Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 человека просматривают сейчас этот отель
Priceline
126 $
Показать
Booking.com
126 $
Показать
ZenHotels.com
119 $
Показать
Trip.com197 $
eDreams126 $
Lol.travel171 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 597)
Отфильтровать отзывы
1 597 результатов
Оценка путешественников
1 312
230
36
9
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 312
230
36
9
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
4651 из 1 597 отзывов
Отзыв написан 17 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Очень приятный во всех отношениях отель. Расположен недалеко от Невского проспекта в историческом особняке. С уютным внутренним двориком, увитым плющом, украшенным цветами, мини фонтанчиком. Красивый интерьер, очень чисто, приятно пахнет. Удобная кровать, выбор подушек, можно выбрать матрас. Номер укомплектован всем необходимым ( и не только, например, есть кофе-машина, гладильная доска с утюгом, максимум косметики и пр., ) в целом соотвествует заявленной звездности. Вежливый, отзывчивый персонал, клиентоориентированный, я бы сказала. Вкусные завтраки в ресторане при отеле. Очень милый вечерний сервис. Гостей много, но вы почти с ними не пересекаетесь, разве что в ресторане и иногда на рецепшн. Хорошая шумоизоляция, что немаловажно в Санкт-Петербурге вблизи от шумных улиц. Рекомендую данный отель любителям комфортного отдыха. Фотографии номера и отеля не прикладываю, потому что официальные фото отеля правдивы, отель ухожен и красив

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, nama52!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Агабабова, Другое в Отель Гельвеция, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2021 г.

Уважаемая nama52,
Примите нашу благодарность за выбор отеля "Гельвеция" для пребывания в Санкт-Петербурге! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось и благодарим за такие теплые слова. Мы очень ценим комментарии наших гостей и благодарим Вас, что обратили внимание и особенно выделили то, что ежедневно мы делаем все возможное и стараемся продумать каждую мелочь. Нам действительно очень приятно!
Мы все с нетерпением будем ждать Вас снова и надеемся, что снова сможем Вас приятно удивить и порадовать!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Анастасия Агабабова
Директор номерного фонда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Лучшие из лучших ! Отель в Санкт—Петербурге ,не имеющий аналогов по сервису !! Всё идеально от начала и до конца! Хочется остаться там жить )))! Огромная благодарность Юнису и всей его команде !!! Встречают , как самых дорогих гостей ! На день рождения украсили номер , поздравляют все , вплоть до охранников ! Потрясающая кухня в ресторанах, отменные завтраки ! Персонал профессионален максимально !! Вы лучшие !!!!!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, 671elenav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Агабабова, Другое в Отель Гельвеция, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 сентября 2021 г.

Уважаемая 671elenav,
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали отель "Гельвеция" для Вашего пребывания в Санкт-Петербурге!
Нас очень воодушевило и порадовало то, что Вы так высоко оценили наш сервис и работу персонала.
Владелец нашего отеля г-н Юнис Теймурханлы является для нас великолепным примером заботы и тепла, действительно, он старается пообщаться с гостями при малейшей возможности и подарить искреннее ощущение домашней атмосферы, которое мы всей командой стараемся поддерживать.
Мы будем очень рады, если Вы вновь приедете к нам и позволите подарить Вам не менее приятные впечатления.
С уважением и признательностью,
Анастасия Агабабова
Директор номерного фонда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2021 г.

Уютный, гостеприимный, с безукоризненными сотрудниками отель. Чувствуешь искреннюю заботу о гостях на каждом шагу, в каждом из помещений, ресторанов отеля и, конечно же, уютном дворике. Останавливались здесь неоднократно. И с каждым разом отель становится всё лучше и лучше. Хотя, казалось бы, лучше уже и некуда))) Искренне рекомендую этот отель в моем любимом Санкт-Петербурге.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, t19721!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Агабабова, Другое в Отель Гельвеция, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 сентября 2021 г.

Уважаемый t19721,
Примите нашу благодарность за выбор отеля "Гельвеция" для пребывания в Санкт-Петербурге! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось и благодарим за такие теплые слова. Мы очень ценим комментарии наших гостей и благодарим Вас, что обратили внимание и особенно выделили то, что ежедневно мы делаем все возможное и стараемся продумать каждую мелочь. Нам действительно очень приятно!
Мы все с нетерпением будем ждать Вас снова и надеемся, что снова сможем Вас приятно удивить и порадовать!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Анастасия Агабабова
Директор номерного фонда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2021 г.

давно мечтала попасть в этот отель.
удивительно внимательное отношение к каждому клиенту. чувствуешь себя особенным.
прекрасные завтраки, небольшие, но очень уютные номера.
красные тапочки - это отличительный знак отеля

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Adventure337263!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Агабабова, Другое в Отель Гельвеция, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 сентября 2021 г.

Уважаемый Adventure337263,
Примите нашу благодарность за выбор отеля "Гельвеция" для пребывания в Санкт-Петербурге! Благодарим за такие приятные слова и высокую оценку нашего отеля, завтраков, номерного фонда и работы персонала.
Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось и с нетерпением ждем Вас снова!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Анастасия Агабабова
Директор номерного фонда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 сентября 2021 г.

Огромное спасибо всему персоналу отеля за комфортное и уютное пребывание. Всё на отлично! Несколько раз переносила даты проживания - не получалось с поездкой, менеджер Юлия мне помогла в этом. Заселили раньше времени с правом выбора номера! У всего персонала доброжелательная улыбка, на любые просьбы реагировал мгновенно. Желаю отелю процветания.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, irinapanfilova8346!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Агабабова, Другое в Отель Гельвеция, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 сентября 2021 г.

Уважаемая irinapanfilova8346,
Искренне благодарим Вас за то, что для пребывания в Санкт-Петербурге Вы выбрали отель "Гельвеция"! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и благодарим за такую высокую оценку нашей деятельности! Я с удовольствием поделюсь Вашим отзывом со всей командой и владельцем отеля.
Мы все с нетерпением ждем новой встречи с Вами!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Анастасия Агабабова
Директор номерного фонда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы