Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Место, в которое хочется вернуться!”
Отзыв о Пиворама

Пиворама
Рейтинг № 561 из 10 559 Рестораны в Санкт-Петербурге
Сертификат качества
Вид кухни: Паб
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 27 января 2017

Отличное заведение! Очень порадовало обслуживание. Все официанты красивые, как на подбор, очень вкусная кухня и прекрасный выбор алкоголя. Спасибо за то, что вы есть. Мы обязательно к Вам вернемся!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, lukash_ks!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 2 февраля 2017

Коллектив ресторана " Пиворама " благодарит Вас за отличный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем ресторане. С нетерпением будем ждать снова в гости.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Появились новые отзывы о Пиворама
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

2024 из 52 отзывов

Отзыв написан 19 января 2017 через мобильное устройство

Вкусная еда, быстрое обслуживание и уютная обстановка ! Всем рекомендую!Большой выбор блюд, пиво обалденное)))

Спасибо, ksenija369!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 24 января 2017

Спасибо, Ksenija 369 за Ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам снова, приводите своих друзей и родственников, а мы сделаем всё, чтобы отдых в ресторане "Пиворама" оставил самые вкусные впечатления!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 декабря 2016

Это один из любимых ресторанов моей мамы. Очень вкусные котлеты из телятины, хорошие драники, отличный борщ и вишневое пиво. Любезные официантки. И отличная службу доставки. За это хочется сказать отдельное спасибо! Доставляют быстро, в указанное время, качественную горячую еду из ресторана.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Tatiana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 11 января 2017

Хотим поблагодарить Вас Tatiana K, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем ресторане. Спасибо Вам за высокую оценку кухни и службы доставки. Приходите к нам снова, а мы сделаем всё, чтобы снова порадовать Вас.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 декабря 2016

Елена которая обслуживала нас 23.12.16, мы хотим выразить Елене огромную благодарность , за её терпение, отзывчивость и прекрасную улыбку. Спасибо. И от всего коллектива желаем Елене премию! С Ув. СтройИнновоция:)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, alena802016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 25 декабря 2016

Хотим сказать Вам огромное спасибо за похвалу и добрые слова в адрес нашего официанта Елены! Мы действительно стараемся и делаем всё для того, чтобы нашим гостям было вкусно и по-домашнему уютно! Будем рады видеть Вас снова.
Ещё

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2016

Одно из моих любимых мест в СПб. Свой стиль, атмосфера, ощущение единого коллектива профессионалов - поваров, барменов, официантов. Меню достаточно лаконичное , официанты хорошо знают его и могут посоветовать что-то новое и вкусное. В этом ресторане даже новые официанты- как молодой человек Саша подготовлены с первого дня , вежливо поприветствовал. Сделав заказ, не успели оглянуться, как он уже его принёс. Спасибо большое за качество и вежливое обслуживание!!!Достойное место.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Эвилина Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 11 ноября 2016

Эвелина, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от визита в наш ресторан. Очень приятно, что Вы оценили работу официантов! Нам очень важно мнение гостей! Приходите к нам снова, приводите родственников и друзей, а мы сделаем всё, чтобы Ваш отдых в Пивораме остался незабываемым!!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Пиворама, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Пиворама? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта