Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Приятно провели время.”
Отзыв о Сандей Гинза

Сандей Гинза
Рейтинг № 262 из 11 622 Рестораны в Санкт-Петербурге
Сертификат качества
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Район: Петроградский район
Описание: Любимые блюда в оригинальной подаче порадуют тех, чей аппетит разыгрался на свежем воздухе. Летом в SunDay Ginza царит маленький загородный рай: гости отдыхают в уютных шезлонгах, загорают на солнце, играют в волейбол или просто гуляют по побережью. В остальное время ресторан функционирует как крытый, а для каждого времени года предлагается свой набор блюд. Уютная теплая терраса ресторана с панорамным видом на Финский залив всегда готова спрятать гостей от дождя или снега и обеспечить приятное времяпровождение, будто за окном солнечный день. Здесь любая погода хороша — так же, как сезонные предложения от шеф-повара и развлечения. Вечерняя программа насыщена выступлениями звезд и самыми модными DJ-сетами сезона.
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Во время ЧМ по футболу,побывали в этом ресторане.Несмотря на то ,что нас было достаточно много ,нам нашли хорошее место для размещения всех гостей!Отдельное за это спасибо.
Мы довольны,все что нами было заказано,все приготовлено быстро ,еда достаточно вкусная.Алкоголь в заведении только легкий.В целом мы остались довольны.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Дим Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (245)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

2630 из 245 отзывов

Отзыв написан 20 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отличное расположение, приятная музыка и вкусно. И официанты отзывчивые! Но почему же в просторной дамской комнате приходится мыть руки холодной водой? Мы у вас периодически бываем(то на трансляции ЧМ, то кушаем после велопрогулок), и горячей воды нет и нет. Экономия что ли ?

Спасибо, Mary_wantstomove!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария К, Менеджер по связям с общественностью в Сандей Гинза, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес. Что касается воды в уборной, то, к сожалению, это техническая проблема, которая появляется время от времени. В любом случае менеджеры контролируют уборные каждые 15 минут, чтобы предотвратить подобное. Приносим свои искренние извинения за неудобства. Надеемся на понимание и ждем Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

Красивое месторасположение ресторана, обстановка на уровне, открытые витрины, удобные креслица, внимательный персонал. Всё очень вкусно, но ценик естественно соответствует тому изобилию блюд и качеству приготовления. Публика там отдыхает соответственная, парковка забита элитными автомобилями. Большой минус, нет крепкого алкоголя вообще!

Спасибо, denmtt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария К, Менеджер по связям с общественностью в Сандей Гинза, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилась кухня и атмосфера. Действительно, в нашем ресторане запрещен крепкий алкоголь, потому что мы находимся в припарковой зоне. Надеемся увидеть Вас в гостях вновь и порадовать большим ассортиментом винной карты.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г.

Наше посещение этого ресторана было в июне 2018 и мы получили большое удовольствие от интерьера, расположения , обслуживания и кухни, Можно было быть недовольным только излишней плотностью столиков , а также солнцем, которое ярко светило нам в спины , хотя этот недостаток для Питера быстро превращается в достоинство Для детей есть детская комната в зале и на улице (!). Персонала очень много, что радует. Ресторан порадовал скидкой в честь Дня Рождения, что было приятным сюрпризом. Всем рекомендую!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, gerrpiter!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2018 г. через мобильное устройство

Гуляли на Крестовском с семьей, решили поужинать у воды, от Сандей ушли уже достаточно далеко, поэтому решили позвонить и уточнить будут ли столики на террасе через 40 минут (примерно столько нужно было «гулять» обратно. Девушка Анна по телефону уверила меня в том что стол для нас на веранде она забронирует! Я ровно 3 раза уточнила что внутри стол нам не интересен! Когда через 40 минут мы вошли в ресторан девушка хостес повела нас за стол в зал прямо под колонку с орущей музыкой (была суббота и начиналась шоу-Программа) Пришлось напомнить что мы просили стол на улице, на что девушка сказала что ничего об этом не знает и столов на улице нет!! И вообще что на улице тоже шумно! Через 5 минут препираний нам предложили сесть под эту колонку со словами что минут через 20 ПОСТАРАЮТСЯ пересадить. Конечно мы отказались - пришлось ещё несколько минут объяснять что мы топали 40 минут чтобы поужинать на улице и можем вернутся через 15 минут с условием что нас посадят на веранде, но ждать за этим шумным столом мы не будем. Только после этого каким-то чудесным образом на террасе оказалось целых 2 свободных стола!!!! Отвратительное отношение. Не знаю для кого бронируют эти столы - мы не кофе пришли попить , а вчетвером поужинать и выпить вина на вполне приличный счёт. Бред.
К официантам нареканий нет, обслуживают четко и быстро. Стейк был не вкусный. Десерты огромные и очень вкусные!

Спасибо, Ксения П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария К, Менеджер по связям с общественностью в Сандей Гинза, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.

Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Мы незамедлительно разобрались в данной ситуации. Собрали срочное собрание с администраторами и выяснили: в тот день, к сожалению, персонал не передал друг другу информацию, из-за чего и возник неизбежный конфликт. Администраторам был сделан строгий выговор. Мы провели срочный тренинг для персонала ресторана, где разобрали все ошибки, из-за которых произошла данная ситуация! Мы понимаем, что все эти объяснения уже никак не спасут испорченный вечер, но очень хотим реабилитироваться в Ваших глазах. Надеемся увидеть Вас у нас в гостях и доказать, что мы способны на лучший сервис! Ждем Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Сандей Гинза, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Сандей Гинза? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта