Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 087)
Отфильтровать отзывы
1 087 результатов
Оценка путешественников
910
121
39
9
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
910
121
39
9
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 1 087 отзывов
Отзыв написан 31 января 2018 г.

Понравилось все: от продуманных мелочей в оформлении номера до обслуживания. Вежливый персонаж, готовый ответить на все вопросы, вкусные завтраки. Удобное месторасположение на тихой улице. Рекомендую для деловых поездок в Санкт-Петербург

Совет по выбору номера: Понравился номер с выходом на балкон
  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Camper799810!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheHermitageHotel, Менеджер по обслуживанию клиентов в Официальная гостиница государственного музея Эрмитаж, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2018 г.

Уважаемая Екатерина,
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Надеемся увидеть Вас снова!

с уважением,
Виктория Кулакова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2018 г.

Первое, о чём меня спросил сотрудник респшена гостиницы -- это чем я буду подтверждать свою платежеспособность. Меня это немного насторожило, но я сказал, что могу заплатить за номер вперёд, что сразу и сделал. Тогда он предложил мне внести внести депозит, опять же, непонятно зачем. Я вежливо отказался, сказав, что заплачу за доп. услуги, если они мне понадобятся, при выезде. Когда мы заселились в номер и один из сотрудников объяснял нам, как пользоваться кондиционером, что, в общем то, было необязательно, в номер суетливо вбежал другой сотрудник и закрыл минибар на ключ. Закрыл. Минибар. На ключ. Через 5 минут после того, как я заплатил 14320 рублей за ночь пребывания в гостинице. При этом тот сотрудник, который проводил экскурсию в номере будничным тоном сказал "К сожалению, минибар закрыли, потому что вы не внесли депозит". Такого оскорбительного отношения я не встречал ни в одной гостинице мира, тем более в пятизвёздочных. Никогда не вернусь в эту гостиницу и не буду рекомендовать её никому.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
140  Спасибо, Pavel K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheHermitageHotel, Head of Operations в Официальная гостиница государственного музея Эрмитаж, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2018 г.

Уважаемый господин Калабин,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что смогли уделить время на написание столь подробного отзыва о Вашем недавнем проживании В Официальной Гостинице Государственного Эрмитажа!

При совершении бронирования на выбранном Вами ресурсе Вы всегда можете ознакомиться с доступными варинтами гарантии; ввиду того, что Ваше бронирование было негарантированным, оплата взимается при заезде. Для удобства наших Гостей мы всегда предлагаем оставить гарантийный депозит, который позволяет пользоваться предлагаемыми услугами на территории гостиницы во время Вашего проживания: закрывать счета в ресторане на номер комнаты, пользоваться услугами мини-бара, лобби бара, спа процедурами, а также заказывать трансферы, данная информация также отражена на странице объекта размещения при бронировании номера.

В случае возникновения каких-либо вопросов или пожеланий во время проживания мы всегда рады оказывать мгновенную помощь нашим гостям, чтобы создать максимально комфортные условия для Вашего пребывания.

С наилучшими пожеланиями,

Дарья Галайша
daria.galaysha@thh.su

Официальная Гостиница Государственного Эрмитажа
Санкт-Петербург

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2018 г.

Останавливались в отеле на сутки, приехав в Петербург на профессионально важную выставку в Эрмитаже.
Исключительное место. Красиво, тихо, большие номера, вежливое и быстрое обслуживание, дополнительный бонус - автобус до Эрмитажа о отеля и обратно.
Зимой не имело особенной актуальности, но в сезон будет: на сайте можно купить электронные билеты в Эрмитаж, а автобус подвозит к отдельному входу для посетителей с электронными билетами.
В ресторане русской кухни очень вкусно, а само прочтение кухни совершенно небанальное.
По нашим доходам, весьма дорого, но даже не скажешь, что цена завышена. Обычным порядком вряд ли будешь останавливаться, но если нужен праздник или решительное отвлечение от обыденной действительности - самое оно.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Максим М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 января 2018 г. через мобильное устройство

Отель был очень красивым. Моей семье этот отель очень понравился. В этом отеле сделано все в королевском виде. Буду приходить сюда почаще, когда приеду снова в Санкт-Петербург. Очень вежливый персонал, все чисто. Одним словом советую всем.

Проживание: январь 2018 г.
Спасибо, AnjRud!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 декабря 2017 г.

Выбрали отель Эрмитаж в день свадьбы. И этот выбор был очень правильным! Провели фотосессию утро невесты - нам в качестве комплимента позволили раньше въехать в номер, а в номере невесту уже ждало идеально отглаженное платье (мы воспользовались этой услугой, нужно отметить - не дорого при отличном качестве). Сам номер очень красивый, чистый, классический интерьер сочетался с современной технической начинкой. Принесли дополнительно большое зеркало, что было очень кстати при проведении фотосессии.
Мы назначили местом сбора гостей - холл отеля. Все гости были в восторге! Им гостеприимно распахивали двери отеля швейцары, шикарный золотой холл со стеклянным куполом, удобные кресла и диваны. Гости с порога окунулись в царство уюта, роскоши и торжественности) Для фотосессии мы использовали и парадную лестницу - фотографии не уступали фотографиям из ЗАГСа на английской набережной.
Главный автомобиль кортежа было позволено поставить в самом центре парковки отеля.
Персонал отеля - сотрудники к которым мы обратились или которые были "невидимыми" для наших глаз, все - большие молодцы! Доброжелательны, отзывчивы, высоко профессиональны.
По возвращению в номер после банкета - нас ждал еще комплемент - бутылочка хорошего шампанского в ведерке со льдом) Отель пять звезд...
Я и моя супруга благодарим Эрмитаж, и рекомендуем другим парам этот отель!

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, alexey2210!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheHermitageHotel, Head of Operations в Официальная гостиница государственного музея Эрмитаж, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 января 2018 г.

Уважаемый Алексей,

О лица всего коллектива позвольте поблагодарить Вас за проявленное доверие к Официальной Гостинице Государственного Эрмитажа!

Мы стремимся предоставить нашим Гостям высокий уровень обслуживания, поэтому мы рады, что Ваш отдых оставил у Вас исключительно приятные впечатления, и Вы высоко оценили созданную атмосферу и работу сотрудников.

Будем рады снова видеть Вас среди наших Гостей.

С наилучшими пожеланиями,


Дарья Галайша


Официальная гостиница Государственного Эрмитажа
Санкт-Петербург

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы