Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (345)
Отфильтровать отзывы
345 результатов
Оценка путешественников
261
75
8
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
261
75
8
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 345 отзывов
Отзыв написан 18 марта 2018 г.

Отель находится в очень удобном и замечательном месте. В самом центре Санкт-Петербурга. Замечательный и доброжелательный персонал отеля. Очень уютные и чистые номера только плюсы, хорошие завтраки. Мне очень повезло, что посетила Санкт-Петербург и проживала именно в этом отеле. Всем рекомендую этот отель.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, milazhabina19!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheArkadiaHotel, Администратор в Гостиница "Аркадия", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 марта 2018 г.

Уважаемая milazhabina19 , мы искренне благодарим Вас за замечательный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что смогли сделать все, чтобы пребывание у нас подарило Вам только приятные воспоминания! Мы искренне надеемся, что в будущем снова сможем приветствовать Вас в качестве Гостя нашего отеля!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Родяшина Ирина,
ст.администратор,
Отель "Аркадия"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2018 г.

Понравилось все: место расположения отеля - самый центр, номер - просторный и уютный, сервис - организовали ранний завтрак в день отъезда. Респектабельная обстановка, немного торжественный интерьер отеля напоминали мне, что я в СПб.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, EvgenyS314!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheArkadiaHotel, Администратор в Гостиница "Аркадия", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 марта 2018 г.

Уважаемый Evgeny S, позвольте поблагодарить Вас что выбрали отель "Аркадия", а также за теплые слова сказанные о месторасположении, оснащении номера, сервисе. Нам очень приятно, что пребывание в нашем отеле оставило лишь приятные воспоминания. Надеемся вновь приветствовать Вас в отеле Аркадия в следующий Ваш визит в красивый город на Неве.
С уважением и теплотой,
Родяшина Ирина,
ст.администратор
Отель "Аркадия"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2018 г.

Подарили себе счастье волшебно провести новогодние каникулы в Санкт-Петербурге. Тщательно заранее продумали программу экскурсий и...как в сказке побывали. Отель ".Аркадия"-"наш семейный" отель полностью соответствует ощущению домашнего уюта и питерского духа! Заботливый персонал, чистота, вкусно кормят. Абсолютно расслабленно чувствуешь себя в атмосфере "Аркадии". Как дома. Этим все сказано. Да еще и Прекрасный Питер вокруг, рядом. Центр. Спасибо!!!

Совет по выбору номера: Любим второй этаж, фасадную часть.
Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, magas_zh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheArkadiaHotel, Администратор в Гостиница "Аркадия", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 января 2018 г.

Уважаемая Жанна Владиславовна, Большое спасибо выбор отеля "Аркадия"! Мы рады, что Вам у нас нравится, и Вы являетесь нашим постоянным гостем. Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле и будем рады вновь приветствовать Вас во время Вашего следующего визита в Петербург!
С уважением и теплотой,
Родяшина Ирина,
ст.администратор,
Отель Аркадия

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 января 2018 г. через мобильное устройство

Проживали с семьей с5-7 января. Все очень понравилось. Чистые и комфортные номера, приветливый персонал. Отель расположен в самом центре города, все в шаговой доступности. В отеле очень тихо. Очень приятно было получить подарок к Рождеству от руководства отеля. Спасибо! В следующий раз остановимся именно у вас.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Golovanchuk I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheArkadiaHotel, Администратор в Гостиница "Аркадия", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 января 2018 г.

Уважаемая Ирина Васильевна, мы искренне благодарим Вас за замечательный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что смогли сделать все, чтобы пребывание у нас подарило Вам только приятные впечатления! Мы искренне надеемся, что в будущем снова сможем приветствовать Вас в качестве Гостей нашего отеля!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Родяшина Ирина,
ст.администратор,
Отель Аркадия

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 декабря 2017 г.

Заселение прошло отлично! Приветливый персонал. Проживал в номере люкс. Великолепно! Большой номер. Принесли фруктовую тарелку. В номере было всё необходимое. Чисто, уютно и тихо. Хороший завтрак. Удобное расположение гостиницы. Рекомендую!

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, igor843!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheArkadiaHotel, Администратор в Гостиница "Аркадия", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 декабря 2017 г.

Уважаемый igor843, мы искренне благодарим Вас за замечательный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что смогли сделать все, чтобы пребывание у нас подарило Вам только приятные воспоминания! Мы искренне надеемся, что в будущем снова сможем приветствовать Вас в качестве Гостя нашего отеля!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Родяшина Ирина,
ст.администратор,
Отель "Аркадия"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы