Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (232)
Отфильтровать отзывы
232 результата
Оценка путешественников
41
58
67
42
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
41
58
67
42
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
114119 из 232 отзывов
Отзыв написан 4 ноября 2014 г.

большой плюс этого отеля это вид из номеров, только просите чтобы поселили не во внутренний двор. Напротив отеля протекает нева, рядом смольный собор и большеохтинский мост. Особенно красиво ночью с подсветкой. Номера нормальные, сервис и персонал тоже.

Дата пребывания: сентябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, sergey a!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KuchkinaEkaterina, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гостиница "Охтинская", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2014 г.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле!
Мы рады, что пребывание у нас в гостях было для Вас приятным и комфортным.
Отдельное спасибо за рекомендации для наших гостей по выбору номера – вид из окон отеля на набережную действительно чудесный.
Мы надеемся, что следующее Ваше пребывание в гостинице «Охтинская» будет таким же комфортным.
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, менеджер по обслуживанию клиентов Екатерина

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2014 г.

Так получилось, что искать отель пришлось ночью, экстренно. Проезжали мимо Охтинской и решили рискнуть, т.к. ничего заранее не бронировали. В 2 часа ночи, приветливая девушка администратор, предложила нам номер бизнес класса. Очень впечатлило, что он оказался на 11 этаже, с балконом и видом на набережную и мост. Ночью, всё в огнях, обалденный вид. Сам номер достаточно уютный и чистый. Хороший ремонт и мебель, но душ работал плохо, то холодная, то горячая, а вот смешать воду, чтобы получилась теплая у него никак не получалось. Ещё оказалось только одно полотенце и халат, что не очень удобно. Завтрак достаточно простой, но проблема оказалась не в этом. В это же время в отеле находилась делегация из Китая...сесть некуда, еду нужно успеть схватить. Понимающий персонал открыл нам маленький зальчик, где нам повезло таки позавтракать. В общем и целом, от отеля трёх звёзд я ожидала чего-то большего.

Дата пребывания: август 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Полина Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KuchkinaEkaterina, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гостиница "Охтинская", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2014 г.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле!
Мы рады, что пребывание в нашем отеле было для Вас комфортным.
Визитная карточка гостиницы «Охтинская» - вид на набережную Невы. Мы очень рады, что Вам удалось им насладиться.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и обязательно учтем все Ваши пожелания.
Для решения текущих вопросов по проживанию (проблемы с водой в номере) Вы всегда можете обратиться к сотрудникам службы приема и размещения отеля.
Мы будем рады Вам помочь!
К сожалению, в высокий сезон одновременно на завтраке может находиться большое количество гостей из разных стран, в результате чего могут возникнуть различные неудобства. Наш персонал всегда постарается создать для Вас максимально комфортные условия.
Мы будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, менеджер по обслуживанию клиентов Екатерина

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2014 г. через мобильное устройство

Приехали из Москвы в декабре по купону,нас было 8 чел поселили на одном этаже и рядом друг с другом ,номера бизнес были поэтому нареканий нет,чисто !завтрак как завтрак по типу шведки !ну вообщем соотношение цены и качества железная 4ка!!!

Дата пребывания: декабрь 2013 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Валерий Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KuchkinaEkaterina, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гостиница "Охтинская", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2014 г.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле!
Мы очень рады, что пребывание в нашем отеле было для Вас комфортным и приятным.
Мы будем стараться, чтобы Ваш следующий визит в Санкт-Петербург и гостиницу «Охтинская» был еще лучше!
Нам очень важно Ваше мнение об отеле и качестве услуг.
Мы будем рады видеть Вас вновь среди наших гостей!
С уважением, менеджер по обслуживанию гостей Екатерина

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2014 г.

прочила уйма просто отзывов и если честно , было страшновато ехать именно в этот отель))) но!!! мне все понравилось, отель отличный, находится в центре города, прекрасный вид на собор и город, номера чистые, у меня комнаты была категории ,, стандарт,, ( в ванной имелись шапочки и 2 щетки) комната отапливалась ( я была там с 8 октября до 12 октября), постоянно убирали мою комнату, что могу ТОЧНО сказать при выборе комнаты ОБЯЗАТЕЛЬНО берите комнаты близкие к выходу лифта ( дабы у вас был интернет) иначе его точно не будет). была на 12 этаже заселена, вид просто отличный))) на этаже был куллер с водой, а возле лифта автомат с напитками и что то перекусить, также автомат с кофе-чай. на завтра был хороший выбор ( омлеты 2 видов, каши 3 видов, яйца,сосиски, капуста-салат тоже 2 видов, свежие овощи, сладости, сыр, колбаса, ветчина) ну голодными ТОЧНО не останетесь, ОЧЕНЬ приветливый персонал, готов помочь в любой сложности. у ресептиона был аппарат, который менял купюры!!! очень важно и нужно для гостей, потому что не всем удобно и хочется идти в банк для обменника. мне все понравилось, за такую цену- все было просто отлично. обязательно буду останавливаться в этом бюджетном отеле, если буду в Питере.

Совет по выбору номера: обязательно выбирайте комнаты расположенные близко к лифтам ( дабы чтобы бал интернет) и чем выше этаж, тем КРАСИВЕЕ У вас будет вид на город
Дата пребывания: октябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, shabnamk2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KuchkinaEkaterina, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гостиница "Охтинская", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2014 г.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле!
Мы очень рады, что проживание в гостинице «Охтинская» доставило Вам удовольствие и было максимально комфортным.
Спасибо Вам за подробное описание наших услуг и рекомендации по выбору номера, надеемся, они будут очень полезны для наших гостей.
Мы ценим Ваше мнение и будем стараться, чтобы следующий Ваш приезд к нам в гости был еще лучше!
Ждем Вас снова в гостинице «Охтинская»!
С уважением, менеджер Екатерина

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2014 г.

Останавливались с 5 по 8 окт. 2014 в двухместном стандарте на 8 этаже. Плюсы «Охтинской»: акция «3 ночи по цене 2-х», хороший завтрак, удобное расположение, парковка, хороший вид из окна. Гостиница проектировалась ещё в советское время, поэтому ожидать чего-то особенного от неё не стоит. Она подойдёт только для «переночевать и позавтракать». В номере затхловатый запах, проветривать\открывать окна не стали – иначе бы замёрзли. Шумоизоляция отсутствует: ночью слышен храп из соседних номеров, шум улицы и конечно же всего, что происходит на этаже. Мебель старая, много повидавшая (особенно ящики). Матрас на кровати сильно изношен, будьте готовы к тому, что выпирающие местами пружины будут впиваться в тело, ощущение, что спишь на камнях. На двух прикроватных тумбочках стоят лампы, но воспользоваться удалось лишь одной, для второй лампы розетки не нашлось. Маленький холодильник служит по совместительству сейфом (закрывается на ключ). Душевая\туалет выглядят непрезентабельно, но всё исправно работает, мыло\шампунь есть, 3 пары полотенец на двоих. По поводу азиатов: их действительно много, но неудобства они вообще не доставляют в отличие от наших соотечественников, приехавших на одной электричке и устраивавших на этаже балаган с раннего утра (побудки друг друга стуками в двери, хождение по номерам, хлопанье дверями, громкие разговоры, смех и пр.). Некоторым даже «хватило ума» курить, несмотря на всеобщие запреты (ведь вентиляции в отеле почти нет) и вонь моментально распространилась по этажу.
На континентальном завтраке (входил в стоимость) голодным не останетесь: персонал регулярно пополняет блюда, убирает со столов грязную посуду. С чистыми приборами и посудой тоже проблем нет. Зато есть тараканы живые и мёртвые, валяющиеся вдоль стен зала.
В воскресенье вечером (в 20:30) решили поужинать в одном из ресторанов отеля, но бармен сообщил нам, что все рестораны закрыты и кухня (наверное, одна на всех) не будет работать ещё как минимум полчаса. Мы уехали кушать в город и больше на «охтинские» рестораны не рассчитывали.
50% проживания мы заплатили по безналу при бронировании на сайте отеля. Вторые 50% - при заселении.
ВНИМАНИЕ: обязательно сохраняйте все чеки по оплате номера, счета, подтверждение брони и пр. При выезде из отеля с нас пытались взять деньги за якобы неоплаченные 50% проживания (типа нас без оплаты заселили?) !!!
Парковка прямо перед отелем свободная. На этажах стоят автоматы с шоколадками и кофе. Также стоят кулеры, но азиаты их регулярно опустошают, заваривая дошираки в номерах. Вай-фай слабый. При бронировании на сайте отеля прочитали о скидке 10% в лобби-баре, но при заселении нам сказали, что это не соответствует действительности.

Дата пребывания: октябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Наталья Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KuchkinaEkaterina, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гостиница "Охтинская", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2014 г.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
Мы обязательно учтем все Ваши замечания.
К сожалению, еще не весь номерной фонд уже обновлен в отеле, но мы планируем сделать это в ближайшее время.
Мы рекомендуем Вам бронировать номер категории Бизнес или Улучшенный - данные номера реновированы в 2013 году и оснащены всем необходимым для комфортного проживания.
Хотелось бы обратить Ваше внимание, что для решения всех текущих вопросов по проживанию (качество номера, удобства в нем) Вы всегда можете обратиться к сотрудникам службы приема и размещения.
Мы с радостью Вам поможем!
Мы будем стараться сделать все возможное для Вашего комфортного пребывания в нашем отеле в дальнейшем!
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, менеджер Екатерина

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы