Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 1 февраля 2014 г.

Отличный мини-отель европейского уровня. Отдыхали в середине июня с друзьями из Америки. Выбор отеля предоставили мне, т к я неплохо ориентируюсь в центре Петербурга. Именно этот отель мне понравился по сочетанию цена-качество, и, конечно, близость главных достопримечательностей Петербурга. И я оказалась права, все остались довольны, мы почти весь центр обошли пешком.Невский проспект, дворцовая пл, и набережные рядом, даже васильевский остров, и петроградская сторона оказались в 20-25 мин отдаленности от нас (пешком опять же). Запомнились вкусные завтраки с кофе в отеле (кстати, чай, кофе, печеньки там в течении дня можно свободно заполучить))) и милый кусочек Петербурга из окошка.

Совет по выбору номера: мы останавливались в номере стандарт. Он был очень комфортным, оборудован всем необходимым, вид на улицу
Дата пребывания: июнь 2013 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, LariLi!
Отзыв написан 31 января 2014 г.

Просто и приятный отель в самом центре города. Удобно добираться пешком до многих локаций в центре. Еще отопление получше работало и была бы твердая четверка с учетом постоянного чая и сушек фри за в общем приемлимые цены за номера.

Дата пребывания: ноябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Sulfate A!
Отзыв написан 5 января 2014 г.

Посетили данный отель еще в 2011 году, но потом по нашим рекомендациям там побывали еще несколько наших друзей с семьями.
Очень удобное расположение - все в шаговой доступности!
Добротные завтраки, правда с Германией и Чехией, конечно не сравнишь, но для РФ отличные. Большие, уютные номера, WF, достаточно тихая улица.
До сих пор с теплотой вспоминаем Герцен Хауз, да и они нас поздравляют с НГ каждый год)))
Если поедем опять в Питер- знаю, где остановлюсь!!!

Совет по выбору номера: Наш номер выходил на Б.Морскую, мне это размещение более понравилось, чем во двор и не шумно.
Дата пребывания: август 2013 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Kustik2004!
Отзыв написан 31 декабря 2013 г.

Прекрасное место для тех, кто приехал просто наслаждаться атмосферой Питера. Предоставленная нам уютная и тихая маленькая комната была достаточна для отдыха после многочасовых прогулок по городу и его окрестностям. Не совсем удобно для шоппинга, но все, надеюсь, изменится когда откроют ТРК на Адмиралтейском. Единственное пожелание: к double bed лучше, все же, иметь double cuilt.

Дата пребывания: декабрь 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, kabt12!
Отзыв написан 1 декабря 2013 г.

Останавливались в этом отеле и остались в общем всем довольны. Комнаты чистые, но без излишков, скорее скромные. Попалась комната у самого ресепшн, в паре метров от стойки. Не очень то уютно. Завтрак скромный, выбор не очень большой. ЗАТО отличное расположение, очень близко до дворцовой площади и до новой станции метро адмиралтейская.

Совет по выбору номера: Остерегайтесь комнаты у ресепшн
Дата пребывания: январь 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Shumilon!