Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Мама Рома на набережной Фонтанки
Рейтинг № 1 115 из 11 605 Рестораны в Санкт-Петербурге
Сертификат качества
Цена: 12 $ - 16 $
Вид кухни: Итальянская
Район: Литейный
Подробнее о ресторане
Район: Литейный
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мы - москвичи, но тайно влюблены в Питер еще со студенческих времен. Открыли для себя этот ресторанчик после поездки на юг Италии (в Калабрию), когда нам захотелось вновь ощутить атмосферу теплого итальянского вечера, и теперь
Мама Рома на наб. реки Фонтанки, 34 - наше самое желанное место в городе Санкт-Петербурге! Каждый раз, приезжая в любимый город на Неве, проводим здесь все вечера.
Интерьер внутри о-очень стильный(!), уютный и по-настоящему итальянский: за красными клетчатыми скатертями и бокальчиком пино гриджио хочется сидеть и сидеть, а фоновая музыка(прекрасная подборка ненавязчивых релакс-версий известных западных мелодий) лишь добавляет шарма.
И при всем этом великолепии - очень демократичная цена на пиццу, которая, как нам показалось, тут даже вкуснее чем в Италии! Остальные блюда тоже на уровне, порции большие, хочется попробовать все, что представлено в меню!
Однозначно: Мама Рома - это
стопроцентное ощущение Италии!!!
Как же жаль, что вас нет в Москве..

1  Спасибо, Юлия С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mama_Roma_SPB, Менеджер по связям с общественностью в Мама Рома на набережной Фонтанки, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июля 2018 г.

Добрый день, Юлия! Нам очень приятно, что Вы посетили ресторан Mama Roma и оставили столь теплый отзыв! Мы рады получать обратную связь от наших гостей, особенно, если у Вас остались положительные эмоции. Спасибо! Будем с нетерпением ждать Вас снова! С уважением, специалист отдела маркетинга София.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (139)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

4145 из 139 отзывов

Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Были с иностранными друзьями Мама Рома на Фонтанке. Ладно, нас предупредили сразу, что кухню ждать 30-40 мин., но принести через 50 минут не ту пасту и полуготовую....Не было воды попить, хоть альтернативу предложили бы, но официант решил пошутить, что на Фонтанке много воды! Официант Алексей был груб и дерзок. Грязная посуда со стола не убиралась... Я понимаю, что большой поток людей, но за вашу работу платят деньги. Не позорьте хоть город своим гостеприимством и ужасным сервисом.

Спасибо, LesyaSpb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mama_Roma_SPB, Менеджер по связям с общественностью в Мама Рома на набережной Фонтанки, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июля 2018 г.

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали ресторан Mama Roma! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы передали информацию директору ресторана и взяли ситуацию под контроль. Просьба сообщить Ваш контактный номер телефона, нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, специалист отдела маркетинга София.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июня 2018 г.

Провели семейный вечер в выходной день. Обслуживание хорошее, но если клиенты уже не планируют пить вино,(это можно уточнить),то обилие неубранных бокалов на столе, это промах официанта. В целом хороший отдых

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, rabochix62!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mama_Roma_SPB, Менеджер по связям с общественностью в Мама Рома на набережной Фонтанки, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали ресторан Mama Roma! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы передали информацию директору ресторана и взяли ситуацию под контроль. С уважением, специалист отдела маркетинга Александра

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2018 г.

Было заказано "Соте из мидий", вроде все хорошо, но выяснилось, что несколько мидий не открыты. Сказали официанту, официант забрал блюдо и пошел к шеф повару. Через некоторое время пришел и сказал, "Шеф повар сказал, что мидии хорошие". Что это за "шеф повар" который не знает, что не раскрывшиеся мидии есть нельзя. Моллюск умер до готовки. В мертвых мидиях очень быстро появляются различные вредные бактерии, так что человек, который съест нераскрывшуюся, может отравиться».
Ругаться нам не хотелось, а надо бы, чтобы повар съел эти хорошие мидии при нас. Вечер был испорчен.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Igor K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mama_Roma_SPB, Менеджер по связям с общественностью в Мама Рома на набережной Фонтанки, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали ресторан Mama Roma! Приносим извинения за причиненные неудобства. Просьба сообщить Ваш контактный номер телефона, нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, специалист отдела маркетинга Александра

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличное место для встречи с друзьями, для семейного обеда (ужина). Да, обслуживание не быстрое, но именно это добавляет итальянского шарма)))

Спасибо, _E2819IA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mama_Roma_SPB, Менеджер по связям с общественностью в Мама Рома на набережной Фонтанки, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2018 г.

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали ресторан Mama Roma! Будем с нетерпением ждать Вас снова! С уважением, специалист отдела маркетинга София.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Мама Рома на набережной Фонтанки, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Мама Рома на набережной Фонтанки? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта