Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Неплохое расположение и вкусный завтрак. ”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 11 сайтов!
Отель Братья Карамазовы
Сертификат качества
Отзыв написан 27 сентября 2017 через мобильное устройство

Останавливались в отеле на пару дней. Плюсы: завтрак вкусный, неплохое расположение.
Из минусов - узкие и не очень удобные односпальные кровати в номере double. В душе отсутствуют нормальные шампунь и кондиционер, есть только гель для душа+шампунь в одном флаконе и, что для меня всегда непонятно в отелях, так это отсутствие приличного фена для волос. Абсолютно невозможно высушить длинные волосы :( Ресторан работает только до 11 вечера.

Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Masha S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 28 сентября 2017

Уважаемая Masha S,
Отель "Братья Карамазовы" благодарит Вас за то, что Вы нашли время и поделились своим мнением о Вашем недавнем пребывание у нас в гостях.
Нам приятно, что Вы оценили местоположение нашего отеля и качество завтраков довольно высоко.
Однако, мы не скроем, что нас огорчил тот факт, что вы остались не в полной мере довольны качеством оказанных услуг. Здесь мы бы хотели отметить, что номер, в котором Вы проживали, имеет категорию "стандарт" двухместный с двумя раздельными кроватями, размеры каждой кровати 160 см* 200 см, что является общепринятой нормой.
Мы так же хотели бы прокомментировать Ваше замечание относительно качества предоставляемой косметической продукции в нашем отеле. Мы действительно предлагаем нашим гостям высококачественное и дорогостоящее импортное средство "2 в 1", которое зарекомендовало себя только с положительной стороны. Как правило мы получаем только положительные отзывы о данной косметике.
Так же, в каждом номере нашего отеля находится фен, который имеет несколько режимов и датчик, который срабатывает при перегревание, что приводит к тому, что фен выключается на какое-то время. Однако, буквально через несколько минут он вновь готов к использованию. Данная система - обязательное требование пожарной безопасности.
Мы признательны Вам за то, что Вы не остались безучастной и прокомментировали Ваше проживание в нашем отеле.
С уважением,
Варвара Фрунза,
руководитель службы приёма и размещения
Отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (451)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

1117 из 451 отзывов

Отзыв написан 6 сентября 2017

Отдыхали в отеле с мужем и ребенком с 21 по 26 августа 2017г., очень понравился, место тихое, до Невского 20 минут пешком. Номер был интерьерный, просторный, очень комфортный и чистый. Персонал крайне внимательный и заботливый. Завтраки сытные, бизнес-ланчи вполне достойные для отеля уровня ****. Рекомендую всем этот отель для спокойного отдыха в Санкт-Петербурге.

  • Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, tatiana7001!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 11 сентября 2017

Уважаемая tatiana7001,

Мы безмерно рады, что Вы остались в полной мере довольны Вашим отдыхом у нас в гостях. Надеемся, что Вы вновь посетите наш отель!

С уважением,
Варвара Фрунза,
Руководитель службы приёма и размещения
отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2017

Отель понравился, удобное расположение. Персонал доброжелательный, отвечают на вопросы. Удобно, что можно оставить вещи в камере хранения после выселения. В номере чисто. Приятной неожиданностью было наличие зонтиков. С переменчивой погодой - это очень удобно!!!

Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: бизнес
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, svetlanka187!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 4 сентября 2017

Уважаемая svetlanka187,

Мы безмерно благодарны Вам за Ваш отзыв и похвалу, а так же за то, что Вы отметили приятные мелочи - зонтики.

Мы надеемся, что обязательно увидим Вас вновь!

С уважением,
Отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2017

Отдыхали в отеле 9 августа, в сером отремонтированном номере, всё очень понравилось, номер просторный около 20 метров, чистота, очень удобная кровать, отрывчатый и любезный персонал, сытные завтраки, охраняемая территория,

Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 629svetlana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 28 августа 2017

Уважаемая 629svetlana,

Отель "Братья Карамазовы" выражает Вам свою благодарность за, то что Вы столь высоко оценили сервис и убранство нашего отеля.

Мы надеемся, что Вы вновь доставите нам удовольствие и посетите наш отеля!

С уважением,
Варвара Фрунза,
Руководитель службы приёма и размещения
отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2017

Я - постоянный гость отеля. Меня устраивает все: внимательные работники отеля, удобные номера, чистота. Отдельно хочу упомянуть удобное расположение отеля. Это центр города, но место очень тихое. Рекомендую отель всем гостям Питера.

Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: в одиночку
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, TVKrasnova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 28 августа 2017

Уважаемая TVKrasnova,

Мы искренне рады, что Вы выбираете именно наш отель для своих поездок в Петербург, для нас это большая честь.

Мы будем рады в ближайшем будущем видеть Вас вновь у нас в гостях!
С уважением,
Отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2017

Самое удобное расположение, тихая улочка, своя территория. Всегда тихо, удобно вызвать такси - есть место для парковки. Очень колоритное место, отель стилизован под рабочий кабинет русского писателя, с соответствующей мебелью и оформлением интерьера. Этакий отель-музей) номерной фонд в прекрасном состоянии, всегда чисто, уютно.
Тихие коридоры, приветливые горничные, замечательный персонал на ресепшн и в ресторане.
Завтраки вкусные, разнообразные. Бесподобные круассаны - визитная карточка местного повара :-)
Отель лучший в соотношении цена-качество. Единственное, чего мне немного не хватает, это тапочки и зубная щётка.

Совет по выбору номера: Интерьерные номера очень милы, однако стандартные ничуть не хуже, разница лишь в дизайне мебели. Пож...
Другие советы по выбору номера
Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: бизнес
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Наталья М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 28 августа 2017

Уважаемая Наталья С,

Отель "Братья Карамазовы" благодарит Вас за столь высокую оценку нашего отеля и добрые слова! Нам безмерно приятно, что Вы столь лестно отозвались об убранстве нашего отеля и положительно отозвались о работе нашего персонала, а так же оценили качество завтраков.

Мы всегда стараемся окружать наших гостей атмосферой уюта и комфорта, и искренне надеемся, что вновь будем иметь возможность видеть Вас у нас в гостях!
С уважением,
Варвара Фрунза,
Руководитель службы приёма и размещения
отель "Братья Карамазовы".




Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2017

Отель снова подтвердил свой высокий статус. В этот раз начну с бронирования - я немного опоздала по времени и упустила возможность сделать бронь по привлекательной цене. Не растерялась)) и написала на сайте отеля, что хотела бы забронировать номер по прежней цене. В on-line переписке мне предложили бронь по привлекательной цене, причём с возможностью оплатить уже по приезду! Мне было безумно приятно и я снова убедилась в высокой клиентоориентированности! А уже приехав и поселившись, поймала себя на мысли, что чувствую себя как дома! Довольна всем!

Совет по выбору номера: Все номера - на достойном уровне.
Другие советы по выбору номера
Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: в одиночку
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Iren T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 24 июля 2017

Уважаемая Ирина,

Мы безмерно благодарны Вам за столь тёплые слова и высокую оценку нашего отеля!

Надеемся, что Вы вновь порадуете нас и приедете к нам в гости.

С уважением,
Варвара Фрунза,
Руководитель службы приёма и размещения
Отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Санкт-Петербурге
Кронвелл Инн Стремянная
№ 62 среди 362 в: Санкт-Петербург
327 отзывов
Отель Статский Советник
№ 75 среди 362 в: Санкт-Петербург
162 отзыва
Невский район
Отель "Акян"
Отель "Акян"
№ 12 среди 362 в: Санкт-Петербург
629 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Васильевский остров
Марриотт Кортъярд Васильевский
Марриотт Кортъярд Васильевский
№ 45 среди 362 в: Санкт-Петербург
626 отзывов
Невский район
Отель "Розес"
Отель "Розес"
№ 73 среди 362 в: Санкт-Петербург
328 отзывов
Невский район
Новотель Санкт-Петербург Центр
Новотель Санкт-Петербург Центр
№ 35 среди 362 в: Санкт-Петербург
1 311 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Отель Братья Карамазовы? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Отель Братья Карамазовы

Адрес: ул. Социалистическая, д. 11а, Санкт-Петербург 191119, Россия
Расположение: Россия > Северо-Западный округ > Санкт-Петербург > Vladimir
Услуги:
Бизнес-центр с Wi-Fi Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Отель бизнес-класса №15 в Санкт-Петербурге
Романтический отель №35 в Санкт-Петербурге
Семейный отель №35 в Санкт-Петербурге
Отель класса люкс №43 в Санкт-Петербурге
Цена: 2 381 руб - 8 899 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Отель Братья Карамазовы 4*
Количество номеров: 28
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Agoda, 101 Hotels Limited Liability Company и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Отель Братья Карамазовы. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
The Brothers Karamazov Hotel Hotel St. Petersburg
Brothers Karamazov Hotel

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта