Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (113)
Отфильтровать отзывы
113 результатов
Оценка путешественников
36
20
18
20
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
36
20
18
20
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 113 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Отдыхали в июне в городе Санкт-Петербург, остановили выбор на данном отеле опираясь на местоположение (5 мин. до метро). На сайте прочли информацию о наличии халатов в номере, как оказалось они только в п/люксе и люксе, очень расстроились. Но благодаря администратору Дарье,за что ей большое спасибо, руководство отеля пошло нам на встречу и преподнесло комплимент в виде халатов. Остались очень довольны. Вернёмся!

Проживание: июнь 2018 г.
Спасибо, fedirkoolga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
5872013, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гранд Отель "Петроградский", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2018 г.

Уважаемая Ольга. От лица всей команды отеля Гранд Петроградский, позвольте поблагодарить Вас за уделенное на отзыв время и высокую оценку, которую Вы дали нашему сервису! Нам очень приятно, что Вы отметили работу наших сотрудников.Мы всегда рады пойти навстречу пожеланиям гостей, если есть такая возможность. Очень приятно узнать, что у Вас остались исключительно приятные впечатления от пребывания в нашем отеле! Надеемся на новую встречу! Хороших Вам поездок! С наилучшими пожеланиями, команда «ГРАНД ОТЕЛЬ».

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Хочу сказать спасибо всему персоналу отеля! Чувствовала себя очень уютно, как дома, все вежливые и внимательные. Номер был комфортный и стильный, чистый, также в номер приносили завтрак, практически в постель)) Жила достаточно долго, особых нареканий нет, спасибо за гостеприимство. отдельное спасибо администратору Алене)

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, alinaalexalina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
5872013, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гранд Отель "Петроградский", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июня 2018 г.

Уважаемая гостья! От лица всей команды отеля Гранд "Петроградский", позвольте поблагодарить Вас за уделенное на отзыв время и высокую оценку, которую Вы дали нашему сервису! Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу нашего персонала. Мы делаем все возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно вдали от дома. Мы всегда рады пойти навстречу пожеланиям гостей, если есть такая возможность. Очень приятно узнать, что у Вас остались исключительно,приятные впечатления от пребывания в нашем отеле! Надеемся на новую встречу! Хороших Вам поездок! С наилучшими пожеланиями, команда «ГРАНД ОТЕЛЬ».

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2018 г.

Останавливался в данном отеле во время командировки.
В целом всем остался доволен: номера чистые и уютные, кровати мягкие, комфортному сну ничего не мешало.
Отдельное спасибо администратору Даше за любезность и оперативность при размещении, а также за консультации, оказанные мне во время проживания.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Максим К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
5872013, Менеджер по связям с общественностью в Гранд Отель "Петроградский", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.

Уважаемый Максим К, спасибо за Вашу максимальную оценку на сайте! Нам очень приятно, что Вам все понравилось и Вы не испытали никаких неудобств. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением, команда "ГРАНД ОТЕЛЬ".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г.

Часто езжу по командировкам, много где останавливаюсь. Здесь мне понравилось, номера симпатичные, чистые, вкусно кормят. Правда в номере днем душно - повезло с погодой, а кондиционеров нет. Но небольшие недочеты сгладил персонал - хочу выразить благодарность администратору Алене, рассказала мне про город, посоветовала куда сходить, да и вообще очень приятная девушка. Путешественники, возьмите на заметку данный отель)

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, antongim!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
5872013, Менеджер по связям с общественностью в Гранд Отель "Петроградский", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.

Уважаемый antongim, спасибо за Вашу максимальную оценку на сайте! Нам очень приятно, что Вам все понравилось и Вы не испытали никаких неудобств. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением, команда "ГРАНД ОТЕЛЬ".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г. через мобильное устройство

Останавливался в этом отеле на несколько дней во время обучения, привлекло близкое расположение к учебному центру и адекватная цена. В целом, мне все понравилось, номер приличный, убирались регулярно, приятный персонал, готовый выполнить все просьбы, спасибо администратору Алене. В скором времени приеду повышать квалификацию и снова остановлюсь у вас!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, alekskot!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
5872013, Менеджер по связям с общественностью в Гранд Отель "Петроградский", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.

Уважаемый alekskot ! От лица всей команды отеля Отель Гранд Петроградский, позвольте поблагодарить Вас за уделенное на отзыв время и высокую оценку, которую Вы дали нашему сервису! Мы всегда рады пойти навстречу пожеланиям гостей, если есть такая возможность. Очень приятно узнать, что у Вас остались исключительно приятные впечатления от пребывания в нашем отеле! Надеемся на новую встречу! Хороших Вам поездок! С наилучшими пожеланиями, команда «ГРАНД ОТЕЛЬ».

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы