Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 769)
Отфильтровать отзывы
1 769 результатов
Оценка путешественников
395
550
502
189
133
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
395
550
502
189
133
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2631 из 1 769 отзывов
Отзыв написан 26 июля 2020 г.

Никто не предупредил при бронировании о том ,что завтраки разносятся в номера ,и НЕТ выбора вариантов (единственный выбор : чай или кофе) . Принесли холодный сандвич ,ещё что-то ,ужасное кофе . В общем ... Когда обратился за зубным набором ,мне сказали «у нас нет зубных наборов в наличии ,они закончились» ... тоже самое когда обратился за услугами Химчистки ,что-то пошло не так ,и она не работала ,возможно было только на следующий день к вечеру ,что для меня было поздно . В общем от отелей такого уровня ожидаешь немного больше привычного комфорта ,собственно именно поэтому не задумываясь их бронируешь . Но в этот раз ,что-то пошло не так .

Дата пребывания: июль 2020 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, dmaure154378!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Atakan Turhan, Генеральный директор в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 августа 2020 г.

Уважаемый гость!

Сожалею о том, что не все аспекты Вашего проживания были удовлетворительными, заверяю Вас, что мы проведем необходимые проверки по указанным Вами недостаткам. Мы всегда очень внимательно относимся к мнению наших гостей.
Еще раз благодарю Вас за отзыв, благодаря Вам, мы можем стать лучше!

Приезжайте еще для работы и отдыха!

С уважением,
Атакан Турхан,
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2020 г.

Очень хорошие номера, за сумму которую мы заплатили, выше всяких похвал. Не смогли попробовать питание в отеле и в ресторане, так как нам не подходит обычное меню - мы вегетарианцы. Но мы смогли заказать еду из другого места. Жаль, что до 10.00 нет возможности заказать кофе в номер, было бы удобно. И главное это окна, через которые сложно разглядеть Санкт-Петербург, потому что они грязные со стороны улицы.

Дата пребывания: июль 2020 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ablino944684!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Atakan Turhan, Генеральный директор в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2020 г.

Уважаемый гость!

Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте еще!

С уважением,
Атакан Турхан,
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2020 г.

Останавливались в отеле с 18.07-19.07,приехалм в 17ч,на ресепшене сказали, что номер не готов и попросили подождать. Смогли попасть в номер только через полчаса, мебель убитая, кондиционер не работает, очень жёсткие подушки. Завтрак ужасный по сравнению с другими отелями, например, Park inn невский, где все изумительно

Дата пребывания: июль 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Lapushka2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Atakan Turhan, Генеральный директор в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 августа 2020 г.

Уважаемый гость!

Сожалею о том, что не все аспекты Вашего проживания были удовлетворительными, заверяю Вас, что мы проведем необходимые проверки по указанным Вами недостаткам. Мы всегда очень внимательно относимся к мнению наших гостей.
Еще раз благодарю Вас за отзыв, благодаря Вам, мы можем стать лучше!

Приезжайте еще для работы и отдыха!

С уважением,
Атакан Турхан,
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2020 г.

Прибалтийская в хорошей форме. Семейный номер на верхнем этаже с видом на залив - отличная опция. Большой светлый номер, отличные виды, чистота и удобство. Если не гнаться за проживанием в самом центре - это самое то что надо. Много свежего и практически морского воздуха, вкусные завтраки, приветливый персонал. Твёрдая пятерка

Дата пребывания: июль 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, vgulle921342!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Atakan Turhan, Генеральный директор в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2020 г.

Уважаемый гость!

Мне очень приятно, что нам удалось соответствовать Вашим высоким ожиданиям и пребывание в Отеле оставило у Вас столь позитивные эмоции. Спасибо, что поставили нам наивысшую оценку!
Ждем Вас вновь для работы и отдыха!
С уважением,
Атакан Турхан
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2020 г.

Отличный отель, профессиональные сотрудники. В следующий раз тоже заеду в этот отель. Лично я сделала свой выбор. Хватило экспериментов с другими отелями. Мне все понравилось. Всем рекомендую именно этот отель.

Дата пребывания: июль 2020 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, esusin841312!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Atakan Turhan, Генеральный директор в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2020 г.

Уважаемая гостья!

Мне очень приятно, что нам удалось соответствовать Вашим высоким ожиданиям и пребывание в Отеле оставило у Вас столь позитивные эмоции. Спасибо, что поставили нам наивысшую оценку!
Ждем Вас вновь для работы и отдыха!
С уважением,
Атакан Турхан
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы