Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Запоминающееся место!”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
Александр Хаус
Сертификат качества
Отзыв написан 11 августа 2016

Отпуск выходного дня в этом отеле был подарком от нас с братом для мамы, чтобы она немного развеялась. Наши с братом ожидания от отеля оправдались. Мама была в восторге, как и я. Как говорят, когда счастлива мама, то и дети счастливы!

Мы с мамой остановились в номере "Париж" с видом на Крюков канал. Но этого было достаточно, чтобы проникнуться атмосферой отеля. Это потрясающее место! Здесь очень уютно! По правде сказать не отель, а музей. Интерьер впечатляет! Действительно, это один из немногих отелей, которые остаются в памяти и хочется вернуться вновь.

Благодарю ВАС!

Совет по выбору номера: Красивый вид на Крюков канал
  • Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anna K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EkaterinaAH, Директор по продажам в Александр Хаус, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2016

Уважаемая Анна, добрый день! Искренне благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашем гостевом доме. Вы абсолютно правы - счастлива мама, счастливы и дети. А когда счастливы наши гости, то счастливы и мы! Ваша похвала и комфорт наша самая большая награда и стимул работать еще лучше.
Мы будем очень рады видеть Вас вновь среди наших гостей.
Приятных Вам поездок и замечательных впечатлений.
С Уважением,Екатерина.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (560)
Появились новые отзывы о Александр Хаус
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

3137 из 560 отзывов

Отзыв написан 8 августа 2016

Мы снимали номера "Майорка" и "Амстердам".
Персонал отеля – выше всяких похвал, у нас были сборы невесты и жениха в номерах, и я рада, что мы выбрали именно этот отель для такого важного мероприятия. Работники отеля очень приветливы, нам было предоставлено все необходимое – вазы, ножницы и так далее. Бесплатно разрешили снимать на территории всего отеля — в очень красивом внутреннем садике, в гостиных на втором и третьем этажах. Вообще интерьер отеля чудесен. Репродукции картин, указывающие на тематику ближайшего номера, уютные общие гостиные с библиотекой, садик со столиками.
Теперь о номерах.
Номер "Майорка" находится на первом этаже. Единственный минус – он тёмный, искусственного освещения недостаточно, чтобы осветить номер, а небольшое окно выходит во внутренний садик, так что оно не добавляет света (тем более его я закрывала шторами, чтобы избежать взглядов людей, находящихся во дворике). В остальном номер хороший, романтичный. Душ порадовал красивой мозаикой.
Номер "Амстердам" очень большой, плюс огромная ванная комната. Из его окон виден Троицкий, окна мансардные, номер находится на 3м этаже, но потолки нормальной высоты. Тоже прекрасный номер, мы остались довольны.
Завтрак отличный, заказывали в номер, был большой выбор, в том числе и фруктов.
Мне очень понравилось внимание отеля к деталям, мы остались полностью довольны и хотим поблагодарить за гостеприимство.
С парковкой проблем нет, улица не занята.

Совет по выбору номера: Рекомендую брать номер "Амстердам"
  • Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Ксения Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2016

Отель очень понравился.Персонал поразил своим профессионализмом и приветливостью.Очень интересные номера и разные по тематике.В некоторых номерах вид на заброшенный дом,но это не испортило впечатление (приехали на экскурсии, а не любоваться видом из окна)Отличный завтрак .Очень много предложений по организации экскурссий.

Совет по выбору номера: Мы жили в номере Хельсинки (мансарда) номер большой ,вид из окна -не очень
  • Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Ala A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EkaterinaAH, Директор по продажам в Александр Хаус, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 августа 2016

Уважаемая Ala! Искренне благодарим Вас за то, что нашли поделиться своими впечатлениями о нашем гостевом доме. Мы очень рады слышать, что Вы высоко оценили работу нашего персонала, а также качество завтраков и других услуг. Приезжайте к нам еще, мы будем рады подобрать для Вас комнату с прекрасным видом на канал или на соборы.
Приятных Вам поездок и замечательных впечатлений.
С Уважением, Екатерина.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2016

место с душой, отель прекрасен и в отношении номеров, и в части персонала. Не часто в России встретишь отель с таким уровнем обслуживания - ни одна просьба не осталась без внимания. Номер удобно оснащен, средства гигиены очень качественные и в хорошем ассортименте (шампунь, гель, кондиционер, молочко для тела). В этом доме не чувствуешь себя в России: запах камина, улыбчивый и доброжелательный персонал, летняя веранда под открытым небом, приветственный напиток при заезде. У дома особенная аура,здесь просто хорошо! И завтрак восхитителен: большой выбор закусок, десертов, красная рыбка и домашние пирожки! На горячее и омлеты, и каши, и блинчики - все готовится по заказу каждого гостя. Номера все разные, советую выбирать оптимальный для себя вариант на сайте отеля, фотографии соответствуют действительности, мы выбрали "Лондон" и не пожалели! Обязательно вернемся!

  • Проживание: феврале 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Irina P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2016

Останавливались в Александр Хаус на две ночи. Скажу сразу, минусов не обнаружено!!! Местоположение отличное: тихая набережная (такая приятно вечером после ужина прогуляться по ней!), от центра относительно недалеко. Персонал приветливый, отзывчивый, дружелюбный. Заселили быстро (при заселении - приветственный лимонад), с багажом помогли, все подробно рассказали и показали, ни одна наша просьба не осталась без внимания. Интерьер - просто супер, даже есть камин на 2 этаже (собственно, у него мы и ужинали)! В отели каждый номер (или комната) выполнен в своем стиле, мы выбрали "Лондон" и не пожалели! Читайте описание комнат на сайте отеля и однозначно найдете свою! Номера чистые, оснащены всем необходимым, постельное белье превосходное, спала как младенец! Также отмечу великолепные завтраки: широкий ассортимент, все свежее, вкусное, горячее готовят по заказу (омлет, блинчики). На второе утро мы воспользовались хорошей погодой и позавтракали на летней террасе во внутреннем дворике отеля - прям как в Европе! С удовольствием еще раз вернусь сюда и буду рекомендовать друзьям!

Совет по выбору номера: Так как все номера отличаются характеристиками, выбирайте по фото и описанию на сайте отеля.
  • Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Мария К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EkaterinaAH, Директор по продажам в Александр Хаус, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июля 2016

Уважаемая Мария! Мы искренне благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями с нами, а также с другими путешественниками. Приятно осознавать, что пребывание у нас оставило только приятные впечатления. Также благодарим за высокую оценку завтраков - это то, над чем мы упорно трудимся, чтобы нашим гостям было не только уютно и комфортно, но и вкусно!
С нетерпением ждем вас в гости в следующий раз.
Приятных Вам поездок и замечательных впечатлений.
С Уважением, Екатерина.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2016 через мобильное устройство

Я являюсь членом SLH несколько лет и очень люблю отели этой сети . Как правило они имеют своё лицо , шарм .. Этот отель полностью оправдал мои ожидания ! Невероятной красоты зоны отдыха на каждом этаже , 20 номеров , каждый из которых назван именем какого то Города , внутри садик -просто восторг ! Ребята встретили радушно , помогли со всем ! У меня был день рождения , поздравили все , бутылка в номере в подарок -5 баллов . Отличные завтраки -шведский стол и 4 вида горячего , кофе , соки... Теперь к , скорее, недочётам , чем минусам :1. Набор банных продуктов -незачёт полнейший ! Ребят , в такой цепи не может быть такое мыло, шампунь ... 2. В целом не мешает сделать косметический ремонт . Имеются следы времени ! Но опять таки же -это не существенная проблема для этого места с душой ! Вернёмся однозначно !

Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Shestochka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EkaterinaAH, Директор по продажам в Александр Хаус, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июля 2016

Уважаемая Shestochka! Искренне благодарим Вас за выбор нашего гостевого дома. Мы были очень рады принимать Вас у нас в гостях в качестве почетного члена клуба SLH. Мы очень рады, что Вы смогли по достоинству оценить уют нашего дома, а также качество завтраков. На момент Вашего проживания у нас происходил процесс замены всех средств личной гигиены, 12 июля вся косметика была полностью заменена на средства финского производства более высокого качества и стала больше по ассортименту. Косметические ремонты мы проводим каждый год, планируя их заранее и основательно. К сожалению, ввиду очень высокой загрузки, у нас нет возможности освежать и ремонтировать большое количество комнат, поэтому делаем это постепенно.

Еще раз хотели поблагодарить Вас за Ваши замечания, именно они позволяют нам работать над собой и становиться лучше.
С нетерпением ждем Вас в гости в следующий раз.
Приятных Вам поездок и замечательных впечатлений.
С Уважением, Екатерина.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июля 2016 через мобильное устройство

Только вернулись из Петербурга, останавливались в нашем любимом Александр Хаус! Поездка была спонтанная, и так как сейчас в Северной столице самый сезон туристов, не надеялись, что в этом отеле есть свободные места. Но нам очень повезло, один номер был свободен, видимо, ждал нас! Это Делюкс на втором этаже под названием "Париж". Из окон номера открывается вид на набережную Крюкова канала и это единственный номер в отеле, в котором есть балкон. Вечерами мы сидели на балкончике и наслаждались видами.
В прошлом году мы открыли для себя этот потрясающий отель с его атмосферой, малым количеством номеров, дружелюбным персоналом и вкуснейшими завтраками!
В Питере мы бываем два раза в год минимум, и теперь при наличии свободных мест мы будем останавливаться только в этом отеле!!!!!
Мы вас полюбили за домашний уют, чистоту, атмосферу, дружелюбие и внимательность к каждому гостю!!! Спасибо вам, у вас становится только лучше и лучше!!!!

Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Татьяна Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EkaterinaAH, Директор по продажам в Александр Хаус, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июля 2016

Уважаемая Татьяна! Для нас большая честь принимать такую высокую похвалу и осознавать, что гостям приятно возвращаться в наш гостевой дом. Обещаю, что мы приложим все усилия для поддержания высокого уровня сервиса и будем дальше радовать гостей своим гостеприимством.
С нетерпением ждем Вас в гости в следующий раз!
Приятных Вам поездок и замечательных впечатлений
С Уважением, Екатерина.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Санкт-Петербурге
Невский район
Отель "Пушка ИНН"
Отель "Пушка ИНН"
№ 2 среди 357 в: Санкт-Петербург
1 612 отзывов
Литейный
Отель Индиго на Чайковского
Отель Индиго на Чайковского
№ 4 среди 357 в: Санкт-Петербург
767 отзывов
Официальная гостиница государств...
№ 6 среди 357 в: Санкт-Петербург
1 002 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Адмиралтейский район
Отель Фор Сизонс Лайон Палас Санкт-Петербург
Отель Фор Сизонс Лайон Палас Сан...
№ 3 среди 357 в: Санкт-Петербург
817 отзывов
Невский район
Гранд Отель Европа
Гранд Отель Европа
№ 7 среди 357 в: Санкт-Петербург
1 620 отзывов
Невский район
Отель "Акъян"
Отель "Акъян"
№ 11 среди 357 в: Санкт-Петербург
547 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Александр Хаус? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Александр Хаус

Адрес: Набережная Крюкова канала, д. 27, Санкт-Петербург 190068, Россия
номер телефона:
Расположение: Россия > Северо-Западный округ > Санкт-Петербург > Kolomna
Услуги:
Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Номера-люкс
Стиль отеля:
Отель класса люкс №1 в Санкт-Петербурге
Романтический отель №2 в Санкт-Петербурге
Семейный отель №3 в Санкт-Петербурге
Отель бизнес-класса №7 в Санкт-Петербурге
Цена: 5 886 руб - 12 061 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Александр Хаус 4*
Количество номеров: 20
Официальное описание (предоставлено отелем):
«Александр Хаус» — это частный гостевой дом на 20 комнат. Здание было построено в 1826 году, а гостевой дом открыл свои двери для первых гостей в 2003 году. «Александр Хаус» расположен на набережной Крюкова канала, в историческом районе Коломна. В шаговой доступности находятся Никольский и Троицкий соборы, Мариинский театр, новый Концертный зал Мариинского театра, Консерватория им. Н.А. Римского-Корсакова; в пятнадцати минутах езды — центр города и Невский проспект. Каждая комната «Александр Хаус» является по-своему уникальной и названа в честь красивейших городов мира, таких как Рим, Венеция, Марракеш, Мехико, Барселона. Комнаты оборудованы всем необходимым для работы и отдыха, например, спутниковым телевидением и беспроводным доступом в Интернет. В ванных комнатах — душевые кабины, индивидуальные туалетные принадлежности, халаты и тапочки. Вся вода в «Александр Хаус» проходит пятиступенчатую систему очистки. Все комнаты являются некурящими. Для курения отведены специальные зоны. В прохладное время года гости могут отдохнуть у камина в уютной гостиной, а летом насладиться очарованием утопающей в зелени террасы. Каждый день хозяин дома радушно угощает наших гостей завтраком в формате «шведский стол». Радушный коллектив «Александр Хаус» приложит все усилия, чтобы сделать Ваше пребывание в Санкт-Петербурге незабываемым! ... подробнее   свернуть 
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Ostrovok, 101 Hotels Limited Liability Company и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Александр Хаус. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Alexander Hotel St Petersburg

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта