Санкт-Петербург известен своими историческими замками и памятниками. Его история относительно... читать дальше
Посетила с подругой экскурсию в виде мистического представления. Очень понравилось, рекомендую и... читать дальше
были в родном Таллине на подобном представлении, вроде бы даже один организатор у них! Но подобие оказалось жалким!! в несколько раз меньше актёров, мало сюжетов, и они совсем уж на (американского)) туриста! Чуть утешила скидка за посещение в первый час представлений (с 12-ти часов - 800 рублей), но.... за любимый Питер обидно до слёз!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и очень рады, что Вы воспользовались акционной возможностью, чтобы посетить наше представление по умеренной цене.
Действительно, "Легенды Таллинна" - это тоже наш творческий проект, поэтому отрадно осознавать, что наши зрители сравнивают наши - весьма разные - творческие продукты между собой. Действительно, сколько людей, столько и мнений.
Желаем, чтобы на Вашем зрительском пути встречалось много интересных и ярких театральных событий.
"Тайны Петербурга"
Серьезно? Кто эти люди, которые пишут восторженные отзывы об этом мероприятии? Сходили с мужем, в шоке от зря потраченных денег. Это смешно и не интересно, рассчитано на туристов, скорее всего. К игре актеров претензий нет, и понятно желание заработать денег, но надо скромнее быть - 1250 рублей - грабеж. Красная цена 500 р. и то я бы предпочла любой спектакль в любом театре на любом месте. Никогда не буду рекомендовать никому, особенно гостям города.
Здравствуйте, дорогой зритель!
Не скроем, Ваш отзыв стал неожиданностью и весьма огорчил нас. Но мнение каждого зрителя - исключительно важно, благодарим Вас за искренность. Сожалеем, что наше представление не произвело на Вас и Вашего супруга того восторженного впечатления, которое характерно для большинства зрительских отзывов. Возможно, что-то не срослось с Вашим настроением в день посещения, возможно, мы что-то упустили в своей работе, но поверьте, все актеры очень старались.
Позвольте дать некоторые пояснения относительно стоимости посещения, которая показалась Вам среавнительно высокой. Мы бы очень хотели, чтобы посещение нашей площадки было доступно как можно большему числу зрителей. В отличие от большинства театральных площадок, мы являемся частной компанией, что означает отсутствие каких-либо дотаций со стороны государственных и иных органов, которые традиционно поддерживают учреждения культуры и досуга. Кроме того, наличие актерского штата и проведение незаурядного технического действия предполагает определенный уровень ценообразования на билеты.
Если бы мы предлагали не живую актерскую игру, а демонстрацию фонограммы, то в этом случае можно было бы говорить о низкой цене. Большие творческие затраты предполагают соответствующий уровень стоимости. Поверьте, мы делаем все возможное, чтобы представления были более доступны для большинства зрителей - проводим интернет-акции, льготные билеты и проч., на нашем сайте всегда можно купить билеты по льготной цене.
С искренним почтением и пожеланием удачи,
"Тайны Петербурга"
Невероятная игра актеров,супер крутые декорации,и нам сделали скидку.Все очень эмоционально, достойно,и гостеприимно. Спасибо
Дорогая, Рузанна!
Большое спасибо за душевные слова! А мы как рады, что Вы к нам пришли!
Приходите еще обязательно, ведь у нас нет двух похожих спектаклей - разные актерские составы, разное настроение и т.д.
Желаем удачи!
"Тайны Петербурга"
Нас встречал не юродивый как на некоторых отзывах было ранее записывалось, а следователь с преступления и наказания, нам очень понравилось единственное хотелось бы что бы делали всего одно фото не в начале, а уже в конце непосредственно с актёрами(на самом представление фотографировать нельзя).
Здравствуйте, Мария!
Большое спасибо! Рады, что Вам понравилось у нас!
Действительно, зрителей встречают в сцене "Живые портреты истории" разные ведущие - и Юродивый, и Порфирий Петрович. На самом деле, у нас не бывает двух одинаковых спектаклей, несмотря на единую сценарную линию.
Разные актерские составы, разная импровизация, разные герои... Поэтому обязательно приходите вновь!
Зрителям разрешается фотографироваться в первой сцене и в старинном кирпичном подвале на выходе. Конечно, во время спектакля и театрального действия это делать не рекомнедуется. Ваше предложение про фотографирование после спектакля вместе с актерами - замечательное, мы очень хотели бы это реализвать, однако актеры непрерывно задействованы в представлениях в течение дня.
До новых встреч в "Тайных Петербурга"!
Отлично!!!
Сам я из Беларуси, вот решил, на пару дней приехать в мой любимый город Санкт-Петербург. Вечером, 12 февраля, прогуливаясь по Невскому, случайно, увидел парня в костюме гимназиста. Он вручил мне листовку. Пробежав по ней глазами, подумал, наверное что-то интересное. Решил пойти. Цена конечно кусалась, но что поделаешь, в такое время мы живем. Хочешь получить, что-то интересное, придется платить! И нисколько не пожалел потраченных денег и времени! Всё понравилось! Да, пусть декорации не новы, пусть кто-то скажет, что устаревшее все, но ведь в этом-то вся соль! В век новых технологий, 3D и т.д., я был очень рад окунуться в атмосферу истории города именно с такими декорациями и всем остальным! И меня всё устраивало, и устаревшие декорации, и световые эффекты, и музыка, совершенно всё, и это в большей степени заслуга актёрского состава! Никогда бы не подумал, что в таком заведении, могут играть такие замечательные актёры. Особенно впечатлил актёр, который встречал нас в картинной галерее. Представился он юродивым, Митькой. Да и все остальные актёры, тоже были на высоте! И только ради такого актёрского исполнения, я бы не пожалел 1250р. Потому, как сам очень тесно связан с театром и искусством, понимаю, как сложно играть целый день много, небольших спектаклей, а в Тайнах Петербурга,так и есть, каждая история-это небольшой мини спектакль.
Итог-всем очень и очень советую!!!
Тем более, если вы приезжий.
P.S. Всем актёрам и всему персоналу Тайн Петербурга, огромное спасибо! Побольше вам посетителей и процветания!
Здравствуйте, дорогой зритель!
Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку наших спектаклей, благодарим за то, что особенно отметили качество работы актеров "Тайн Петербурга".
Будем рады видеть Вас и Ваших близких на представлениях Исторического шоу "Тайны Петербурга" вновь.
Коротко:
Актеры на 5
Проиграли в карты - Пели (из русского народного фольклора)
Спасибо большое за представление!
Здравствуйте, Евгений!
Спасибо за теплые слова! Благодарим за визит в "Тайны Петербурга", очень признательны, что Вы отметили интерактивные приемы наших актеров. Двух одинаковых представлений в нашем театре не бывает, поэтому будем с нетерпением ожидать встречи с Вами вновь!