Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 805)
Отфильтровать отзывы
1 805 результатов
Оценка путешественников
1 367
305
87
31
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 367
305
87
31
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 805 отзывов
Отзыв написан 26 августа 2018 г.

Плюсов очень много - месторасположение, сам номер, нереально вежливы, добрый и внимательный персонал! Хотелось, конечно же, остаться на подольше, потому что обстановка и комфорт очень сильно к этому располагали! Будет обязательно рекомендовать друзьям, коллегам и всеееем! Спасибо большое!

  • Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Андрей С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Astoria_Management, Manager в Отель Астория, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 августа 2018 г.

Уважаемый гость,
Большое спасибо за оставленный на Trip Advisor отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим отелем и качеством обслуживания в нем. Наши сотрудники делают все от них зависящее, чтобы гостям было приятно у нас находиться и не хотелось уезжать.
Будем счастливы приветствовать Вас в отеле "Астория" как одного, так и с Вашими друзьями, коллегами, родными и близкими во время будущих Ваших визитов в Санкт-Петербург, и надеемся, что вам удастся побыть у нас подольше.
Добро пожаловать!
С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2018 г.

Хороший отель, классическое место, чтобы остановится в центре Санкт-Петербурга, с видом на Исаакиевскую площадь. До всего можно дойти пешком, вы уже в самом центре города. Роскошный завтрак, хорошее обслуживание. Единственно проблема с матрасами, видимо нет у них двуспальных матрасов, и кровати всегда разъезжаются. Я читала об этой проблеме в отзывах, поэтому заранее указала это в пожеланиях по номеру. Но они не были услышаны, и только после второго напоминания в 11 вечера пришли женщины, которые с большим трудом соединили молнию, которой в теории матрасы могут соединяться в один, и положили сверху одно большое одеяло, что тоже редкость в этой гостинице. Обычно выдают два маленьких. Поэтому все замечательно, но маленькие штрихи надо еще дорабатывать.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Elena R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Astoria_Management, Manager в Отель Астория, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 августа 2018 г.

Уважаемый гость,
Мы очень благодарны Вам за то, что Вы уделили нам время и поделились впечатлениями о пребывании в отеле "Астория". Было приятно узнать, что в основном Вы всем остались довольны. Мы обязательно учтем Ваше замечание относительно внимания к мелочам, которые могут доставить определенные неудобства нашим гостям, и укажем нашим сотрудникам на необходимость всегда обращать внимание на это. Большое спасибо!
Приезжайте к нам еще. Будем всегда рады Вам!
С теплыми пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2018 г. через мобильное устройство

Очень красивый холл и лифт отеля. В холле таблички с именами знаменитостей, которые там останавливались. Сервис абсолютно соответствует 5*. Останавливались уже во второй раз. Завтрак супер! Больше и сказать нечего. Однозначно рекомендую!

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Svetlana S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Astoria_Management, Manager в Отель Астория, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 августа 2018 г.

Дорогой гость!

Очень приятно было читать Ваш отзыв о нашем отеле. Мы рады, что Вам все у нас понравилось - обязательно ознакомим всех наших сотрудников с Вашими комментариями.
Большое Вам спасибо, что уделили нам время.
Мы надеемся, что Вы и в дальнейшем будете останавливаться у нас во время последующих посещений Санкт-Петербурга.
Всегда будем рады видеть Вас.

С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июля 2018 г.

Отель расположен историческом в центре Санкт-Петербурга. По своему сервису и условиям удовлетворит самого искушённого туриста. В стоимость проживания входят отличные завтраки в одноименном ресторане. Персонал отеля приветлив и услужлив. Отель хранитель истории и традиций гостиничного дела. Наш номер выходил окнами на Исаакиевский собор, но при этом было тихо. В стоимость проживания входит масса дополнительных услуг всеми из которых так и не успели пользоваться. При поселении уточняйте, что входит в стоимость проживания. Много услуг доступны круглосуточно.

Совет по выбору номера: В отеле тихо, номера с двойной дверью. Если хотите тише, берите номер на верхних этажах
Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Mvskr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Astoria_Management, Manager в Отель Астория, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 августа 2018 г.

Уважаемый гость,
Большое Вам спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем отеле на TripAdvisor. Комментарии наших гостей очень помогают нам в нашей работе, позволяя более отчетливо осознавать, насколько наша повседневная деятельность отвечает ожиданиям тех, кто пользуется нашими услугами. Мы рады, что Вам все у нас понравилось. Надеемся, что Вы еще приедете в наш прекрасный город и остановитесь вновь в отеле "Астория" с тем, чтобы воспользоваться всем спектром предоставляемых нами услуг и в полной мере оценить их. Мы Вас будем ждать. Добро пожаловать! Приезжайте!
С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2018 г.

Понравился отель, обстановка, кухня, официанты очень вежливы, вид из номера прекрасен, качество уборки. Не понравилась девушка на ресепшн. Вышло недопонимание. Впечатление испорчено. Обожаю город, но столь высокомерного персонала как (13 июня в 12 утра на ресепшн) еще не встречала ни в одном отеле. В следующий раз мой друг отвезет меня в другой отель, если еще посетим Санкт-Петербург.

Совет по выбору номера: Лучше сразу обсудить вопрос вида из номера и чем выше этаж, тем красивее.
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, OlyaOlyala!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Astoria_Management, Manager в Отель Астория, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июля 2018 г.

Уважаемый гость,
Мы благодарны Вам за размещение отзыва о пребывании в отеле "Астория" на TripAdvisor. Нам очень важно получать объективную информацию о качестве обслуживания в нашем отеле. Очень приятно было узнать, что отель Вам понравился, и Вы в целом остались удовлетворены работой наших сотрудников.
Приносим свои извинения за те неудобства, которые Вам пришлось испытать в связи с возникшим во время регистрации недоразумением.

С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы