Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (485)
Отфильтровать отзывы
485 результатов
Оценка путешественников
291
144
34
13
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
291
144
34
13
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2732 из 485 отзывов
Отзыв написан 30 октября 2017 г.

Отель отличный, тихо и уютно, в центре города. Но попросите сотрудников ресторана быть хотя бы немного приветливее, например как на рецепшне. После 2 раза стали ходить кушать в другое место. Остальное все отлично.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Андрей В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Varvara F, Руководитель службы приёма и размещения в Отель Братья Карамазовы, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 октября 2017 г.

Уважаемый Андрей В,

Мы благодарим Вас за то, что Вы остановили Ваш выбор на отеле "Братья Карамазовы" и поделились с нами Вашими впечатлениями о пребывании у нас в гостях.
Нам искренне приятно было узнать, что Вы остались довольны расположением отеля, его убранством и работой администраторов.
Приносим свои извинения за то, что сотрудники ресторана Вас огорчили. Ваше замечание было передано в соответствующий отдел, дабы с ними был проведён дополнительный инструктаж.
Мы надеемся, что Вы вернётесь к нам в гости!
С уважением,
Варвара Фрунза,
Руководитель службы приёма и размещения
Отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2017 г.

Отель расположен на тихой улице, в шаговой доступности две станции метро, до Невского 20 минут пешком, в округе много ресторанов и баров. Сам отель чистый, небольшой, персонал приветливый, на просьбы откликаются быстро. Гости в основном иностранцы, было несколько китайцев, но вели себя тихо. При отеле есть ресторан, работает до 23.00. Номер просторный, чистый, достаточно комфортный, звукоизоляция хорошая, нас ничего не беспокоило. Есть тапки, халаты, кондиционер, никаких дополнительных денег за это с нас не брали. Сантехника в хорошем состоянии. Душ финский вариант, т.е. просто часть ванной комнаты отгорожена стеклянной кабинкой. Гель для душа и шампунь в одном флаконе, для четырех звезд могли бы и набор туалетных принадлежностей выдавать. Интернет стабильный и на хорошей скорости. Кровать достаточно жесткая, хотя в другом номере была помягче (у нас было два номера). Есть чайник и чайный набор. Завтрак вкусный, набор стандартный, но всего в достатке, хотя приходили к концу завтрака, еда качественная. Кофе из кофемашины, два вида. Своя охраняемая парковка, что для центра Питера редкость, стоит 110 рублей в сутки, что тоже не дорого. Не смотря на небольшие замечания впечатления от отеля в основном положительные.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Aleksander72r!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Varvara F, Varvara Frunza, the Reception and Sevice department manager в Отель Братья Карамазовы, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 октября 2017 г.

Уважаемый Aleksander72г,

Благодарим Вас за столь подробный положительный отзыв о нашем отеле. Мы очень признательны Вам за то, что Вы отметили наши неоспоримые плюсы.

Надеемся, что для Вашей следующей поездки в Петербург, Вы вновь остановите свой выбор на отеле "Братья Карамазовы".

С уважением,
Варвара Фрунза,
Руководитель службы приёма и размещения
Отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Останавливались в отеле на пару дней. Плюсы: завтрак вкусный, неплохое расположение.
Из минусов - узкие и не очень удобные односпальные кровати в номере double. В душе отсутствуют нормальные шампунь и кондиционер, есть только гель для душа+шампунь в одном флаконе и, что для меня всегда непонятно в отелях, так это отсутствие приличного фена для волос. Абсолютно невозможно высушить длинные волосы :( Ресторан работает только до 11 вечера.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Masha S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 28 сентября 2017 г.

Уважаемая Masha S,
Отель "Братья Карамазовы" благодарит Вас за то, что Вы нашли время и поделились своим мнением о Вашем недавнем пребывание у нас в гостях.
Нам приятно, что Вы оценили местоположение нашего отеля и качество завтраков довольно высоко.
Однако, мы не скроем, что нас огорчил тот факт, что вы остались не в полной мере довольны качеством оказанных услуг. Здесь мы бы хотели отметить, что номер, в котором Вы проживали, имеет категорию "стандарт" двухместный с двумя раздельными кроватями, размеры каждой кровати 160 см* 200 см, что является общепринятой нормой.
Мы так же хотели бы прокомментировать Ваше замечание относительно качества предоставляемой косметической продукции в нашем отеле. Мы действительно предлагаем нашим гостям высококачественное и дорогостоящее импортное средство "2 в 1", которое зарекомендовало себя только с положительной стороны. Как правило мы получаем только положительные отзывы о данной косметике.
Так же, в каждом номере нашего отеля находится фен, который имеет несколько режимов и датчик, который срабатывает при перегревание, что приводит к тому, что фен выключается на какое-то время. Однако, буквально через несколько минут он вновь готов к использованию. Данная система - обязательное требование пожарной безопасности.
Мы признательны Вам за то, что Вы не остались безучастной и прокомментировали Ваше проживание в нашем отеле.
С уважением,
Варвара Фрунза,
руководитель службы приёма и размещения
Отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2017 г.

Отдыхали в отеле с мужем и ребенком с 21 по 26 августа 2017г., очень понравился, место тихое, до Невского 20 минут пешком. Номер был интерьерный, просторный, очень комфортный и чистый. Персонал крайне внимательный и заботливый. Завтраки сытные, бизнес-ланчи вполне достойные для отеля уровня ****. Рекомендую всем этот отель для спокойного отдыха в Санкт-Петербурге.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, tatiana7001!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 11 сентября 2017 г.

Уважаемая tatiana7001,

Мы безмерно рады, что Вы остались в полной мере довольны Вашим отдыхом у нас в гостях. Надеемся, что Вы вновь посетите наш отель!

С уважением,
Варвара Фрунза,
Руководитель службы приёма и размещения
отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2017 г.

Отель понравился, удобное расположение. Персонал доброжелательный, отвечают на вопросы. Удобно, что можно оставить вещи в камере хранения после выселения. В номере чисто. Приятной неожиданностью было наличие зонтиков. С переменчивой погодой - это очень удобно!!!

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, svetlanka187!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 4 сентября 2017 г.

Уважаемая svetlanka187,

Мы безмерно благодарны Вам за Ваш отзыв и похвалу, а так же за то, что Вы отметили приятные мелочи - зонтики.

Мы надеемся, что обязательно увидим Вас вновь!

С уважением,
Отель "Братья Карамазовы".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы