Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
197 $
142 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Рэдиссон Соня Отель(Санкт-Петербург)
133 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Невский Отель Астер(Санкт-Петербург)
91 $
88 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отель "Розес"(Санкт-Петербург)
74 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Марриотт Кортъярд Васильевский(Санкт-Петербург)
164 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
209 $
165 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Бабушка Хаус(Санкт-Петербург)(Недорого!)
38 $
16 $
Hostelworld.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отель Бристоль(Санкт-Петербург)(Недорого!)
65 $
58 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Хостел "Толстой"(Санкт-Петербург)(Недорого!)
37 $
Booking.com
Посмотреть
Бесплатная отмена до 02/08
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
307 $
223 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отзывы (1 249)
Отфильтровать отзывы
1 249 результатов
Оценка путешественников
841
278
79
30
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
841
278
79
30
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 249 отзывов
Отзыв написан 18 мая 2018 г. через мобильное устройство

Вид с бара на крыше - один из лучших в Питере. Обслуживание, атмосфера - выше похвал, только немного хромает меню (нет некоторых обязательных для такого места позиций вроде закусок). Берете апероль, выходите на веранду и наслаждаетесь видом на самый не по-российски лучший город страны.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, o-aetos!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, General Manager в Отель Кемпински Мойка 22, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2018 г.

Уважаемый o-aetos,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем панорамном ресторане Bellevue Brasserie.
Мы были рады узнать, что Вы высоко оцениваете наши коктейли, вид на весь Петербург и нашу атмосферу.

Мы искренне надеемся, что в будущем снова сможем приветствовать Вас в качестве нашего гостя.


С уважением и наилучшими пожеланиями,
Саймон Загльманн
Генеральный Менеджер
Отель "Кемпински Мойка 22"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2018 г.

Я никогда не писала отзывов об отелях, но в этот раз я настолько в шоке от качества сервиса, что даже потрачу время на писанину. 5ти звездочный отель в России - можно, по идее, ожидать адекватного звездности сервиса. Итак, по порядку: (1) приехали вдвоём 2 мая. Никто из службы отеля не предупредил о том, что 2 мая репетиция парада 9го мая, и это значило, что (а) все подъезды к отелю (все!) были перекрыты, и нам пришлось идти с чемоданами под проливным дождём пешком. (2) в 100 метрах от отеля на дворцовой площади до 12 часов ночи шла полноценная репетиция с огромным количеством военной техники, маршами и громкоговорителями. Попытки уснуть в эту ночь были равносильны попытке уснуть на красной площади 9го мая в 10 часов утра - в самый разгар военного парада. Далее (3) ровно в 8 утра ровно над нашим номером - находится типа крутой видовой ресторан - начали активно двигать мебель на кухне этого ресторана и топать ногами. К слову сказать, звукоизоляция в отеля такая, что слышно абсолютно все, что происходит в коридоре, а персонал не утруждает себя попытками двигать тележками и чемоданами постояльцев аккуратно и не громко. Итого ночь у нас была аховая - выспаться вообще не получилось. Далее (5) так как администрация отеля ничего (!) с администрацией ресторана сделать не может и греметь мебелью с 8 утра это в порядке вещей, мы настояли на смене номера. В новом номере мы добивались (в буквальном смысле слова добивались), чтобы нам застелили кровать и принесли подушки несколько (!!!) часов. В итоге и во вторую ночь мы не могли тупо лечь в постель хоть немного раньше, чтобы компенсировать предыдущую ночь. Несмотря на то, что я люблю отели кемпински, визит в этот отель был последним.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, minoritar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, Управляющий в Отель Кемпински Мойка 22, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 мая 2018 г.

Уважаемая minoritar,

Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что во время Вашего пребывания в нашем отеле мы не смогли оказать тот уровень гостеприимства, к которому мы всегда стремимся. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Спешим Вас заверить, что Ваши комментарии переданы в соответствующие службы отеля для устранения существующих недочетов. Мы искренне надеемся еще раз увидеть Вас в отеле "Кемпински Мойка 22"!
С уважением. Саймон Загльманн, Генеральный Менеджер, Отель "Кемпински Мойка 22"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Приехали на поезде утром. Встретил водитель отеля и домчал быстрее ветра. На стойке администратора всё подробно рассказали быстро оформили. Отдельно предупредили о возможных пробках на дорогах в связи с подготовкой к ЧМ по футболу и различных развлекательных мероприятиях. Успели на завтрак. Очень вкусный омлет, блинчики со сметаной и красной икрой, томатный сок и отличное шампанское! Хороший набор свежей выпечки. Номер небольшой, но уютный. Очень мягкие(просто воздушные) подушки и такое же одеяло. Прекрасный набор косметики. По всему отелю прекрасно ловит Wi-fi. Нам понравилась зона отдыха на 8 этаже. Небольшая по размеру, но всё основное есть. Сауна финская, баня турецкая, ванна с гидромассажем, спортзал и чайная зона. Особенно понравилась турецкая баня. Отдыхаем с удовольствием!

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Bazuka74!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, Генеральный директор в Отель Кемпински Мойка 22, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 мая 2018 г.

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Мы рады, что Вам пришелся во вкусу наш завтрак, которым мы безусловно гордимся! Спасибо за теплые слова в адрес сервиса, мы делаем все, чтобы Вы чувствовали себя как дома. Надеемся увидеть Вас снова в отеле "Кемпински Мойка 22".
С уважением.
Саймон Загльманн,
Генеральный Менеджер,
Отель "Кемпински Мойка 22"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2018 г.

Отель имеет прекрасное расположение (в самом центре возле Дворцовой площади). Интерьер шикарный, номера большие и чистые, сервис и клиентоориентированность на высоте. Завтраки-это отдельная история!!! Огромное разнообразие блюд разных кухонь мира, все свежайшее. Во время завтрака живая музыка. Весь персонал с прекрасным английским.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, natalie0788!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, General Manager в Отель Кемпински Мойка 22, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 апреля 2018 г.

Уважаемый natalie0788,
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны за то, что Вы выбрали наш отель
и оставили Ваши теплые комментарии. Они очень важны для нас, поскольку мы всегда стремимся сделать наш сервис как можно лучше, а пребывание гостей в нашем отеле - наиболее комфортным. Мы рады, что Вы по достоинству оценили наше действительно лучшее в городе месторасположение, наш сервис и наш известный завтрак!
Я искренне надеюсь, что в будущем мы снова сможем приветствовать Вас отеле “Кемпински Мойка 22”!

С уважением.
Саймон Загльманн,
Генеральный Менеджер,
Отель "Кемпински Мойка 22"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2018 г.

Кемпински это определённый уровень проживания и комфорта, некий ожидаемый lifestyle, к которому ты привык, всё и всегда на высоте! Новые чувства и эмоции, впечатления, вот именно они-то и не были запрограммированными в этот приезд, в день рождения! Торт с волшебными пожеланиями в номер, цветы, комплименты, на завтрак песня поздравление от персонала отеля со свечкой лично для тебя и ты безгранично счастлив, как ребёнок в детстве! Вы умеете дарить Чудо! Наталья Гнатюк спасибо за безупречное чувство такта и заботы к гостям!
Ирина Панина

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ikkara!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, General Manager в Отель Кемпински Мойка 22, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 марта 2018 г.

Уважаемая Ирина,
В первую очередь хотим поблагодарить Вас за столь позитивный отзыв о нашем отеле. Мы рады, что вы оценили наш сервис, завтрак и персонал. Благодарим Вас за такие искренние пожелания и в свою очередь будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле!
С уважением,
Саймон Загльманн,
Генеральный Менеджер,
Отель "Кемпински Мойка 22"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы