С большим удовольствием посетили океанариум на улице Марата. Очень хорошо оборудован. Удачная... читать дальше
Привела внучку ( сама уже была). Видела, как ей было интересно. Я ей читала инфо про обитателей, а... читать дальше
Прошлой осенью приезжали в Питер, в День Рожденья решили сходить в океанариум (в нашем городе ничего подобного нет, а здесь в День рожденья большая скидка). Очень понравилось, гулять интересно, красивые аквариумы и их посетители. Попали на кормление скатов - вызвало дикий восторг, жаль, что на кормление акул не попали, оно в определенные дни. Невероятно красивый подводный туннель, даже дух захватило. Мы были в полном восторге, думаю, что те, кто придет с детьми получат еще большее наслаждение.
Отличный океанариум. Ездили с детьми (3 года и 5 лет), они в восторге. Мы с женой были в океанариумах в разных странах, наш Санкт-Петербургский океанариум очень достойный и интересный. Большое количество различных рыб, если попасть в определённое время можно застать кормление скатов и шоу тюленей.
Отличный океанариум. Небольшой, но качественный и интересный. Дети будут в восторге, да и взрослым есть на что посмотреть. Ценник высокий, но это абсолютно обоснованно - себестоимость поддержания такого комплекса очень высока.
Были дважды, первый раз четыре года назад и сейчас. Оба раза приехали к обеду. Очередей за билетами не было. Народу много, да. На представлениях не протолкнешься. Но детям все было видно, хотя мест не занимали заранее и подошли к самому началу. Выдры, тюлени и акулы приводят в восторг и взрослых и детей. Разнообразие аквариумов поражает. Хотелось бы, наверное, большего пространства для зрителей. В остальном очень хорошо.
От цены моя жаба обомлела)но на котиков посмотреть всё-таки хотелось) рыбки за душу не взяли, а вот эти морские бегемошки просто прелесть. Спят, как оказалось, они вертикально. И очень любят следить за людьми
Мой совет сразу же: покупайте билеты онлайн, иначе это жутко огромная очередь на вход. Причём электронных билетов ограниченное число. С распечатанными билетами можно сразу же пройти.
Мы приехали к открытию и всё равно пришлось постоять минут 15.
Я так понимаю, что люди берут экскурсии и тогда не приходится стоять очередь. Экскурсовода слушали краем уха, достаточно интересно рассказывает.
Гардероб находится в другом конце от входа.
Помещения маленькие, народу много, душно. Люди с колясками и сами пройти не могут и другим не в радость посещение делают.
Безусловно были красивые аквариумы: медузы, выдры, открытые аквариумы, но цена и время ожидания на входе этого определенно не стоят.