“Великолепно!”

Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Район: Невский район
Отзыв написан 30 марта 2013 г.

Мы давно собирались посетить грузинский ресторан. Наш выбор пал на ресторан "Мамалыга" на Энгельса. В ресторане очень приятная обстановка. Еда - восхитительная. Шашлыки, хачапури, овощи на гриле, сыры, кукурузные лепешки, суп-харчо - все очень вкусно.
Обслуживали быстро и доброжелательно.
В какой-то момент за соседним столом произошел инцидент между посетителями, что несколько потревожило нашу компанию. Администрация ресторана очень оперативно разрешила эту ситуацию и....презентовала нам (за причиненные неудобства) Фруктовую тарелку. Это было очень мило.
Теперь рекомендую всем друзьям этот ресторан.

Дата посещения: март 2013 г.
1  Спасибо, asysay!
Отзывы (1 107)
Язык
  • Другие языки

583587 из 1 107 отзывов

Отзыв написан 25 февраля 2013 г.

Были с супругой в ресторане Мамалыга на Энгельса в обед. Заказали лобио Харкалия, вырезку теленка гриль, шашлык из свинины и бутылочку Негроамаро. Все было приготовлено очень вкусно, официанты отработали замечательно, интерьер также оставил приятное впечатление (есть уютные места для двоих). Вобщем, получили от посещения полное удовлетворение.

Дата посещения: февраль 2013 г.
Спасибо, Alex I!
Отзыв написан 27 января 2013 г. через мобильное устройство

Как всегда кухня великолепно! Но сомелье в этот раз отличился по полной!!! :-( на самом деле сам виноват, опоздав поэтому дал шанс развести неопытных в выборе алкоголя родителей. Он отлично выполнил свою работу-втюхал самое дорогое и не самое хорошее вино! Пару копеек заработал, но потерял клиента! К сожалению такая работа сказывается на впечатлении всего ресторана, а все остальное-зачет!!!

Спасибо, mossa1971!
Отзыв написан 6 января 2013 г.

Очень уютный ресторан, очень вкусная еда!
Цены не заоблачные!
Обстановка почти домашняя - ощущаешь себя в гостеприимном доме. При входе стоит клетка с попугаем, еще там обитают два кролика - их можно покормить морковкой))
Все очень понравилось!

Дата посещения: январь 2013 г.
7  Спасибо, shannycat!
Отзыв написан 15 ноября 2012 г.

Отличный грузинский ресторан ........замечательная грузинская еда !!!!

Интерьер выполнен в настоящем восточном стиле ,что создаёт уютную незабываемую атмосферу !

Цены низкие , а еда просто вкусненькая,причём абсолютно всё......обожаю этот ресторан!

Дата посещения: ноябрь 2012 г.
1  Спасибо, Tatiana B!

Путешественники, которые просмотрели МаmaLыga, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ

Вы посетили объект МаmaLыga? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта