Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (803)
Отфильтровать отзывы
803 результата
Оценка путешественников
552
206
36
5
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
552
206
36
5
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 803 отзывов
Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

В этом отеле находился неделю. Вежливый персонал, хорошая уборка. Завтрак разнообразный, вкусный. Кофе, соки, колбасы,сыры, яичница, каши, и многое другое. Номер был стандарт. Хорошее расположение. В 6 минутах Метро. Советую данный Отель. Вроде даже 4 звезды.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, U1651GL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Burykina, Sales в Наш Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Уважаемый Гость,
Спасибо, что Вы выбрали "НашОТЕЛЬ" для проживания во время Вашей командировки в Санкт-Петербург. Нам очень приятно, что Вам все понравилось и Вы отметили завтрак шведский стол, сервируемый ежедневно в ресторане La Botanique. И да, "НашОТЕЛЬ" - официально сертифицированная гостиница 4* :) Спасибо за Вашу рекомендацию на TripAdvisor, приезжайте еще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отличный отель, все новое, стильный дизайн. Лучшее соотношение цена-качество. Хорошее расположение, хоть и не самый центр. Вежливый и заботливый персонал. Прекрасный выбор для деловых поездок и путешествий

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, R1150MU_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Burykina, Продажи в Наш Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 марта 2020 г.

Уважаемый Гость,
Спасибо, что Вы выбрали "НашОТЕЛЬ" для проживания во время Вашей командировки в Санкт-Петербург. Нам очень приятно, что Вам все понравилось и Вы отметили работу наших сотрудников, мы обязательно передадим им Ваш комментарий. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Уже второй раз останавливаюсь здесь. Все превосходно. Очень вежливый персонал, чистый номер, качественное постельное белье, вкусный завтрак. Рекомендую. Особенно приятно - приветственный напиток ( шампанское, кофе или чай). Принесли в номер.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, andreysA5058EH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Burykina, Продажи в Наш Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2020 г.

Уважаемый Андрей,
Спасибо, что Вы снова выбрали "НашОТЕЛЬ" для проживания во время Вашей поездки в Санкт-Петербург. Нам очень приятно, что Вам все понравилось и Вы отметили работу наших сотрудников, мы обязательно передадим им Ваш комментарий. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2020 г. через мобильное устройство

Отличный отель для отдыха и работы. Достаточно новый, с особенным летним дизайном, просторными номерами. Мебель и постель удобная, обеспечивает хороший сон. В номерах есть все необходимое для комфортного проживания. Хочется отметить безукоризненное качество уборки в номерах. Внимание горничных к потребностям гостей. В общем обращает на себя внимание чистота в отеле. Хочу поблагодарить персонал за предупредительное и чуткое отношение: Алеся, Татьяна, Настя. Девочки молодцы! Завтраки в отеле неплохие, голодными не останетесь, но изысканности ожидать не стоит. На фоне иных отелей завтрак может показаться простоватым. Но все вкусно. Из минусов: плохая звукоизоляция окон. Для меня шум с дороги неприемлем, поэтому попросила переселить в другой номер с окнами во двор. Но и там полной тишины я не нашла. Завывания ветра по ночам - плохой спутник спокойного сна. В остальном отель хорош, рекомендую!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, B9214RK_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NashOTEL, Director of Sales в Наш Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 января 2020 г.

Уважаемый Гость,
Спасибо, что Вы нашли время оставить такой подробный отзыв о Вашем пребывании в "НашОТЕЛЬ". Нам очень приятно, что Вам все понравилось и Вы отметили работу наших сотрудников, мы обязательно передадим им Ваш комментарий. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2020 г.

Чисто, уютно.
Есть завтраки, удобная недорогая парковка на территории.
Расположение хорошее - рядом магазины, аптеки, кафе, бары.
На верхнем этаже и с внутренней стороны панорамные окна.
Без нареканий, вернёмся ещё.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, catgosha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NashOTEL, Director of Sales в Наш Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 января 2020 г.

Уважаемый Гость,
Спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв о Вашем пребывании в "НашОТЕЛЬ". Нам очень приятно, что Вам все понравилось и Вы не испытали никаких неудобств. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы