Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Прекрасное место чтобы посидеть с друзьями!”
Отзыв о Пиворама

Пиворама
Рейтинг № 652 из 11 029 Рестораны в Санкт-Петербурге
Сертификат качества
Вид кухни: Паб
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 19 января 2017 через мобильное устройство

Вкусная еда, быстрое обслуживание и уютная обстановка ! Всем рекомендую!Большой выбор блюд, пиво обалденное)))

Спасибо, ksenija369!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 24 января 2017

Спасибо, Ksenija 369 за Ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам снова, приводите своих друзей и родственников, а мы сделаем всё, чтобы отдых в ресторане "Пиворама" оставил самые вкусные впечатления!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

3236 из 62 отзывов

Отзыв написан 31 декабря 2016

Это один из любимых ресторанов моей мамы. Очень вкусные котлеты из телятины, хорошие драники, отличный борщ и вишневое пиво. Любезные официантки. И отличная службу доставки. За это хочется сказать отдельное спасибо! Доставляют быстро, в указанное время, качественную горячую еду из ресторана.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Tatiana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 11 января 2017

Хотим поблагодарить Вас Tatiana K, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем ресторане. Спасибо Вам за высокую оценку кухни и службы доставки. Приходите к нам снова, а мы сделаем всё, чтобы снова порадовать Вас.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 декабря 2016

Елена которая обслуживала нас 23.12.16, мы хотим выразить Елене огромную благодарность , за её терпение, отзывчивость и прекрасную улыбку. Спасибо. И от всего коллектива желаем Елене премию! С Ув. СтройИнновоция:)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, alena802016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 25 декабря 2016

Хотим сказать Вам огромное спасибо за похвалу и добрые слова в адрес нашего официанта Елены! Мы действительно стараемся и делаем всё для того, чтобы нашим гостям было вкусно и по-домашнему уютно! Будем рады видеть Вас снова.
Ещё

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 октября 2016

Не первый раз в этом замечательном месте!!!Хотелось отметить работу Поваров !!!Вкусно,красиво,интересная подача!!Отдельно работу официанта Ковалёву Ольгу!!!Внимательна,чутка,вежлива,все чётко!!!Приятно видеть когда люди люди любят свою работу!!!Премию всему заведению тем более сегодня День рождение 5лет это юбилей!!! И музыка сегодня отличная и для души и потанцевать!!!!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, alena802016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 19 октября 2016

Хотим выразить Вам огромную благодарность за такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что в юбилей нашего ресторана Вы так хорошо отдохнули и получили положительные эмоции. Конечно, управляющая компания всегда премирует, и результаты нашей работы не остаются незамеченными.
Будем рады Вас видеть снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 октября 2016

Пиворама в ТК "Норд" для меня, моего мужа и наших друзей стало родным местом. Здесь мы бываем очень часто и всегда с удовольствием. Уже знаем всех в лицо и даже по именам.
Спасибо всем ребятам за отличное обслуживание, поварам - за вкусную, домашнюю еду. Кстати говоря пиво здесь тоже очень хорошее :)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Julia D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 5 октября 2016

Julia, спасибо за тёплый отзыв! От всей души хотим выразить Вам благодарность за высокую оценку обслуживания и качество кухни. Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время и это стало у Вас традицией! Надеемся увидеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Пиворама, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Пиворама? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта