Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Рекомендую ”

Ресторан Бахрома
Рейтинг № 6 834 из 11 673 Рестораны в Санкт-Петербурге
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 28 августа 2018 г. через мобильное устройство

Хороший ресторан и все вкусно. На самом деле еда и обслуживание науровне. При нашем посещении народу было очень много, но кухня и официанты справлялись хорошо. Так что я считаю что не ошибся в выборе. Фото не делал, торопился.

Дата посещения: август 2018 г.
Спасибо, MamedovRV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TOKYO-CITY_RU, Менеджер по обслуживанию клиентов в Ресторан Бахрома, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2018 г.

Огромное спасибо с Ваш отзыв, мы стараемся для Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (168)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1014 из 168 отзывов

Отзыв написан 14 августа 2018 г. через мобильное устройство

Ходим сюда (на пр.Славы) с момента открытия и по настоящее время . Кухня- лучшая в сети. Официанты - как повезёт (у всех бывают тяжелые дни), но в целом сервис лучший в сети . Всегда все довольно быстро и очень вкусно , неважно , пришли мы в день с 50% скидкой или в понедельник , или в выходные. Конечно, никакого вида из окна на пр.Славы, но за видом - в Репино ! Там если и есть недостатки в обслуживании , они с лихвой компенсируются видом на залив !

Дата посещения: август 2018 г.
Спасибо, Elena U!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TOKYO-CITY_RU, Менеджер по обслуживанию клиентов в Ресторан Бахрома, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2018 г.

Огромное спасибо с Ваш отзыв, мы стараемся для Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2018 г.

Были в компании друзей в выходной вечером, большой ресторан с террасой, чуть в глуби от проезжей части, это очень хорошо, не близко от метро. В вашей сети всегда очень качественное обслуживание. В этом ресторане, быстрое обслуживание вежливый персонал, готовят вкусно и вполне быстро. Вкусны и интересные коктейли. Особая подача плова и большой выбор вариантов плова, в этот раз плов не брали. По просьбе нам собрали с собой осетинский пирог, за это отдельное спасибо. Отдельно выделю кальян! не запомнил кальянщика, но он все подробно объяснил, а мы не курильщики и в кальянах не смыслим. Помог выбрать и сделал нам изумительный кальян, хватило вчетвером на час, приятный дым, и особенно приятно было курить на открытой террасе.

Дата посещения: июль 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Roman M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TOKYO-CITY_RU, Менеджер по обслуживанию клиентов в Ресторан Бахрома, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2018 г.

Здравствуйте Роман. Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2018 г.

Замечательное место с удивительным видом на залив. Один в первый раз побывав здесь отведал вполне хорошего плова с удивительным лимонадом. Было вкусно и приятно. Почему оценка 2 спросите вы. А по тому что к нам не может подойти официант уже полчаса. И все те официанты которых мы смогли поймать обещают привести именно нашего, который обязательно примет у нас заказ. Сидя в этих удивительно удобных креслах в супер прекрасную погоду мы уже узнали что в "гинза проджекте" есть два типа официантов, утренние и вечерние. Но к сожалению ни один из них не подошел к нам. Возможно они купаются в заливе. Ну или я не знаю что еще. Одним словом не очень мне приятно и поэтому я поменяю оценку 2 на оценку 1. И в дальнейшем не стану посещать ваш чудесный ресторан.
Итак для вашего фирменного отвечальщика. Имен официантов которые ко мне подошли я не запомнил. Казните всех.
Спасибо что дочитали до конца и приняли к сведению что это место не стоит вашего внимания. На этом я закрываю свой лаптоп и ухожу так и не дождавшись никого.

Дата посещения: июль 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Barmadzilla!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2018 г. через мобильное устройство

Уже постоянные гости Вашего заведения! Все блюда на высшем уровне, шашлыки нежные и вкусные, хачапури вне конкуренции, а лично для меня, козырь меню останется Лагман! Очень вкусно и доступно, рекомендую!

Дата посещения: июль 2018 г.
Спасибо, Tanika_Kat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Бахрома, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Ресторан Бахрома? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта