Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (496)
Отфильтровать отзывы
496 результатов
Оценка путешественников
300
145
35
13
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
300
145
35
13
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3338 из 496 отзывов
Отзыв написан 27 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Останавливались в отеле на пару дней. Плюсы: завтрак вкусный, неплохое расположение.
Из минусов - узкие и не очень удобные односпальные кровати в номере double. В душе отсутствуют нормальные шампунь и кондиционер, есть только гель для душа+шампунь в одном флаконе и, что для меня всегда непонятно в отелях, так это отсутствие приличного фена для волос. Абсолютно невозможно высушить длинные волосы :( Ресторан работает только до 11 вечера.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Masha S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 28 сентября 2017 г.

Уважаемая Masha S,
Отель "Братья Карамазовы" благодарит Вас за то, что Вы нашли время и поделились своим мнением о Вашем недавнем пребывание у нас в гостях.
Нам приятно, что Вы оценили местоположение нашего отеля и качество завтраков довольно высоко.
Однако, мы не скроем, что нас огорчил тот факт, что вы остались не в полной мере довольны качеством оказанных услуг. Здесь мы бы хотели отметить, что номер, в котором Вы проживали, имеет категорию "стандарт" двухместный с двумя раздельными кроватями, размеры каждой кровати 160 см* 200 см, что является общепринятой нормой.
Мы так же хотели бы прокомментировать Ваше замечание относительно качества предоставляемой косметической продукции в нашем отеле. Мы действительно предлагаем нашим гостям высококачественное и дорогостоящее импортное средство "2 в 1", которое зарекомендовало себя только с положительной стороны. Как правило мы получаем только положительные отзывы о данной косметике.
Так же, в каждом номере нашего отеля находится фен, который имеет несколько режимов и датчик, который срабатывает при перегревание, что приводит к тому, что фен выключается на какое-то время. Однако, буквально через несколько минут он вновь готов к использованию. Данная система - обязательное требование пожарной безопасности.
Мы признательны Вам за то, что Вы не остались безучастной и прокомментировали Ваше проживание в нашем отеле.
С уважением,
Варвара Фрунза,
руководитель службы приёма и размещения
Отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2017 г.

Отдыхали в отеле с мужем и ребенком с 21 по 26 августа 2017г., очень понравился, место тихое, до Невского 20 минут пешком. Номер был интерьерный, просторный, очень комфортный и чистый. Персонал крайне внимательный и заботливый. Завтраки сытные, бизнес-ланчи вполне достойные для отеля уровня ****. Рекомендую всем этот отель для спокойного отдыха в Санкт-Петербурге.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, tatiana7001!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 11 сентября 2017 г.

Уважаемая tatiana7001,

Мы безмерно рады, что Вы остались в полной мере довольны Вашим отдыхом у нас в гостях. Надеемся, что Вы вновь посетите наш отель!

С уважением,
Варвара Фрунза,
Руководитель службы приёма и размещения
отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2017 г.

Отель понравился, удобное расположение. Персонал доброжелательный, отвечают на вопросы. Удобно, что можно оставить вещи в камере хранения после выселения. В номере чисто. Приятной неожиданностью было наличие зонтиков. С переменчивой погодой - это очень удобно!!!

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, svetlanka187!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 4 сентября 2017 г.

Уважаемая svetlanka187,

Мы безмерно благодарны Вам за Ваш отзыв и похвалу, а так же за то, что Вы отметили приятные мелочи - зонтики.

Мы надеемся, что обязательно увидим Вас вновь!

С уважением,
Отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2017 г.

Отдыхали в отеле 9 августа, в сером отремонтированном номере, всё очень понравилось, номер просторный около 20 метров, чистота, очень удобная кровать, отрывчатый и любезный персонал, сытные завтраки, охраняемая территория,

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 629svetlana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 28 августа 2017 г.

Уважаемая 629svetlana,

Отель "Братья Карамазовы" выражает Вам свою благодарность за, то что Вы столь высоко оценили сервис и убранство нашего отеля.

Мы надеемся, что Вы вновь доставите нам удовольствие и посетите наш отеля!

С уважением,
Варвара Фрунза,
Руководитель службы приёма и размещения
отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2017 г.

Я - постоянный гость отеля. Меня устраивает все: внимательные работники отеля, удобные номера, чистота. Отдельно хочу упомянуть удобное расположение отеля. Это центр города, но место очень тихое. Рекомендую отель всем гостям Питера.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, TVKrasnova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 28 августа 2017 г.

Уважаемая TVKrasnova,

Мы искренне рады, что Вы выбираете именно наш отель для своих поездок в Петербург, для нас это большая честь.

Мы будем рады в ближайшем будущем видеть Вас вновь у нас в гостях!
С уважением,
Отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы