Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
173 $
142 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Бесплатная отмена до 27/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
238 $
157 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Рэдиссон Соня Отель(Санкт-Петербург)
187 $
156 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Невский Отель Астер(Санкт-Петербург)
88 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отель Бристоль(Санкт-Петербург)(Недорого!)
73 $
63 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Атриум Отель(Санкт-Петербург)
73 $
67 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отель "Розес"(Санкт-Петербург)
61 $
59 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 67 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Бабушка Хаус(Санкт-Петербург)(Недорого!)
41 $
18 $
Hostelworld.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Марриотт Кортъярд Васильевский(Санкт-Петербург)
157 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отель Мойка 5(Санкт-Петербург)
104 $
101 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (344)
Отфильтровать отзывы
344 результата
Оценка путешественников
143
136
44
11
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
143
136
44
11
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4146 из 344 отзывов
Отзыв написан 10 сентября 2015 г. через мобильное устройство

"Честно говоря мы долго выбирали отель, когда собирались с подругой в отпуск. Это наша первая поездка в Питер и не хотелось останавливаться в хостелах или где-то на окраине. В этом плане отель Рахманинов стал для нас сам по себе дополнительной достопримечательностью))) И причем расположен он рядом с Казанским, но шума с Невского нет при этом, поскольку улица уводит как бы вглубь. Он действительно "арт" -  с так называемой галереей разрисованных дверей, нам по ней даже маленькую экскурсию администратор провел! В гостиной рояль, на котором любой может сыграть, куча старинных предметов. Завтрак был достойный, для 3х звезд вполне достаточно.номера чистые, горнечные работают на совесть ))) Нам понравилось, что можно бесплатно сходить в фотогалерею, которая тоже относится к отелю и находится с торца здания. Правда, мы любим просторные номера, на тот момент когда мы бронировали была свободна только категория эконом. В следующий раз будем бронировать заранее, чтобы взять другую категорию."

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
3  Спасибо, Victoria K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2015 г.

Оригинальный отель, обстановка внутри как в музее, под старину. Мебель выглядит старинной, но на удивление очень добротно сделана - не скрипит, не шатается. Я не большой спец в дизайнерских решениях времен Рахманинова, но впечатление производит.
Еще очень порадовало, что отель находится в центре - рядом с Казанским собором, а центральнее этого места, насколько я понял, в Питере нет. Отсюда и достопримечательности под боком и кафешки на любой вкус и знаменитые питерские каналы - гулять - не перегулять.
Выбором отеля остались довольны, девушка так вообще в восторге :)

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, pavel_raskovalov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2015 г.

Арт-отель "Рахманинов"сразу оправдывает свое название. Главное в нем атмосфера окружения искусством и историей. Антикварная мебель и обстановка, передающая дух Петербурга начала XX века, согласуется с работами современных художников, чьи выставки проходят так же в пространстве отеля. В гостиной стоит рояль и если Вам повезет (как повезло мне) , что кто-то из постояльцев профессионально музицирует (а это бывает часто, тк имя Рахманинова притягивает людей, связанных с музыкой), то можно насладиться небольшим концертом. Вечером можно попасть на лекцию по искусству, которые периодически читаются в гостиной отеля. Балкон, куда можно выйти покурить с чашечкой кофе или просто полюбоваться на тихую петербургскую улочку (что уже находка) - это отдельный восторг. Сидя с чашкой кофе на балконе будто переносишься в другое время, когда Петербург был спокойнее, все было степеннее - это как машина времени. спасибо персоналу отеля за поддержание этой атмосферы, позволяющей оценить красоту и особую гармонию Санкт-Петербурга.

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
3  Спасибо, Aurelia T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2015 г. через мобильное устройство

Посетили данный отель в начале августа, приезжали с друзьями отпраздновать День рождения в Петербурге, более чем за месяц заказывали номер НА ТРОИХ. Выбрали этот отель, исходя из его местоположения и того, что он предлагал номер на троих с полноценной кроватью, стоимость номера составила более 9 тысяч в сутки. Приехав в отель, мы обнаружили, что он находится на 3 этаже сталинского дома и там СОВСЕМ нет лифта. Мы были с подругами и таскать тяжелые чемоданы на третий этаж совсем не входило в наши планы. Я позвонила на ресепшен, объяснила ситуацию на что мне было отвечено, что ничем не могут нам помочь- на ресепшене одна девушка и спуститься некому. Причем зайдя в подъезд и оглядевшись вокруг, я вспомнила, что совсем недавно этот отель участвовал в телепроекте Ревизорро и у ведущей была точно такая же проблема, в общем , ничего не поменялось и нам пришлось и туда и обратно тащить тяжелые вещи самим. Далее поднявшись на ресепшен, мы выяснили, что номер наш найти не могут ( мы бронировали через Expedia), а когда нашли - в нашем номере оказалось 2 односпальное кровати и РАСКЛАДУШКА!!!! Мы были в ужасе, крохотный двухместный номер, сомнительного качества мебель и туда между шкафом и одной кроватью просто впихнули обычную советскую раскладушку- и это более чем за 9 тысяч в сутки?! Но поскольку по времени мы были ограничены, плюс деньги почему то с нас списали дважды мы вынуждены были остаться. Нам было жутко неудобно и тесно, так как этот номер не был рассчитан на троих людей. Но самое неприятное был завтрак, мы пришли очень поздно после ресторана и мало спали. Завтрак в отеле до 11 утра. Где-то в 10.20-10.30 мы пришли на завтрак, где обнаружили следующую картину: 2 остывших жареных яйца, 2 кусочка заветренного помидора, 1 долька колбасы, сваренная гречневая крупа, в которой стояла ложка (настолько она была переварена),мюсли, молоко. На мою просьбу подрезать нам помидор и колбасы- девушка, которая одновременно и на ресепшн и на кухне смерила меня таким взглядом, что мне было не по себе и создалось ощущение, что она мне делает одолжение, хотя мы НЕ опоздали на завтрак и он был включен в стоимость. Мне пришлось напоминать 2 или три раза, чтобы нам принесли то, что я просила. Кроме того, меня поразило отношение той же девушки к другим посетителям- пришла мама с полугодовалым малышом ПОСЛЕ нас и она сама подошла к ней и сказала, что чтобы она не пожелала к завтраку, ей все принесут. Я не понимаю по какой причине девушка с ресепшен так избирательно относится к посетителям отеля? Далее был вообще ужас- моя подруга взяла хлеб, чтобы сделать бутерброды и он был ЗАПЛЕСНЕВЕВШИЙ!!!! Это как такое возможно!? Как можно этим кормить людей? Я очень много путешествую как по миру, так и по России и честно скажу-такого ОТВРАТИТЕЛЬНОГО завтрака и отношения со стороны персонала на завтраке не видела нигде. В общественном туалете, который рядом со стойкой ресепшен был такой запах, что невозможно было туда зайти.В общем, в Питере мы отдохнули здорово, но отель оставил не очень приятные воспоминания. Поскольку я объективна расскажу и те вещи, которые нам всё же понравились. Место, где находится отель - очень удобное и красивое, рядом с Казанским Собором. До всего рядом, отличная инфраструктура- много кафешек вокруг, очень красивое место. В следующую свою поездку в этот город я буду искать отель в этом районе. Гостиная- столовая в отеле очень приятное помещение, где стоит рояль, много окон и интересный дизайн, есть балкон, находиться там приятно, в отличие от номера. Для гостей доступно мороженое пломбир- в любое время, оно было, кстати, свежее. Если гость оставляет отзыв ( заполняет бумажку при выезде) ему полагается бокал шампанского. В общем, идея отеля неплохая, но реализация ужасная, нельзя селить троих гостей в двухместный номер с на ела душкой и кормить людей испорченными продуктами.Скорее всего, второй раз остановлюсь в другом отеле. Сервис не соответствует заявленным звездам, а завтрак- это просто ужас. Надеюсь, владельцы отеля примут меры, хотя как показала практика даже участие в телевизионном проекте на всю страну ситуацию не исправило.

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Юлия К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rachmaninov_Hotel, Owner в Бутик-отель Рахманинов, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 сентября 2015 г.

Уважаемая Юлия!
По вашей жалобе мы провели служебное расследование. Деньги с Вашей карты были сняты 2 раза по причине того, что пришла сначала одна бронь на Ваше имя, потом вами же была произведена отмена брони, а потом пришла снова вторая бронь. Администратор в выходные дни, когда не было управляющей, допустил ошибку и снял деньги второй раз. Однако очень быстро излишне снятые средства были возвращены на Вашу карту в полном объеме. Тем не менее администратор и управляющая в связи с вашей жалобой лишены премий, и им вынесен строгий выговор.

Дом, в котором находится наш отель, не сталинского времени, а начала XIX века, ведь именно в нем и в квартире на 3 этаже. где находится отель, жил великий композитор Сергей Рахманинов. Лестница достаточно пологая и легкая для подъема людей. Лифт мы не делаем, чтобы не портить историческую атмосферу дома. Эта информация написана на всех сайтах, на которых представлен наш отель. Если сделать заранее заявку на подьем багажа, мы обязательно позаботимся и об этом. Вами был заказан двухместный номер с дополнительной кроватью (дополнительная кровать - еврораскладушка, это тоже написано). Конечно, у нас есть замечательные просторные двухкомнатные номера, предназначенные для комфортного отдыха 3-4х человек с полноценными кроватями и даже семейный с кухней и двумя сан узлами.

Спасибо, что отметили и положительные стороны. Весь персонал отеля всегда старается, чтобы отдых гостей был комфортным. При любом вопросе или сложности вы всегда можете позвонить на горячую линию управляющей по телефону 8-921-957-00-60, чтобы мы опепативно могли решить сложную ситуацию.Мы понимаем, что создавшаяся ситуация с бронированием испортила вам настроение, и после этого все представилось в черном свете. Это неприятно и нам. Поэтому мы готовы исправить вам настроение, предложив приехать к нам в гости еще раз. И мы, конечно, сделаем "апгрейд", предоставив вам по возможности номер самой высокой категории с приятными сюрпризами для поднятия настроения;) Бронируйте, пожалуйста через сайт отеля с пометкой "vip-suggest".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2015 г.

Отель очень уютный, персонал заботливый, приветливый. Расположение - удобнее и не придумаешь. Близко до всех достопримечательностей, в самом центре города, и в то же время он находится немного вглубь от шумного Невского проспекта. Поэтому шум не мешал. Завтраки понравились. Все свежее, неплохой ассортимент шведского стола. Много антикварных вещей, интересный дизайн помещений.
Но не понравился номер. Бронировала по акции со скидкой 50%, за эти деньги просто шикарный вариант. Но если бы я приехала туда за полную стоимость, то была бы разочарована. Стандартный номер очень тесный - 9 кв.м. комната + закуток-прихожая со шкафом и санузел. Нет кондиционера, нет минибара (и, соответственно, холодильника). Матрасы не ортопедические (считаю это самым главным в гостинице), у мужа болела спина после сна. Душевая кабинка очень тесная, самый дешевый вариант, который обычно на даче в сарае ставят, шторки развигаются с трудом. Душевая лейка жестко закреплена на высоте 2 метра, не удобно. Выкладка гигиенических принадлежностей очень скудная - по одному пакетику шампуня и одному пакетику геля для душа на человека. Один раз вообще не положили новые вместо использованных. Обратилась на ресепшн - так ничего и не дали, зато на следующий день по 10 пакетов и того и другого принесли (-:. Постель поменяли только на 6-й день прибывания, после того, как я по этому вопросу обратилась на ресепшн. Нет куллеров с водой, вода только платно в баре. Вобщем, за 5 тыс. рублей сервис мог бы быть и получше.

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, zaenka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы