Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Александр Хаус
Отели поблизости
Рэдиссон Соня Отель(Санкт-Петербург)
175 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
223 $
159 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Невский Отель Астер(Санкт-Петербург)(Недорого!)
85 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Краун Плаза Санкт-Петербург Аэропорт(Санкт-Петербург)
163 $
136 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
245 $
178 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
354 $
227 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отель "Розес"(Санкт-Петербург)(Недорого!)
103 $
99 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отель Бристоль(Санкт-Петербург)(Недорого!)
74 $
72 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Мини-отель "Новель Европа"(Санкт-Петербург)(Недорого!)
39 $
35 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Марриотт Кортъярд Васильевский(Санкт-Петербург)
190 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отзывы (606)
Отфильтровать отзывы
606 результатов
Оценка путешественников
524
68
12
2
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
524
68
12
2
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4348 из 606 отзывов
Отзыв написан 8 августа 2016 г.

Мы снимали номера "Майорка" и "Амстердам".
Персонал отеля – выше всяких похвал, у нас были сборы невесты и жениха в номерах, и я рада, что мы выбрали именно этот отель для такого важного мероприятия. Работники отеля очень приветливы, нам было предоставлено все необходимое – вазы, ножницы и так далее. Бесплатно разрешили снимать на территории всего отеля — в очень красивом внутреннем садике, в гостиных на втором и третьем этажах. Вообще интерьер отеля чудесен. Репродукции картин, указывающие на тематику ближайшего номера, уютные общие гостиные с библиотекой, садик со столиками.
Теперь о номерах.
Номер "Майорка" находится на первом этаже. Единственный минус – он тёмный, искусственного освещения недостаточно, чтобы осветить номер, а небольшое окно выходит во внутренний садик, так что оно не добавляет света (тем более его я закрывала шторами, чтобы избежать взглядов людей, находящихся во дворике). В остальном номер хороший, романтичный. Душ порадовал красивой мозаикой.
Номер "Амстердам" очень большой, плюс огромная ванная комната. Из его окон виден Троицкий, окна мансардные, номер находится на 3м этаже, но потолки нормальной высоты. Тоже прекрасный номер, мы остались довольны.
Завтрак отличный, заказывали в номер, был большой выбор, в том числе и фруктов.
Мне очень понравилось внимание отеля к деталям, мы остались полностью довольны и хотим поблагодарить за гостеприимство.
С парковкой проблем нет, улица не занята.

Совет по выбору номера: Рекомендую брать номер "Амстердам"
  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Ксения Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2016 г.

Отель очень понравился.Персонал поразил своим профессионализмом и приветливостью.Очень интересные номера и разные по тематике.В некоторых номерах вид на заброшенный дом,но это не испортило впечатление (приехали на экскурсии, а не любоваться видом из окна)Отличный завтрак .Очень много предложений по организации экскурссий.

Совет по выбору номера: Мы жили в номере Хельсинки (мансарда) номер большой ,вид из окна -не очень
  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Ala A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EkaterinaAH, Директор по продажам в Александр Хаус, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 августа 2016 г.

Уважаемая Ala! Искренне благодарим Вас за то, что нашли поделиться своими впечатлениями о нашем гостевом доме. Мы очень рады слышать, что Вы высоко оценили работу нашего персонала, а также качество завтраков и других услуг. Приезжайте к нам еще, мы будем рады подобрать для Вас комнату с прекрасным видом на канал или на соборы.
Приятных Вам поездок и замечательных впечатлений.
С Уважением, Екатерина.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2016 г.

место с душой, отель прекрасен и в отношении номеров, и в части персонала. Не часто в России встретишь отель с таким уровнем обслуживания - ни одна просьба не осталась без внимания. Номер удобно оснащен, средства гигиены очень качественные и в хорошем ассортименте (шампунь, гель, кондиционер, молочко для тела). В этом доме не чувствуешь себя в России: запах камина, улыбчивый и доброжелательный персонал, летняя веранда под открытым небом, приветственный напиток при заезде. У дома особенная аура,здесь просто хорошо! И завтрак восхитителен: большой выбор закусок, десертов, красная рыбка и домашние пирожки! На горячее и омлеты, и каши, и блинчики - все готовится по заказу каждого гостя. Номера все разные, советую выбирать оптимальный для себя вариант на сайте отеля, фотографии соответствуют действительности, мы выбрали "Лондон" и не пожалели! Обязательно вернемся!

  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Irina P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2016 г.

Останавливались в Александр Хаус на две ночи. Скажу сразу, минусов не обнаружено!!! Местоположение отличное: тихая набережная (такая приятно вечером после ужина прогуляться по ней!), от центра относительно недалеко. Персонал приветливый, отзывчивый, дружелюбный. Заселили быстро (при заселении - приветственный лимонад), с багажом помогли, все подробно рассказали и показали, ни одна наша просьба не осталась без внимания. Интерьер - просто супер, даже есть камин на 2 этаже (собственно, у него мы и ужинали)! В отели каждый номер (или комната) выполнен в своем стиле, мы выбрали "Лондон" и не пожалели! Читайте описание комнат на сайте отеля и однозначно найдете свою! Номера чистые, оснащены всем необходимым, постельное белье превосходное, спала как младенец! Также отмечу великолепные завтраки: широкий ассортимент, все свежее, вкусное, горячее готовят по заказу (омлет, блинчики). На второе утро мы воспользовались хорошей погодой и позавтракали на летней террасе во внутреннем дворике отеля - прям как в Европе! С удовольствием еще раз вернусь сюда и буду рекомендовать друзьям!

Совет по выбору номера: Так как все номера отличаются характеристиками, выбирайте по фото и описанию на сайте отеля.
  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Мария К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EkaterinaAH, Директор по продажам в Александр Хаус, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июля 2016 г.

Уважаемая Мария! Мы искренне благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями с нами, а также с другими путешественниками. Приятно осознавать, что пребывание у нас оставило только приятные впечатления. Также благодарим за высокую оценку завтраков - это то, над чем мы упорно трудимся, чтобы нашим гостям было не только уютно и комфортно, но и вкусно!
С нетерпением ждем вас в гости в следующий раз.
Приятных Вам поездок и замечательных впечатлений.
С Уважением, Екатерина.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2016 г. через мобильное устройство

Я являюсь членом SLH несколько лет и очень люблю отели этой сети . Как правило они имеют своё лицо , шарм .. Этот отель полностью оправдал мои ожидания ! Невероятной красоты зоны отдыха на каждом этаже , 20 номеров , каждый из которых назван именем какого то Города , внутри садик -просто восторг ! Ребята встретили радушно , помогли со всем ! У меня был день рождения , поздравили все , бутылка в номере в подарок -5 баллов . Отличные завтраки -шведский стол и 4 вида горячего , кофе , соки... Теперь к , скорее, недочётам , чем минусам :1. Набор банных продуктов -незачёт полнейший ! Ребят , в такой цепи не может быть такое мыло, шампунь ... 2. В целом не мешает сделать косметический ремонт . Имеются следы времени ! Но опять таки же -это не существенная проблема для этого места с душой ! Вернёмся однозначно !

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Shestochka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EkaterinaAH, Директор по продажам в Александр Хаус, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июля 2016 г.

Уважаемая Shestochka! Искренне благодарим Вас за выбор нашего гостевого дома. Мы были очень рады принимать Вас у нас в гостях в качестве почетного члена клуба SLH. Мы очень рады, что Вы смогли по достоинству оценить уют нашего дома, а также качество завтраков. На момент Вашего проживания у нас происходил процесс замены всех средств личной гигиены, 12 июля вся косметика была полностью заменена на средства финского производства более высокого качества и стала больше по ассортименту. Косметические ремонты мы проводим каждый год, планируя их заранее и основательно. К сожалению, ввиду очень высокой загрузки, у нас нет возможности освежать и ремонтировать большое количество комнат, поэтому делаем это постепенно.

Еще раз хотели поблагодарить Вас за Ваши замечания, именно они позволяют нам работать над собой и становиться лучше.
С нетерпением ждем Вас в гости в следующий раз.
Приятных Вам поездок и замечательных впечатлений.
С Уважением, Екатерина.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы