Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Booking.com
282 $
153 $
Показать
Trip.com282 $
eDreams153 $
Priceline153 $
Agoda.com153 $
Destinia.com221 $
ZenHotels.com173 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 514)
Отфильтровать отзывы
1 514 результатов
Оценка путешественников
1 229
230
36
9
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 229
230
36
9
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
4146 из 1 514 отзывов
Отзыв написан 23 апреля 2021 г.

Очень приятное место! Замечательный персонал работает профессионально. Два уютных ресторана, один из которых работает круглосуточно, с замечательным меню и с демократичными ценами. Нам сделали комплимент и дали с собой очень вкусные пирожки и овощное рагу, чтобы могли по дороге в Москву перекусить. Очень чистые и удобные номера. Спасибо за всё!!!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, mayade2021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Агабабова, Другое в Отель Гельвеция, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 мая 2021 г.

Уважаемая mayade2021,
Примите нашу благодарность за выбор отеля "Гельвеция" для пребывания в Санкт-Петербурге! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось и благодарим за такие теплые слова. Мы очень ценим комментарии наших гостей и благодарим Вас, что обратили внимание и особенно выделили то, что ежедневно мы делаем все возможное и стараемся продумать каждую мелочь. Нам действительно очень приятно!
Мы все с нетерпением будем ждать Вас снова и надеемся, что снова сможем Вас приятно удивить и порадовать!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Анастасия Агабабова
Директор номерного фонда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Не первый раз останавливаюсь в этом отеле и неизменно ощущаю радушие, гостеприимство , комфорт. Утром радует вкусный и разнообразный завтрак. Удобное расположение гостиницы (близко станция метро) позволяет с легкостью выстроить любой маршрут по городу.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, 521dmitriyt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Агабабова, Другое в Отель Гельвеция, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 мая 2021 г.

Уважаемый 521dmitriyt,
Примите нашу благодарность за выбор отеля "Гельвеция" для Вашего пребывания в Санкт-Петербурге и за теплые слова о нашем отеле.
Мы искренне стараемся сделать все, чтобы гости чувствовали себя уютно и комфортно. Вдвойне радостно, когда тепло возвращается в таких искренних словах и пожеланиях.
Будем рады новой встрече в отеле "Гельвеция".
С уважением и признательностью,
Анастасия Агабабова
Директор номерного фонда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2021 г.

Пребывание в Гельвеции уже стало неотъемлемой частью удовольствия от посещения Санкт-Петербурга. Уникальная атмосфера, безупречный сервис, тонко продуманные детали, милые сюрпризы на каждом шагу. Удивительный отель, возвращения в который каждый раз мы ждем с нетерпением.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, stasiff2021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Агабабова, Другое в Отель Гельвеция, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2021 г.

Уважаемый stasiff2021,
Примите нашу благодарность за выбор отеля "Гельвеция" для пребывания в Санкт-Петербурге! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось и благодарим за такие теплые слова. Мы очень ценим комментарии наших гостей и благодарим Вас, что обратили внимание и особенно выделили то, что ежедневно мы делаем все возможное и стараемся продумать каждую мелочь. Нам действительно очень приятно!
Мы все с нетерпением будем ждать Вас снова и надеемся, что снова сможем Вас приятно удивить и порадовать!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Анастасия Агабабова
Директор номерного фонда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2021 г.

Гельвеция - это сочетание элегантности и стиля, знак качества! Самые вкусные завтраки, утонченные ужины.

Внимательное отношение персонала. Ты - долгожданный гость, где учитываются твои интересы.

Это отель с историей, которая продолжается каждый приезд.

Дата пребывания: март 2021 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, ellebruz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Агабабова, Другое в Отель Гельвеция, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2021 г.

Уважаемая ellebruz,
Примите нашу благодарность за выбор отеля "Гельвеция" для Вашего пребывания в Санкт-Петербурге!
Мы были крайне воодушевлены узнав, что Вам у нас было комфортно и уютно. Персонал отеля от души старается заботиться о гостях, чтобы Вам было комфортно как дома. Мы рады, что Вам понравились наши завтраки и ужины.
Будем очень рады видеть Вас снова в ближайшем будущем.
С уважением,
Анастасия Агабабова
Директор номерного фонда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2021 г.

Огромная благодарность всей команде отеля и лично Юнису! Считаю Гельвецию лучшим отелем СП. Безупречное облуживание, внимание, индивидуальный подход к каждому гостю. Гельвеция то место, куда хочется вернуться, откуда жалко уезжать.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Ma03ri17na26-!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Агабабова, Другое в Отель Гельвеция, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2021 г.

Уважаемая Ma03ri17na26-,
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали отель "Гельвеция" для Вашего пребывания в Санкт-Петербурге!
Нас очень воодушевило и порадовало то, что Вы так высоко оценили наш сервис и работу персонала.
Владелец нашего отеля г-н Юнис Теймурханлы является для нас великолепным примером заботы и тепла, действительно, он старается пообщаться с гостями при малейшей возможности и подарить искреннее ощущение домашней атмосферы, которое мы всей командой стараемся поддерживать.
Мы будем очень рады, если Вы вновь приедете к нам и позволите подарить Вам не менее приятные впечатления.
С уважением и признательностью,
Анастасия Агабабова
Директор номерного фонда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы