Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (371)
Отфильтровать отзывы
371 результат
Оценка путешественников
213
115
27
8
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
213
115
27
8
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2025 из 371 отзывов
Отзыв написан 22 июня 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день, всем кто читает мой отзыв:-) я имею очень интересную работу, благодаря которой мне нужно много путешествовать, во многих городах и странах я был, и в разных гостиницах проживал, и мне есть с чем сравнить, и есть что вам рассказать. И вот, мне мой работадатель выдал бронь в Санкт-Петербург в Отель Park inn by Radisson. Когда я прилетел, мне не нужно было никуда ехать, я вышел с аэропорта поднялся по эскалатору на верх, прошёл по стеклянному коридору и пришёл в Отель . Я очень люблю самолёты, и находясь в этом отеле ты чувствуешь неземное ощущение. Придя в Отель на стойке ресепшен меня встречала Диана, очень милая, красивая и добрая девушка, меня она оперативно заселила, спросила как я себя чувствую, и если мне что-то понадобиться чтоб я всегда обращался и мне будут рады помочь, я сразу почувствовал высокий уровень обслуживания и заинтересованность со стороны Дианы, умничка, молодец:-) Диана, сразу создала уют, который немало важен для меня в дали от дома, очень приятно понимать что, если мне понадобиться помощь, то мне помогут. Отель очень уютный и располагает к себе, приятный запах, нет запахов сигарет, и так-же хочу отметить высокую шумоизоляцию, никогда не слышал своих соседей и это огромный плюс, в номерах отеля, шикарные панорамные окна, из которых открывается вид на взлётную полосу, завораживающие моменты взлёта, посадки и разбега ВС, этим хочется любоваться вечно. Затем в следующий раз когда я приехал снова в Отель, меня встречала уже Нина, Ниночка молодец, всегда улыбалась, оперативно меня заселила рассказа все что мне доступно и чем я могу пользоваться. Когда я знаю что я поеду в Санкт-Петербург, у меня благодаря этому отелю поднимается настроение. В другой раз меня встречала Антонина, так получилось я приехал раньше, и Антонина меня без проблем заселила, не заставили меня ждать как в других отелях, заставляют это делать. Спасибо Антонина за помощь, которую вы для меня сделали. Вообще вся команда ресепшн молодец, благодаря таким людям, хочется жить в этом отеле всегда. В течении всего пребывания в Петербурге у меня было прекрасное настроение благодаря команды ресепшн, умнички они, всегда улыбаются, веет добротой от ребят, и это настоящая правда. Спасибо тебе Park inn by Radisson за таких приятных людей которые меня окружали, благодаря Диане, Нине и Антонине мой отдых был великолепным а мои дела были выполнены и оценены руководством где я работаю высокой оценкой. В отеле так-же имеется спорт зал, отличные и современные тренажеры, и он всегда пуст:-) это очень удобно. Ваш Отель буду рекомендовать всем. Спасибо.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, MAKSIM B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Grobelny, General Manager в Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2018 г.

Уважаемый Максим,

Спасибо, что поделились с нами вашими впечатлениями о проживании в отеле, благодарим Вас за высокие оценки!
Нам приятно слышать, что Вы оценили наш персонал на ресепшен. Ваш отзыв, размещенный на нашей доске почета будет воодушевлять всех сотрудников нашего отеля! Мы очень рады, что смогли предоставить необходимый Вам сервис, предвосхитив Ваши ожидания, и надеемся, что приятно удивим Вас и в следующий раз, когда Вы остановитесь в Park Inn от Radisson Аэропорт Пулково!

С наилучшими пожеланиями,
Михал Гробельный
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2018 г.

Был в данном отеле во время командировки в СПб. Отель новый, с прекрасными номерами. Завтраки сытные. Персонал приветлив. Очень понравилось расположения отеля-рядом с аэропортом и выставочным центром. Рекомендую

Проживание: май 2018 г.
Спасибо, Dmitry K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Grobelny, General Manager в Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2018 г.

Уважаемый Daminar K,

Благодарим за Ваш отзыв и высокие оценки! Мы искреннее надеемся, что Ваше проживание было максимально комфортным, и мы с радостью ждем Вас вновь в Park Inn от Radisson Аэропорт Пулково.

С наилучшими пожеланиями,
Михал Гробельный
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель, приятный персонал, очень вкусно кормят. В номерах очень уютно и комфортно. Тихо и спокойно. Уже не в первый раз здесь, с удовольствием вернусь сюда ещё раз) спасибо большое за прекрасную атмосферу в отеле!!!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, RosinaY4!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Grobelny, General Manager в Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июня 2018 г.

Уважаемая Rosina Y,

Спасибо за Ваш прекрасный отзыв и высокие оценки!
От лица нашей гостеприимной команды Park Inn от Radisson, я хочу поблагодарить Вас за то, что вы выбрали нас своим «Домом вдали от дома», и с радостью будем ждать Вас вновь при следующем визите в Санкт-Петербург!

С наилучшими пожеланиями,
Михал Гробельный
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г. через мобильное устройство

Замечательный отель, очень хорошее обслуживание, замечательный персонал, приеду в следующий раз сюда, замечательное расположение! Очень вкусно кормят, ресторан работает круглосуточно, удобные, комфортные номера.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Евгений Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Grobelny, General Manager в Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июня 2018 г.

Уважаемый Евгений,

Благодарим за Ваш отзыв и высокие оценки. Мы искреннее надеемся, что Ваше проживание было максимально комфортным, и с радостью ждем Вас вновь в Park Inn от Radisson Аэропорт Пулково!

С наилучшими пожеланиями,
Михал Гробельный
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2018 г.

Несколько раз останавливался в данном отеле и все очень понравилось!Сервис на высшем уровне!Гостеприимный персонал!Вкусная кухня и комфортные номера!Быстрое реагирование на все запросы возникшие!Так держать!

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Aramis G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Grobelny, General Manager в Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2018 г.

Уважаемый Aramis G,

Благодарим за Ваш отзыв и высокие оценки! Нам приятно слышать, что Вы оценили внимательность и оперативность персонала,кухни нашего ресторана, а также чистоту и комфортность номеров.

Мы стремимся быть настоящим «Домом вдали от дома» для всех наших гостей и поэтому с нетерпением ждём Вас снова в нашем Отеле во время вашей следующей поездки через аэропорт Пулково!

С наилучшими пожеланиями,
Михал Гробельный
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы