Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
53 результата
Оценка путешественников
13
12
16
7
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
13
12
16
7
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 53 отзывов
Отзыв написан 17 августа 2020 г.

До центра 20 мин не спеша.....
Нет суеты и беготни,,,,
Своя удобная парковка......
Чисто,комфортно...
Нам понравилось все.\,что нужно семье для поездки в Питер на выходные.
Просто забронировали, разместились, отдохнули и огромное позитивное настроение !!!

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, smdubin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Администратор Администратор, Маркетинг в Гостиница Россия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 сентября 2020 г.

Добрый день! Мы рады получить приятный отзыв о нашей работе и благодарим Вас за уделенное время. Такие отклики вдохновляют нас и делают работу каждой службы еще лучше и эффективнее. Мы стремимся сделать пребывание в нашем отеле приятным и насыщенным, чтобы Вы остались довольны сервисом и возвращались к нам снова и снова! С уважением, администрация гостиницы "Россия".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2020 г.

Жили в двухкомнатном люксе, в номере чисто - уютно, мебель и сантехника новая, в номере чайник, столовые приборы, завтрак вкусный и разнообразный. Персонал приветливый. Были до этого в мае 2019 года.
Спасибо!
Приедем ещё!!

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, natvb8833!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Администратор Администратор, Маркетинг в Гостиница Россия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 сентября 2020 г.

Добрый день! Благодарим Вас за выбор отеля "Россия". Мы очень рады, что Вам понравилось проживание в нашем отеле, мы стараемся сделать все возможное для того, чтобы Ваше пребывание было комфортным. Мы очень ждем Вас вновь за новой порцией положительных эмоций! С уважением, администрация отеля "Россия".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2020 г.

раньше было намного лучше, ужасная уборка номеров, грязные холлы на этаже, неадекватное соотношение цена-качество, не рекомендую. за такую цену можно найти предложения намного лучше, очень разочаровался

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, medovma!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Администратор Администратор, Маркетинг в Гостиница Россия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 сентября 2020 г.

Добрый день! Нам хотелось бы поблагодарить Вас за то, что Вы остановили выбор на отеле "Россия" и уделили время, чтобы оставить отзыв. Нам искренне жаль, что отдых в нашем отеле запомнился Вам не только положительными моментами. Позвольте принести Вам наши извинения за причиненные неудобства, вызванные некачественной уборкой. Ваши замечания максимально проработаны руководителем хозяйственной службы по недопущению вновь подобных моментов. Мы благодарны Вам за оставленный отзыв, нам действительно важно знать Ваше мнение о качестве сервиса, поскольку именно обратная связь от наших гостей помогает нам видеть недочеты в своей работе и исправлять их. Будем рады приветствовать Вас вновь в нашем отеле, чтобы сделать Ваш визит максимально комфортным и приятным! До новых встреч в отеле "Россия"! С уважением, администрация отеля "Россия".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2020 г.

Хорошая гостиница, выше среднего, всегда есть места на парковке, завтрак неплохой, если успеть до часа пик. Номера разные - как повезет - есть отличные, особенно с видом на парк, с хорошей мебелью, а есть и так себе, где побитая мебель и еле работающие ТВ.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, tigrarus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Администратор Администратор, Маркетинг в Гостиница Россия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 сентября 2020 г.

Добрый день! Благодарим Вас за выбор отеля "Россия" и за время, которое Вы смогли уделить написанию отзыва. Мы искренне надеемся, что у нас еще не раз будет возможность приветствовать Вас в будущем и обеспечить Вам самые приятные впечатления. С наилучшими пожеланиями, администрация гостиницы "Россия".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2020 г.

Выглядит, как советская гостиница, требуюшая ремонта в современный стиль. Неприятный запах на 1 и 2этажах. Маленькие номера. Завтрак отличный. Но ресторан выглядит, как советская столовая. Персонал приятный

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, siberia2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Администратор Администратор, Маркетинг в Гостиница Россия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 сентября 2020 г.

Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за проживание в гостинице «Россия» и время, которое Вы уделили для написания отзыва. Сожалеем, что не все моменты во время проживания были для Вас комфортными, мы обязательно детально их проработаем в самое ближайшее время! Надеемся, Вы дадите нам еще один шанс сделать Ваш визит максимально комфортным и приятным. С наилучшими пожеланиями, администрация гостиницы «Россия».

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы