Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Брависсимо!”

Ромео`с Бар и Кухня
Рейтинг № 12 из 11 029 Рестораны в Санкт-Петербурге
Сертификат качества
Цена: 6 $ - 25 $
Вид кухни: Итальянская, Международная, Бар, Гриль
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Барная атмосфера, Живописный вид, Для особых случаев
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Описание: Romeo’s Bar & Kitchen находится в самом сердце Санкт-Петербурга - в нескольких шагах от Мариинского театра и Консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова. Дух итальянской оперы и архитектуры, царящий в этом районе, неизменно навевает грёзы об Италии, и Romeo’s готов стать вашим проводником в её гастрономический мир, в котором мечта о настоящем итальянском ресторане в России воплощается в жизнь. Мирко Дзанини - основатель ресторанной группы, в которую так же входят маленький уютный ресторан Little Italy и яркая пиццерия Arancino, стремится передать сервисом и уровнем кухни традиции настоящих итальянских ресторанов.  Ресторан Romeo’s - место уникальное во всём: объединение трёх концепций - кухни, кондитерской и бара, даёт возможность каждому гостю найти что-то для себя. Завтраки, ланчи, a la Carte, а так же детское меню, пицца и собственная кондитерская. Начните утро в Romeo's с чашки кофе и свежего круассана. С 12:00 до 16:00 по будням ждём вас на сытные, разнообразные и неизменно вкусные бизнес ланчи! Мы всегда рады видеть вас в нашей большой итальянской семье!
Отзыв написан 25 июня 2017

На днях побывала в ресторане под названием Romeo’s bar & kitchen. Заглянула в это замечательное местечко по рекомендациям своих друзей. Понравилось все, атмосфера, качество обслуживания, изысканная, по-настоящему итальянская, кухня, разнообразные и вкусные до головокружения десерты, для таких сладкоежек, как я, это просто рай... Ресторан Romeo’s bar & kitchen лично в моем списке любимых заведений СПб занимает теперь исключительно первое место...

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Юлиана К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AleksandrovaJuly, Менеджер по связям с общественностью в Ромео`с Бар и Кухня, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2017

Юлиана, спасибо Вам большое за отзыв! Очень и очень рады, что Вы остались довольны и включили наш ресторан в личный топ! Мы очень ценим это!

Всегда ждём Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (875)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

6973 из 875 отзывов

Отзыв написан 25 июня 2017

На этот раз мы были в Ромео с друзьями,которые были проездом в Петербурге. На ужин мы пригласили их в этот ресторан,так как не сомневались,что они будут приятно удивлены уровнем обслуживания и качеством еды.Все как всегда на высшем уровне-вкусно,быстро,без каких-либо накладок. Заказывали 4 разных вида пасты и от каждой остались в восторге. Хоромные закуски очень вкусные,десерты как обычно свежие!

Спасибо, nastygirl81!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AleksandrovaJuly, Менеджер по связям с общественностью в Ромео`с Бар и Кухня, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2017

Не описать словами, как нам приятно, что Вы не только бывали в Romeo's прежде, но и пригласили друзей! Это высшая похвала - проявление такого доверия! Рады, что Вам всё понравилось!

С нетерпением ждём Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2017

Работаю неподалеку, и очень часто посещаю данное заведение на бизнес ланч. Очень вкусно и быстро-а в ограниченное обеденное время это очень важно! Но недавно решила зайти после работы и побаловать себя чашкой кофе с десертом, я даже представить не могла как может быть такая вкусная ромовая баба:)Интересное решение с заварным кремом и клубникой внутри!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, 60irina92!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AleksandrovaJuly, Менеджер по связям с общественностью в Ромео`с Бар и Кухня, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2017

Здорово, что Вы стали нашим постоянным гостем! Ромовая Баба не даром практически каждый месяц становится нашим бестселлером, она, буквально, легендарна! Очень приятно, что Вы оценили!

Мы всегда ждём Вас на ланчи и надеемся, что в скором времени Вы попробуете ещё больше блюд и десертов и снова останетесь довольны! До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2017 через мобильное устройство

Заходим сюда часто именно как в кондитерскую - побаловать себя всегда свежими, изумительно вкусными итальянскими пирожными. Ром баба, панна кота и корзиночка с ягодами заслуживают особого внимания! Очень вкусно!

Спасибо, kachanvega!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AleksandrovaJuly, Менеджер по связям с общественностью в Ромео`с Бар и Кухня, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2017

Нам приятно, что классика нашей десертной карты пришлась Вам по вкусу! Для нас большая радость знать, что гостям нравится то, что мы делаем!

Приходите к нам ещё, будем очень ждать!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2017

Давно я не была в таком восторге после посещения ресторана. И теперь готова всем его рекомендовать.
С трудом удалось попасть вечером в пятницу и понятно почему)
Невероятно вкусная еда, такие равиоли я ела только в Италии.
Приятный обслуживающий персонал. При полной загрузке и даже перегрузке, официанты просто летали и обслуживали достаточно быстро.
Также очень вкусными оказались и закуска с десертом. В моем заказе это были брускетта и мусс из двух видов шоколада.
У меня одна просьба к менеджменту ресторана: пожалуйста, откройте заведение и в Москве!)) А пока я буду возвращаться к вам при посещении Санкт-Петербурга )

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Inessa G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AleksandrovaJuly, Менеджер по связям с общественностью в Ромео`с Бар и Кухня, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2017

Инесса, нам очень и очень (и, ещё раз, очень!) приятно читать Ваш отзыв! Мы бы с радостью перемещались за нашими гостями хоть по всему миру, лишь бы видеть Ваши улыбки! Но пока ждём Вас в гости по прежнему адресу! До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ромео`с Бар и Кухня, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Ромео`с Бар и Кухня? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта