Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (352)
Отфильтровать отзывы
352 результата
Оценка путешественников
268
75
8
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
268
75
8
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 352 отзывов
Отзыв написан 9 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отель оправдал ожидания, проживали в полулюксе 2 ночи. Расположение отеля идеально- в самом центре города, в тихом дворике. Есть стоянка. Завтрак отличный, персонал вежливый. До основных достопримечательностей можно дойти пешком.

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, ElenaMar69!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheArkadiaHotel, Администратор в Гостиница "Аркадия", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 августа 2018 г.

Уважаемая ElenaMar69, позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Аркадия во время Вашего визита в Санкт-Петербург, а также за положительный отзыв о Вашем проживании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны временем, проведенным с нами, а также высоко оценили расположение отеля, предлагаемый завтрак, вежливость персонала.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями,
Ирина Родяшина,
ст.администратор,
Отель Аркадия

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июня 2018 г.

Отель чудесный с чудесным персоналом! За 3 дня проживания в отеле ни разу ни от кого из сотрудников отеля не услышала грубого или равнодушного слова. На все пожелания и вопросы реагируют моментально, всегда с искренней улыбкой и стремлением помочь. Очень было приятно! В номере, да и в самом отеле, очень чисто! В ресторане отеля вкусно готовят, в т.ч. хорошие сытные завтраки. Расположение отеля также замечательное! Все основные достопримечательности в пешей доступности. При этом отель находится в тихом дворе, что не мешает хорошо выспаться. В Питере теперь хочется останавливаться именно здесь!

Совет по выбору номера: На втором этаже четные номера с окнами во вдор
Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, MariiaKis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheArkadiaHotel, Администратор в Гостиница "Аркадия", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июня 2018 г.

Уважаемая MariiaKis, мы искренне благодарим Вас за замечательный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что смогли сделать все, чтобы пребывание у нас подарило Вам только приятные воспоминания! Мы искренне надеемся, что в будущем снова сможем приветствовать Вас в качестве Гостьи нашего отеля!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Родяшина Ирина,
ст.администратор,
Отель Аркадия

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2018 г.

Отель очень приятный.Номера большие, светлые. Очень все понравилось. Персонал улыбчивый, доброжелательный. Отмечу очень высокую обученность, вежливость и гостеприимность персонала.
Хороший номерной фонд, Спокойный , никто не шумит, Хорошее, качественное питание.Официанты в ресторане тоже молодцы, суетятся, всегда быстро приносят напитки всегда приберают грязную посуду.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 181 141!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheArkadiaHotel, Администратор в Гостиница "Аркадия", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 мая 2018 г.

Уважаемая Гостья! Большое спасибо, что нашли время поделиться Вашим впечатлением о нашем отеле! Нам было приятно узнать, что Вам понравились наши номера и уютная атмосфера, качественное питание, а также высокий уровень обслуживания гостей. Мы искренне надеемся, что в будущем снова сможем приветствовать Вас в отеле Аркадия!
С уважением и теплотой,
Родяшина Ирина,
ст.администратор,
Отель "Аркадия"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2018 г.

Тихое место - гостиница во дворе. Удобное по расположению место - 5 минут до невского, 10 минут до набережной Невы и Дворцовой площади. Завтраки хорошие выбор есть. Тарелка фруктов в номер при заезде)). Я останавливалась тут два раза в номерах на мансарде улучшенной категории. И еще приеду обязательно.

Совет по выбору номера: №32 прекрасен
Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, KalugaE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheArkadiaHotel, Администратор в Гостиница "Аркадия", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 апреля 2018 г.

Уважаемая Елена, Большое спасибо выбор отеля "Аркадия"! Мы рады, что Вам у нас нравится, и Вы являетесь нашей постоянной Гостьей. Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле и будем рады вновь приветствовать Вас во время Вашего следующего визита в Петербург!
С уважением и теплотой,
Родяшина Ирина,
ст.администратор
Отель "Аркадия"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2018 г.

Отель находится в очень удобном и замечательном месте. В самом центре Санкт-Петербурга. Замечательный и доброжелательный персонал отеля. Очень уютные и чистые номера только плюсы, хорошие завтраки. Мне очень повезло, что посетила Санкт-Петербург и проживала именно в этом отеле. Всем рекомендую этот отель.

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, milazhabina19!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheArkadiaHotel, Администратор в Гостиница "Аркадия", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2018 г.

Уважаемая milazhabina19 , мы искренне благодарим Вас за замечательный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что смогли сделать все, чтобы пребывание у нас подарило Вам только приятные воспоминания! Мы искренне надеемся, что в будущем снова сможем приветствовать Вас в качестве Гостя нашего отеля!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Родяшина Ирина,
ст.администратор,
Отель "Аркадия"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы