Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (809)
Отфильтровать отзывы
809 результатов
Оценка путешественников
556
208
36
5
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
556
208
36
5
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 809 отзывов
Отзыв написан 3 августа 2020 г.

Отдыхал в Петербурге с женой и ее братом с 30.07 по 02.08 и, уже являясь постоянным клиентом, как всегда выбрал для проживания полюбившийся "Наш Отель". Отзывчивый и грамотный персонал учел все пожелания, быстро и четко разместил нас. В этом отеле так уютно отдыхать после насыщенных прогулок и путешествий. В городе много хороших гостиниц, но возвращаться мы будем именно к вам! Сервис на высоте! Даже если в Петербурге хмуро и дождь, улыбки на ресепшен согреют ваши души и сердца!

Совет по выбору номера: Из номеров "Улучшенный стандарт" на верхних этажах открывается отличный вид!
Дата пребывания: август 2020 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, hunterochek!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Burykina, Sales в Наш Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2020 г.

Уважаемый Гость,
Спасибо, что Вы снова выбрали "НашОТЕЛЬ" для проживания во время Вашей поездки в Санкт-Петербург, мы были рады видеть Вас и Вашу семью :) Нам очень приятно, что Вы отметили работу наших сотрудников, мы обязательно передадим им Ваш комментарий. До новых встреч в "НашОТЕЛЬ", приезжайте чаще! :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2020 г.

1. Удобное местоположение
2. Большие и Уютные номера.
3. Очень удобные для отдыха кровати.
4. Внимательный и квалифицированный персонал. Ощущается забота о гостях отеля. (уезжали из Санкт-Петебурга вечером, менеджером Сергеем была предоставлена возможность оставить машины на парковке отеля без доплат, пока мы гуляли по Санкт-Петербургу.)
5. Вкусные завтраки в уютном ресторане.
6. Возможность пообедать и поужинать в ресторане отеля.
7.Наличие собственной охраняемой парковки.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Спасибо, _Z4954OF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Burykina, Sales в Наш Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 июля 2020 г.

Уважаемый _Z4954OF,
Спасибо за такой детальный отзыв о "НашОТЕЛЬ", нам очень и очень приятно! :)
Спасибо, что Вы отметили местоположение гостиницы и работу наших сотрудников, мы обязательно передадим им Ваш комментарий.
Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2020 г.

Останавливаемся там уже 3 раз, первые разы были с ребёнком старшим в семейных номерах, очень удобно было, большой номер, в этот раз вдвоём с мужем в улучшенной двухместном номере, и все нам понравилось, уборка ежедневно, чисто, завтрак разнообразные, обычный, всё аккуратно, тихо и мирно) отличное место для семейного или парного отдыха-остановки, для любителей тишины, спокойствия и умиротворения

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Elena198555555555555!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Burykina, Sales в Наш Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 июля 2020 г.

Уважаемая Elena198555555555555,
Спасибо, что Вы снова выбрали "НашОТЕЛЬ" для проживания во время Вашей поездки в Санкт-Петербург, мы были рады Вас приветствовать :) Нам очень приятно, что Вы смогли оценить еще одну категорию номеров в нашей гостинице и в итоге Ваш отдых был комфортным.
Елена, приезжайте чаще! До новых встреч в "НашОТЕЛЬ"!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2020 г.

Отель очень понравился. У нас был семейный номер, просторный и уютный. В связи с коронавирусом завтрак приносили в номер в заранее оговоренное время, что было очень удобно. Завтрак вкусный. Вежливый персонал, каждодневная хорошая уборка. Хорошее расположение. На территории отеля есть парковка, что очень удобно, так как на улице найти место для парковки сложно. Рядом есть продуктовые магазины.

Дата пребывания: июль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, KseniaG117!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Burykina, Sales в Наш Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 июля 2020 г.

Уважаемая KseniaG117,
Спасибо за Ваш замечательный отзыв о Вашем недавнем пребывании в "НашОТЕЛЬ"!
Мы искренне рады, что Вам и Вашей семье было комфортно и Вы не испытали никаких неудобств. Спасибо, что Вы отметили работу наших сотрудников, нам очень приятно! Мы обязательно поделимся Вашим комментарием со всей командой "НашОТЕЛЬ".
Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2020 г.

Забронировали этот отель на майские праздники, подкупила не сильно завышенная на праздники цена, рейтинг и наличие парковки.
К сожалению, забронировать парковочное место заранее нельзя, но, как я понял, на время праздников отель договорился о дополнительных местах во дворе за отелем.
Приехали мы ближе к 5, никаких проблем с парковкой не возникло, получили место и номер, а так же приветственные напитки для меня и моей супруги.
Так же нам предоставили ваучеры на скидку в ресторане отеля, чем и воспользовались после сложной дороги, качество и цена блюд нас порадовало.
Номер светлый, просторный, с приятным дизайном, из окна неплохой вид на питерские крыши. Ванная комната просторная, есть халаты и полотенцесушитель. Кровать удобная, wi-fi работал без нареканий.
Расположение вполне удобное, рядом метро, а, если погода хорошая, то приятная прогулка до Зимнего и Невского займет не более получаса.
С утра нас ждал вкусный и разнообразный завтрак в ресторане отеля.
Выезд оформили быстро.

Дата пребывания: май 2019 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, WLordOne!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Burykina, Sales в Наш Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 июля 2020 г.

Уважаемый Гость,
Спасибо, что Вы нашли время оставить такой подробный отзыв на сайте TripAdvisor!
Нам очень приятно, что Вам все понравилось и Вы не испытали никаких неудобств во время Вашего проживания. Мы обязательно передадим Ваш комментарий руководству гостиницы и всей команде отеля. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы