Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Необычное место”
Отзыв о Dans Le Noir?

Dans Le Noir?
Рейтинг № 61 из 11 541 Рестораны в Санкт-Петербурге
Цена: 38 $ - 53 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для особых случаев, Романтический
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Район: Васильевский остров
Описание: Dans Le Noir? — это уникальный гастрономический опыт ужина в полной темноте, меняющий Вашу картину мира. Не упустите уникальную возможность необыкновенного социального и сенсуального эксперимента. Пробудите свои чувства и попробуйте пересмотреть привычное восприятие вкуса и запаха. Только темнота позволяет по-настоящему раскрыться и освобождает от всех предубеждений. Получите незабываемый опыт ужина, во время которого незрячий официант становится Вашим гидом в интригующем мире, полном ощущений. В ресторане, аналога которому нет в целом городе, Вам удастся проверить свои вкусовые ощущения с помощью одного из четырех видов меню: белое, красное, синее или зеленое. Высокий уровень корпоративной социальной ответственности позволяет нам гордиться возможностью добровольно помогать в трудоустройстве людям, потерявшим зрение. Посадки гостей: 18.00, 19.00, 20.00 и 21.00
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Были в ресторане 22мая обслуживала нас официант АНИСИЯПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА доброжелательная нам очень понравилось.атмосфера не обычная.блюда вкусные было интересно угадывать что ты ешь.очень весело провели время ОГОРМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ

Спасибо, mihalyk74!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Irina N, Управляющий в Dans Le Noir?, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Добрый вечер, mihalyk74!

Спасибо Вам от имени всей команды ресторана Dans le noir, и от имени Анисии в том числе, за такие теплые слова! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями здесь на сайте TripAdvisor, для нас это очень важно!
Нам крайне приятно знать, что Вам все понравилось и Вы прекрасно провели этот вечер, получив массу положительных эмоций!
С нетерпением ждем Вас снова в гости!

С уважением,
Ирина.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (445)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

8993 из 445 отзывов

Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо за прекрасный вечер! Очень необычно, интересно и душевно. Спасибо Георгию за заботу и искреннее гостеприимство! Было здорово;)

Спасибо, julie_julie111!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Irina N, Управляющий в Dans Le Noir?, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Дорогая julie_julie111!

Спасибо Вам за отзыв!
Очень приятно, что нам удалось создать атмосферу, в которой было комфортно и интересно.
Так же мы очень рады, что Ваш вечер Вам запомнился, и Вы вспоминаете о нем с улыбкой! Ведь очень много ежедневной суеты, и наша задача как ресторана не только накормить людей, но и чтобы гости приобрели новый опыт, окунулись в мир незрячих, где проводниками являются наши ребята, которые стараются сделать Ваш вечер незабываемым!
Мы передали Вашу благодарность Георгию от Вашего имени. Ему было очень приятно!
Мы всегда рады приветствовать Вас в нашем ресторане!

С уважением,
Ирина.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень интересное место и интересное меню) Социальный проект и все официаны незрячие. Обслуживают шикарно! Отдельное спасибо Геогию за обслуживание)

Спасибо, Nigar Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Irina N, Управляющий в Dans Le Noir?, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.

Добрый вечер, Nigar Z!

Команда нашего ресторана благодарна Вам за отзыв!
Мы бесконечно рады, что у Вас остались только положительные эмоции после посещения нашего ресторана. Конечно же большая заслуга в этом относится нашему замечательному Георгию, которому было очень приятно, что Вы нашли время поделиться Вашими впечатлениями здесь.
Желаем встретить Вас в нашем ресторане вновь, так как совсем скоро мы обновим наше меню и Вы сможете попробовать что-то новое!

С уважением,
Ирина.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень интересно было побывать там. Отключение основной сенсорной системы - зрения - и погружение в мир звуковых и тактильных ощущений воспринимается крайне бодро и надолго запоминается. Цена не низкая, но, если средства позволяют, то хотя бы раз попробовать стоит.

P.S. Идти только ради ощущений. Кухня в таком режиме восприятия ощущается несколько менее богато, основной акцент идёт на непривычные ощущения.

Спасибо, Vladimir P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Irina N, Управляющий в Dans Le Noir?, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2018 г.

Добрый вечер, Vladimir P!

От имени всей команды нашего ресторана благодарю Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями!
Для нас очень важна обратная связь с гостями, ведь именно так мы узнаем, что нам нужно улучшить и что нужно оставить таким, как есть!
Действительно, концепцию Dans le noir? можно рассматривать, как своего рода, аттракцион, который оставляет необычные впечатления. Мы очень рады, что вы поняли идею ресторана и хорошо провели время у нас!
Мы очень надеемся, что Вы дадите нам шанс попробовать Вас снова удивить, особенно новым меню, которое очень скоро вступит в силу!

С уважением,
Ирина.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2018 г. через мобильное устройство

Первый раз посетила этот ресторан в мае 2017 , отмечали с родными и друзьями мой день рождения. Это был очень классный опыт. Погружение в кромешную темноту , ешь наощупь , сам наливаешь себе напитки , ищешь приборы на столе . Невероятные ощущения! В такие моменты понимаешь насколько тяжело жить незрячим людям. В тот раз еда не произвела впечатления , показалась посредственной. Сервис безумно порадовал , тогда нас обслуживала официант Нелли.
20 мая уже этого года я решила повторить этот опыт. Мы пошли отметить вдвоём с молодым человеком. Мы знали куда идём и что нас ждёт , понимали , что идём чтобы снова прочувствовать эту атмосферу , только уже вдвоём. От еды мы не ждали ничего сверхъестественного. Мы были приятно удивлены , когда нам сообщили , что меню обновилось. Нас встретила прекрасная Наталья , проводила и посадила за стол. Этот вечер был просто невероятным. Наталья поздравила меня с днём рождения и прочла прекрасные стихи. Меня настолько поразила её трепетность к нам , что я даже немного растрогалась. Слава Богу этого никто не заметил , так как мы находились в полной темноте :))
Еда в этот раз заслуживает отдельного внимания .
Это было потрясающе. Мы получили настоящее гастрономическое удовольствие. Взяли сет из 3-х блюд (закуска , основное блюдо + десерт ) , синее (морепродукты ) и красное (мясо) меню . Остались сыты и очень довольны! Основное и десерт - выше всяких похвал !
Теперь подумываем сделать поход в это место традицией ! Спасибо большое всем , кто участвует в этом замечательном проекте !
P.S. Наталья , я очень надеюсь что Вам это прочтут ! Большое спасибо ещё раз , Вы сделали наш вечер незабываемым ! Надеюсь на новую встречу , Вы прекрасны !
P.P.S. Так как была и с компанией и вдвоём , однозначно рекомендую это место для двоих :)

Спасибо, dbalalla!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Irina N, Управляющий в Dans Le Noir?, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2018 г.

Добрый вечер, dbalalla!

Спасибо Вам от имени всей команды ресторана Dans le noir, и от имени Натальи в том числе, за такие теплые слова и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями здесь на сайте TripAdvisor, для нас это очень важно! Наталья так же искренне благодарит Вас, ей было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Для нее это своего рода мотивация работать так же и не останавливаться на достигнутом!
Мы безумно благодарны за, то что Вы дважды выбрали именно наш ресторан, чтобы провести Ваш вечер! И мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы прекрасно провели этот вечер вдвоем, получив массу положительных эмоций!
С нетерпением ждем Вас снова в гости и надеемся, что поход к нам действительно станет для вас традиционным!

С уважением,
Ирина.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Dans Le Noir?, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Dans Le Noir?? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта