Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
74 результата
Оценка путешественников
11
21
15
12
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
11
21
15
12
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 74 отзывов
Отзыв написан 21 июня 2018 г.

Приезжали в Питер на пару дней, удалось найти этот отель за несколько дней до поездки в праздничные то дни! Даже удивились.
В целом нам все понравилось, быстро заселили, в номере комфортно очень даже, были тапочки, халат и полотенца.
Кулер и утюг на каждом этаже.
Есть кухня на 2 этаже, мы ей не пользовались.
Достаточно хорошее место и прям рядом с вокзалом и метро, рекомендую!

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Любовь П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Faris J, Администратор в Питер Хаус, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 августа 2018 г.

Уважаемая Любовь!) Позвольте Вас поблагодарить за оставленный отзыв. Отдельное спасибо за высокую оценку нашего сервиса. С нетерпением ждем Вас снова))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июня 2018 г. через мобильное устройство

Худший отель из всех, которые я посещала за последние месяцы. Откуда взялись три звезды у этого отеля мне непонятно. Номера очень-очень-очень маленькие, жесткая кровать, изношенная сантехника, все какое-то экономно-экономное и изрядно потрепанное. Особо удивили две вещи: завтраки и персонал. На ресепшен девушки еще более-менее. Впрочем... Долго искали нашу бронь, без приветливости регистрировали, все как-то скомканно и неприятно. Но. Самый треш начался на завтраке. Обычный шведский стол здесь выглядит очень своеобразно. В небольшом зале, где расположена кухня, стоит прилавок как в сельском магазине, на котором небольшой выбор блюд к завтраку. А за прилавком женщина, в первый день меня почти отругали за то, что я не захотела кашу, на второй день пять раз переспрашивали номер комнаты, всем своим видом женщина показывала как её все задолбали. При мне она ошибочно сделала лишний кофе для мужчины, который кофе не хотел. Так она вышла из-за "прилавка" демонстративно села за один из столиков и начала пить этот кофе. Кстати, персонал завтракает вместе с гостями. Я не сноб, но за приемом пищи они активно обсуждают внутренние проблемы и косяки отеля, а вот это уже неприятно слушать. Плюс по этажам бродят уборщицы, одетые кто во что горазд... иной раз и непонятно, кто тут персонал, кто гости.
В целом, не рекомендую этот отель. Даже удачное расположение не невилирует общий бардак!!!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Катерина М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Faris J, Администратор в Питер Хаус, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 августа 2018 г.

Позвольте Вас поблагодарить за то, что уделили немного своего времени, что бы поделиться своими впечатлениями о нашем отеле. Ваше мнение очень важно для нас. В свою очередь, мы обязательно учтем все Ваши замечания в дальнейшей работе.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2018 г.

Проживал в отеле в конце марта, в несезон. Номер стандарт - очень "спартанский" - кровать, шкаф, тумбочка и раскладной стул. Размеры номера - минимальные. Напор воды в душе - слабый. Ночью было очень прохладно.
К персоналу претензий нет - все быстро и доброжелательно, завтрак хороший. Расположение - очень удобное.

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, LawyerMR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Faris J, Администратор в Питер Хаус, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 августа 2018 г.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!) Нам очень приятно, что в целом Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. С нетерпением ждем Вас снова!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2018 г.

Питер Хаус довольно не плохой отель.в Удобном для нас расположении.Оптимальные цены.Нам было приятно отдохнуть.Менеджер отеля при заезде ввел нас в правила отеля.В номере лежа пароль от WI-fi.Нам понравилось

Совет по выбору номера: Приятное впечатление и не только у меня
  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, burov207!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Faris J, Администратор в Питер Хаус, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 августа 2018 г.

Большое спасибо за Ваш отзыв!) Приезжайте к нам снова))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Останавливался в гостинице на 2 ночи в феврале (т.е. в несезон).
Что понравилось:
- 2 минуты до Московского вокзала. Идеально для прибытия поздним вечером и раннего отъезда;
- круглосуточная кухня с холодильником и микроволновкой, кулер на кухне и на этаже.

Что не совсем понравилось:
- в субботу в номере не убирались. Плохо, на обуви много грязи с улицы.
- звукоизоляция средней паршивости. Слышен лифт, слышно происходящее в корридорах;
- завтрак не отличается разнообразием, хотя наесться можно;
- номер маленький (3х3 метра примерно), в санузле плохо оборудован душ;
- во дворе рядом с отелем находится магазин интим-товаров, несколько лаунж-баров, салон красоты ...

На "минусы" можно закрыть глаза, учитывая, что ночь в одноместном номере стоит 1000 рублей. Но для длительного проживания в летний сезон имеет смысл найти что-нибудь ещё.

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
1  Спасибо, Mixalblch!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы