Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Офигенно вкусная еда!!!”
Отзыв о Шурпа

Шурпа
Рейтинг № 845 из 11 668 Рестораны в Санкт-Петербурге
Услуги: Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 16 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Ужинали с коллегами. Богатое меню, блюда на любой вкус. Ела уху (примерно 300 рублей) и шашлык из ягнёнка (примерно 500 рублей). Все безумно вкусно. Внимательные официанты. Комплимент от ресторана - то ли тёплый ягодный морс, то ли компот. Но очень вкусный.

Дата посещения: декабрь 2016 г.
1  Спасибо, bezrukavka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

711 из 60 отзывов

Отзыв написан 31 октября 2016 г.

Хожу сюда периодически, еще с самого открытия (даже раньше - когда-то здесь была Япоша). Поначалу это напоминало настоящую Гинзу, с учетом того, что находится это не в центре, можно было пропустить какие-то мелкие недоработки персонала или кухни. Со временем стало складываться впечатление, что в Шурпу стали отправляться в наказание за какие-то проступки официанты с 1-го этажа - из Мамалыги. Ибо обслуживание внизу и наверху отличалось. Кухня там одна, в принципе к ней и сейчас претензий нет. А после визита 30.10.2016 меня посетила мысль, что теперь сюда ссылают плохих официантов со всех гинзовских ресторанов. Обслуживание - на уровне банкетного ресторана где-нибудь в Сертолово (да простят меня жители этого замечательного города). Основное "фи" официанту, обслуживающему нас, но и ко всем остальным тоже - наблюдал специально за всеми в ожидании меню и блюд. Двойка персоналу и менеджеру, который их воспитывает. И идея для большого руководства (если конечно, Шурпу еще не сдали по франшизе) - ссылайте плохих официантов не в Шурпу, а в рестораны другой сети. 2 балла поставил за наличие детской площадки - единственное, что заставляет меня посещать ваш ресторан.

Дата посещения: октябрь 2016 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Roman L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Шурпа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 ноября 2016 г.

Здравствуйте, Роман. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас создалось именно такое впечатление относительно обслуживания. Ведь для нас крайне важно поддерживать качество сервиса на достойном уровне и мы уделяем этому много сил и времени. Ваш отзыв был передан руководству ресторана и принят к сведению. Мы обязательно проведем дополнительный тренинг для наших официантов. Приносим Вам свои извинения и очень надеемся, что Вы вернетесь к нам вновь, чтобы убедиться, что мы являемся качественным и профессиональным коллективом. Ждем Вас в гости.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2016 г.

Праздновали Юбилей тестя - отличное место, вкуснейшая еда, внимательное обслуживание, уютно, отличный дизайн.
Дети были заняты - катались на горке и играли.
Когда много народу - тесновато.

Дата посещения: сентябрь 2015 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Kirill I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2016 г. через мобильное устройство

Заехали поужинать в этот прекрасный ресторанчик ! Все очень нам понравилось , детское место для игр уютное , детям понравилось , аниматор просто замечательная :) спасибо ! По меню : вкусно , блюда приносят горячими , достаточно привлекательными , официанты сообразительные

Дата посещения: июль 2016 г.
1  Спасибо, tomalavrenteva8!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2016 г. через мобильное устройство

По вкусу просто отстой почти все что брали. Детская комната расхвалена-на поверку ничего особенного. А няня занимается только теми, видимо, кто ей приплатил. На 3 летнего малыша - на "отстань". Вернее, вообще не замечает. Наверное, надо было "дать". Но лучше просто не пойдем больше.

Дата посещения: июнь 2016 г.
Спасибо, Pin32!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Шурпа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июня 2016 г.

Здравствуйте! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за то, что поделились своим впечатлением. Для нас всегда важна обратная связь от гостей. Прочитав Ваш отзыв, управляющая ресторана и шеф-повар опечалились. В первую очередь, хочется понять, что же Вы заказывали из блюд? Ведь для нас важно не только прочитать отзыв, но и проработать каждое замечание и мы были бы признательны за возможность понять где была допущена ошибка? Наша няня получает фиксированный оклад и обязана следить за всеми детишками одинаково, ранее на нее не поступало ни одной жалобы от гостей. Детская комната в ресторане считается одной из лучших в нашем холдинге и многие гости с детьми в первую очередь едут к нам из-за нее, так как она не оставляет равнодушным не одного ребенка, что позволяет родителям расслабиться и получать наслаждение от времяпровождения в ресторане. Мы все же надеемся, что Вы дадите нам возможность изменить Ваше впечатление в лучшую сторону.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Шурпа, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Шурпа? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта