Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (485)
Отфильтровать отзывы
485 результатов
Оценка путешественников
291
144
34
13
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
291
144
34
13
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3136 из 485 отзывов
Отзыв написан 1 сентября 2017 г.

Отель понравился, удобное расположение. Персонал доброжелательный, отвечают на вопросы. Удобно, что можно оставить вещи в камере хранения после выселения. В номере чисто. Приятной неожиданностью было наличие зонтиков. С переменчивой погодой - это очень удобно!!!

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, svetlanka187!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 4 сентября 2017 г.

Уважаемая svetlanka187,

Мы безмерно благодарны Вам за Ваш отзыв и похвалу, а так же за то, что Вы отметили приятные мелочи - зонтики.

Мы надеемся, что обязательно увидим Вас вновь!

С уважением,
Отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2017 г.

Отдыхали в отеле 9 августа, в сером отремонтированном номере, всё очень понравилось, номер просторный около 20 метров, чистота, очень удобная кровать, отрывчатый и любезный персонал, сытные завтраки, охраняемая территория,

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 629svetlana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 28 августа 2017 г.

Уважаемая 629svetlana,

Отель "Братья Карамазовы" выражает Вам свою благодарность за, то что Вы столь высоко оценили сервис и убранство нашего отеля.

Мы надеемся, что Вы вновь доставите нам удовольствие и посетите наш отеля!

С уважением,
Варвара Фрунза,
Руководитель службы приёма и размещения
отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2017 г.

Я - постоянный гость отеля. Меня устраивает все: внимательные работники отеля, удобные номера, чистота. Отдельно хочу упомянуть удобное расположение отеля. Это центр города, но место очень тихое. Рекомендую отель всем гостям Питера.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, TVKrasnova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 28 августа 2017 г.

Уважаемая TVKrasnova,

Мы искренне рады, что Вы выбираете именно наш отель для своих поездок в Петербург, для нас это большая честь.

Мы будем рады в ближайшем будущем видеть Вас вновь у нас в гостях!
С уважением,
Отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2017 г.

Самое удобное расположение, тихая улочка, своя территория. Всегда тихо, удобно вызвать такси - есть место для парковки. Очень колоритное место, отель стилизован под рабочий кабинет русского писателя, с соответствующей мебелью и оформлением интерьера. Этакий отель-музей) номерной фонд в прекрасном состоянии, всегда чисто, уютно.
Тихие коридоры, приветливые горничные, замечательный персонал на ресепшн и в ресторане.
Завтраки вкусные, разнообразные. Бесподобные круассаны - визитная карточка местного повара :-)
Отель лучший в соотношении цена-качество. Единственное, чего мне немного не хватает, это тапочки и зубная щётка.

Совет по выбору номера: Интерьерные номера очень милы, однако стандартные ничуть не хуже, разница лишь в дизайне мебели. Пожалуй, Грушенька, Катерина и прилегающий к ним в конце коридора - самые тихие.
Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Наталья М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 28 августа 2017 г.

Уважаемая Наталья С,

Отель "Братья Карамазовы" благодарит Вас за столь высокую оценку нашего отеля и добрые слова! Нам безмерно приятно, что Вы столь лестно отозвались об убранстве нашего отеля и положительно отозвались о работе нашего персонала, а так же оценили качество завтраков.

Мы всегда стараемся окружать наших гостей атмосферой уюта и комфорта, и искренне надеемся, что вновь будем иметь возможность видеть Вас у нас в гостях!
С уважением,
Варвара Фрунза,
Руководитель службы приёма и размещения
отель "Братья Карамазовы".




Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2017 г.

Отель снова подтвердил свой высокий статус. В этот раз начну с бронирования - я немного опоздала по времени и упустила возможность сделать бронь по привлекательной цене. Не растерялась)) и написала на сайте отеля, что хотела бы забронировать номер по прежней цене. В on-line переписке мне предложили бронь по привлекательной цене, причём с возможностью оплатить уже по приезду! Мне было безумно приятно и я снова убедилась в высокой клиентоориентированности! А уже приехав и поселившись, поймала себя на мысли, что чувствую себя как дома! Довольна всем!

Совет по выбору номера: Все номера - на достойном уровне.
Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Iren T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 24 июля 2017 г.

Уважаемая Ирина,

Мы безмерно благодарны Вам за столь тёплые слова и высокую оценку нашего отеля!

Надеемся, что Вы вновь порадуете нас и приедете к нам в гости.

С уважением,
Варвара Фрунза,
Руководитель службы приёма и размещения
Отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы