Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 865)
Отфильтровать отзывы
1 865 результатов
Оценка путешественников
990
610
168
60
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
990
610
168
60
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4550 из 1 865 отзывов
Отзыв написан 10 апреля 2018 г.

Отличный отель. Останавливаюсь не в первый раз. Очень удобное расположение в центре Невского - 10 мин пешком до Московского ж/д вокзала. До главных достопримечательностей можно дойти так же пешком. Магазины и ТЦ Галерея так же рядом. Номера отеля тоже удобные. На 1-м этаже шикарная лобби зона. Разнообразные и вкусные завтраки. С удовольствием буду останавливаться в этом отеле снова. Единственный минус -это очереди на заезд и на выезд. Пришлось долго ждать !

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Olga N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Corinthia M, General Manager в Отель "Коринтия Санкт-Петербург", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 апреля 2018 г.

Уважаемый Гость,
Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время оставить свой отзыв от проживания в нашем отеле. Ежедневно заботясь о наших Гостях и стараясь сделать их отдых максимально комфортным и приятным, мы высоко ценим мнение наших Гостей.
Мы постоянно стремимся к наивысшему уровню гостеприимства и еще раз благодарим Вас за оставленные комментарии, которые, безусловно, окажутся полезными для устранения существующих недочетов.
Во время Вашего следующего визита в Петербург мы будем рады вновь видеть Вас гостем отеля «Коринтия Санкт-Петербург»!
С уважением,
Джонатан Пасе
Генеральный Управляющий
Отель "Коринтия Санкт-Петербург"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2018 г.

Были разочарованны охраной отеля...для разбирательств с руководством нужно было испортить себе настроение....такое прекрасное место, и такой невежливый персонал...
как оказалось. я должен отчитываться перед охраной отеля кто я такой и куда я иду

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, 0901barcelona!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Corinthia M, General Manager в Отель "Коринтия Санкт-Петербург", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 апреля 2018 г.

Уважаемый Гость,
Мы искренне сожалеем, что во время пребывания в нашем отеле Вы не почувствовали тех положительных эмоций, о которых мы слышим от многих наших гостей. Если возможно, пожалуйста, поделитесь с нами деталями произошедшей ситуации по почте: tatiana.golovko@corinthia.com, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры.
Мы искренне надеемся, что в следующий раз Вы испытаете то удовольствие от проживания в отеле "Коринтия Санкт-Петербург", которое мы стремимся доставить всем нашим гостям. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением,
Джонатан Пасе,
Генеральный Управляющий,
Отель "Коринтия Санкт-Петербург"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 апреля 2018 г.

Прилетели на хоккей (плей-офф) и собирались остановиться совсем в другой гостинице, поближе к стадиону. В Коринтию приехали, чтобы забрать у сына билеты на матч и…, просто посидев в холле, поняли, а уходить то и не хочется! Благо, номера были и получив «приветственное» шампанское мы заселились.
Номера. Взяли три стандартных номера. Всё на высоте: чистота идеальная, чай, кофе, сливки, сахар, мыльно – рыльное и иже с ними… Окна выходили во внутренний двор, так что, учитывая тишину и тёплое одеяло, спали с открытым окном.
Завтрак. Ресторан с видом на Невский. Всё ОЧЕНЬ вкусно (и много) и сосиски – омлеты – картошка и выпечка и свежевыжатые соки и фрукты, плюс холодное шампанское (интересно, оно всё время на завтрак, или только по причине вербного воскресенья?). Кофе официанты приносили, стоило только о нём подумать… Короче, вместо запланированных полчаса, просидели не меньше полутора :)
Обслуживание. А вот тут самое главное. Гостиница европейская, полно иностранцев, людей в дорогих костюмах и брендовых аксессуарах... и мы, шумной толпой, и в одежде в стиле «на стадион». НИ-КА-КО-ГО различия! Швейцар учтив, девушки на рецепшн милы и приветливы и вообще – мы тут главные гости!
Огромное спасибо всему персоналу за прекрасно проведённые выходные. Будет возможность, вернёмся обязательно!

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Ольга П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CorinthiaManagement, Генеральный директор в Отель "Коринтия Санкт-Петербург", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 апреля 2018 г.

Уважаемая Ольга,

Мы искренне благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что смогли сделать все, чтобы пребывание у нас подарило Вам только приятные воспоминания!

Мы искренне надеемся, что в будущем снова сможем приветствовать Вас в качестве Гостя нашего отеля!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Джонатан Пасе
Генеральный Управляющий
Отель "Коринтия Санкт-Петербург"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2018 г.

Проживала в представительском номере, немного прохладно, но можно включить кондиционер на обогрев, только он шумновато работает. В лаунж зоне всё, как заявлял отель, советую на завтраки ходить на 2 этаж. На ресепшене утеряли кассовый чек на услуги гостиницы, который обещали вернуть со счетом при выезде из отеля. Хотели очень отправить на эл.почту, но повидимому забыли...

Совет по выбору номера: 467 номер, за стенкой видима кладовая горничных, если днём будете в номере, то шума не избежать.
Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, vladika77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Corinthia M, General Manager в Отель "Коринтия Санкт-Петербург", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 апреля 2018 г.

Уважаемый Гость,
Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время оставить свой отзыв о проживании в нашем отеле. Было очень приятно узнать, что Вы высоко оцениваете прекрасную работу наших коллег из службы приема и размещения.
Мы постоянно стремимся к наивысшему уровню сервиса и благодарим Вас за оставленный комментарий. Он будет передан в соответствующую службу и, безусловно, окажется полезным для устранения существующих недочетов.
Во время Вашего следующего визита в Петербург мы будем рады вновь видеть Вас гостем отеля «Коринтия Санкт-Петербург»!

С уважением,
Джонатан Пасе
Генеральный Управляющий
Отель "Коринтия Санкт-Петербург"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2018 г.

Останавливались с мужем здесь на все выходные!Взяли номер категории стандарт и остались им полностью довольны!
В номере было всё необходимое, гигиенический набор пополнялся каждый день!Гладильную лоску принесли по запросу.
В лобби варят отличный кофе, на завтраках не были!Персонал в целом очень приветливый и всегда рад помочь!
При заезде в пятницу играл гитарист в лобби что создавало особую атмосферу!
Минусов не отметили!

Совет по выбору номера: Мы бронировали на букинг обычный стандарт, нам дали номер во дворе, над крышей холла!Уточняйте позиции номеров!
  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 451nikab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Corinthia M, General Manager в Отель "Коринтия Санкт-Петербург", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2018 г.

Уважаемый Гость.
Мы искренне благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что смогли сделать все, чтобы пребывание у нас подарило Вам только приятные воспоминания!
Мы искренне надеемся, что в будущем снова сможем приветствовать Вас в качестве Гостя нашего отеля!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Джонатан Пасе
Генеральный Управляющий
Отель "Коринтия Санкт-Петербург"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы