Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ресторан Ужасный!!!!”

Тандури Найтс
Рейтинг № 374 из 10 559 Рестораны в Санкт-Петербурге
Сертификат качества
Цена: 14 $ - 19 $
Вид кухни: Индийская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Бронирование
Район: Адмиралтейский район
Описание: Находится в самом центре города . Очень уютный и вкусный ресторан. Каждому клиенту индивидуальный подход . Мы всегда рады вас видеть у себя.
Отзыв написан 3 апреля 2017

Нам рассказали что индийская кухня это вкусно!!! И вот 30 марта я с дочкой решили насладится этой кухней! Первое что меня насторожило это отсутствие посетителей в пятницу вечером! Прочитав меню я заказал суп с морепродуктов а дочка крем суп плюс две лепешки и порцию баранины с рисом и зеленый чай!!! По чеку все это обошлось в две тысячи рублей, но жалко платить деньги за суп в маленькой бульенной плошке в которой из море продуктов плавало всего четыре мидии и все это сильно засыпано перцем. Стоит такое блюдо 260р крем суп из шампиньонов напоминал просто картошку пюрэ с перцем!!! Липешка тоже была подгоревшая. Единственное блюдо это баранина в томатном соусе которую нельзя определить что за мясо из за остроты!!!! Просидев час в это завидение никто так и не зашел!!!!! Нечего здесь делать чтобы не тратить попросту деньги!!! Я не робот и не пишу отзыв по заказу!!!!!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Nikolaj B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
stevensharma92, Владелец в Тандури Найтс, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 апреля 2017

Добрый день! Очень расстроены вашим отзывом, если вы посмотрите ниже, большинство наших отзывов исключительно положительные. Отсутствие посетителей в конкретный день, тоже ни о чем не говорит, наш ресторан существует уже более 10 лет, не было бы гостей, не было бы уже и ресторана)

Я надеюсь, что у вас не сложится плохого впечатления об индийской кухни, из-за неудачного посещения в этот раз, может просто выбранные блюда не подошли вам.
Мы будем ждать вас еще в нашем ресторане!

P.S. Советую в следующий раз взять эти блюда, они идеальны для ознакомления с индийской кухней: Мург Тикка Масала, Тандур Панир Тикка, Кандари Кофта.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Появились новые отзывы о Тандури Найтс
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 77 отзывов

Отзыв написан 30 января 2017

Заказали столик заранее. Пришли к ресторану заранее и были прямо насторожены отсутствием посетителей вечером в пятницу! Но решили "рискнуть" и зашли....
Через час в ресторане уже почти все столы были заняты! Еда - индийская, что радует! Вкус, аромат, консистенция блюд- всё понравилось! Вполне можно брать блюдо с расчетом на двоих а то и троих, т.к. порции большие. Для нас оказался приемлемый вариант с "одним перчиком", с "двумя и тремя" - это уже слишком для русских желудков!!!
Заставили себя взять десерт и чай масала! Чай - обалденный, и без мёда( который добавляют в обычных питерских кафе). Десерт- один на двоих, т.к. и так уже могли только отползать от столика!
Рекомендую как место для обеда или ужина для двоих. Хотя можно просто днем зайти и выпить что-то- чай или кофе - с десертом!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, wagner767676!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 31 января 2017

Очень рад, что вам все понравилось! Если вы захотите в следующий раз попробовать блюдо, которое обозначается в меню 2-3 перцами, уточните у официанта, может быть мы сможем сделать для вас его менее острым. Обязательно будем ждать вас еще в нашем ресторане!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2017

После просмотра фильма "Пряности и страсти" очень захотелось посетить индийский ресторан, чтобы понять за что же так боролся и чем хотел накормить гостей отец главного героя. В целом выбрал ресторан по средней ценовой категории. Не хотелось Болливудского пафоса и суматошных песен и танцев, а хотелось тихой спокойной и уютной обстановки. Так же хотелось вкусно поесть и хорошо провести время. "Тандури Найтс" прекрасно подходит для этих параметров. Еда конечно же на любителя, но что хотелось бы отметить - это томатный суп и куриный суп. Они прекрасны. Вкусные теплые лепешки, напоминающие пустой чебурек (по-моему к ним 3 вкусных соуса еще подавали). Не понравились ни чикен тандури ни свинина в соусе (хотя соус очень вкусный). Вкусный необычный манговый десерт скрасил это недоразумение) В общем впечатление осталось хорошим.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Vadim K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 31 января 2017

Приветствую, Вадим. Здорово, что выбрали именно наш ресторан после просмотра этого чудесного фильма! Жаль, что не все блюда Вам понравились, надеюсь в следующий раз мы подберем все по Вашему вкусу.

P.S. Посмотрите фильм - Повар на колесах. Я сам любитель таких фильмов, думаю и Вам понравится)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2016 через мобильное устройство

Великолепная еда,заказывали всё острое,супер,непринужденая и лёгкая обстановка,приду ещё. Шаговая доступность к основным достопримечательностям Санкт-Петербурга и чарующая атмосфера, это то что нужно!

Спасибо, fire s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 ноября 2016 через мобильное устройство

Собирались мы с подругой провести вечер, но не знали куда пойти. Тандури найтс был выбран случайно. Но мы были приятно удивлены.
На входе нас встретила милая девушка, предложила столик и меню. Открыта меню, глаза разбежались. В итоге подруга заказала чикен карри. А я очень мечтала о панире в карри, которого в принципе нет в меню. И мне не отказали, приготовили блюдо.
Все было очень вкусно и душевно.

1  Спасибо, Tatyana S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Тандури Найтс, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Тандури Найтс? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта