Удобное расположение, приветливый персонал, разумные цены, вкусные завтраки, уютные и чистые номера! До Невского 1 минута, далее можно пешком или на любом транспорте спуститься к Неве и основным достопримечательностям.
На мартовские праздники приезжали в Питер, поселились в отеле Эгоист, основываясь на хороших отзывах и адекватной цене. Очень хорошее расположение на пересечении Невского и Владимирского проспектов. Отель чистый, номера не очень большие, но все есть. Самое главное удобный матрас и подушки. Окна нашего номера выходили на тихий двор. Однако шумоизоляция между номерами слабая, но нам повезло с соседями, никто сильно не шумел.
на пересечении Владимирского и Невского. От центра Невского 10-15 мин пешком. Удобный отель, уютный, просторный, чистый номер, приветливый персонал, завтраки нормальные. Все понравилось. Смело можно рекомендовать.
Уютный мини отель на 5 номеров с завтраком. Расположен прямо в самом центре Санкт-Петербурга. Пешком рядом все достопримечательности Невского проспекта. Рядом находится станция метрополитена. Номера чистые.
Отель находится в центре. Удобный по расположению. Очень чисто, достаточные свежие завтраки. В комнатах убирают чисто, кухней можно пользоваться, что бы попить чай или просто перекусить. Рекомендую Цена-качество
Была в ноябре один день, осталась довольна. Номер большой, удобный. В номере есть тапки. Отель занимает несколько комнат в подъезде жилого дома, где имеются еще подобные отели. Минусом было то, что нет мест общего пользования и до заселения в туалет сходить нет возможности (если вы приехали рано).