему отелю и за Ваш замечательный отзыв на сайте TripAdvisor.
С большим удовольствием будем рады новой встрече с Вами!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Анастасия Донецкая
Руководитель службы приёма и размещения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы