Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Восхитительные бургеры на месте и отвратительные бургеры с собой”
Отзыв о Wave Burgers&More - ЗАКРЫТО

Wave Burgers&More
Сертификат качества
Цена: 2 $ - 23 $
Вид кухни: Американская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна
Описание: WAVE - это ресторан с гурмэ бургерами, созданный семейной парой Дарьей и Алексеем. WAVE - это вдохновение океаном, серфингом и путешествиями. Главное блюдо заведения - бургеры (каждый подается с картофелем и соусом): Классический с говядиной Wagyu, Чикен с рубленным филе куриного бедра в панировке, Веган (без животных ингредиентов), Камчатка с крабкейком из камчатского краба и филе трески на черной булочке с чернилами каракатицы, Краб с фалангой краба и другие. А также Супы, Салаты, Десерты, пиво от крафтовых пивоварен, премиальный английский сидр, домашние лимонады, кофе, горячий шоколад, чай и много-много других вкусных блюд. Мы все делаем с душой и любовью! Добро Пожаловать!
Отзыв написан 23 июля 2018 г.

В последнее время решил сравнить бургерные Петербурга.
План всегда одинаков -- в выходные выбираюсь в бургерную, пробую пару гамбургеров, если нравится -- беру с собой для семьи.

Wave Burgers смогли по-настоящему удивить.

Вчера (22.07.18) пришёл в заведение, заказал лимонад и 2 бургера прожарки medium:
1. Классика с 250г мяса
2. Чикен с 200г курицы

Официант была приветлива и вежлива, бургеры сготовили достаточно быстро.
И они были по-настоящему вкусные.
Курица у меня не самое любимое в бургерах, но даже она понравилась.
А уж говядина была просто восхитительна.
Да и всё остальное было на уровне -- нужное количество овощей и соуса, вкусная булка.
И это всё учитывая тот факт, что последние месяцы я хожу по бургерным и меня уже перестало что-то удивлять.
Но тут всё, действительно, было круто -- если ставить оценку в числах, то без сомнений 10/10.

В итоге я немного объелся, но был очень рад, что нашёл, как я тогда думал, себе любимую бургерную на ближайшее время.

На радостях взял 4 таких же (Классика с 250г мяса, medium) бургера с собой. Домашним расхваливал бургеры весь вечер, но все уже поужинали, поэтому бургеры оставили на утро.

С утра я не завтракая ушёл на работу, а в обед мне позвонила супруга и сказала, что таких плохих бургеров я ещё не разу не приносил. Что они с дочкой не смогли доесть бургеры, так как в мясе было много жилок.

Я, естественно, подумал, что они пытаются меня разыграть.
Так как я точно знаю, что в том куске, что я съём в Wave не было просто _ни одной_ жилки.

К сожалению, придя домой я убедился, что это была не шутка.

Только что я разогрел себе бургер и не смог его съёсть.
Просто не смог -- в каждом откушенном куске было по несколько жилок.
Я проверил последний оставшийся бургер -- он был такой же жилистый.
В итоге большая часть бургеров просто ушла в мусорное ведро.
Если бы я проводил дегустацию вслепую, я бы точно не мог даже подумать, что это одинаковые бургеры.

Вопрос, который меня очень интересует, как такое могло произойти?

Я не страдаю паранойей, но единственное объяснение, которое приходит на ум -- даже у хорошей качественной говядины попадаются не очень хорошие куски мяса. И их тоже нужно куда-то использовать.
И, естественно, такое мясо невозможно подать посетителю в заведении.
Человек один раз откусит бургер и сразу пригласит администратора.

Но неужели стоит отдавать на вынос 100% "мясного брака"?
Ну дали хотя бы 1 плохой бургер и 3 нормальных.
Честное слово, вот не так обидно было бы.

Второй вариант, что мне случайно попались 4 очень плохих котлеты на вынос из 4-х.
Но в такие случайности я, к сожалению, не верю.
В общем, такой вещью заведение просто лишило себя 100% постоянного посетителя.

Я настолько разочарован, что решил сразу написать этот отзыв, хотя почти никогда их не пишу.

Ставлю 2, а не 1, потому что бургеры в заведении были, действительно, очень вкусные.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Gurman124!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Daria_Zhukova, Owner в Wave Burgers&More, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июля 2018 г.

Здравствуйте.

Спасибо Вам большое, что Вы так подробно поделились своим мнением и опытом WAVE. От всей команды мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Поверьте, мы расстроились очень сильно, прочитав Ваш отзыв, потому что мы никогда бы так не поступили со своими гостями. И, конечно, не работали бы на рынке Санкт-Петербурга пятый год, если бы не заботились о качестве.

Я уже разбираюсь в ситуации с нашими поставщиками, потому что подобные ситуации неприемлемы.

Для наших бургеров мы используем говядину Wagyu из Чили. Wagyu («вагю» ударение на «ю») - это порода японского крупного рогатого скота, известная своим вкусом и мраморностью. С японского языка слово «wagyu» переводится как «японская корова». Самый известный вид говядины Wagyu - это Kobe («кобе» ударение на «о»). Говядина Kobe - продукт географического наименования, который выращивается только в префектуре Хиого, столицей которой является г.Кобе, за пределами Японии Кобе произвести нельзя. Иными словами, вся говядина Kobe - это Wagyu, но не вся говядина Wagyu - это Kobe. Сейчас разведением скота породы Wagyu занимаются в разных странах таких, как Австралия, США, Чили, Англия, Германия, Франция и др. Говядина Wagyu - одна из лучших в мире, продукт для гурманов, который приравнивается к трюфелям, икре, Jamon Iberico de Bellota. Для изготовления бифштексов мы используем тримминг. Это то, что отделяется с классических отрубов под стейки. Соответственно, на этих срезах достаточно жирности для того, чтобы не добавлять другое сырье, и достаточно мяса, чтобы не использовать целый отруб. Тем самым, это позволяет нам держать относительно невысокую цену для продукта подобного качества и уровня.

Мы всегда стараемся подавать блюдо с воем заведении такие, какие сами едим с удовольствием. Мы понимаем, что скорее всего Вы воспримите наши слова, как оправдания или отписку. Однако мы будем Вам и Вашей семье признательны, если Вы дадите нам второй шанс. Обещаю, Вы не будете разочарованы!

Я хотела предложить Вам, Вашей супруге и дочери доставку или посещение заведения в качестве комплимента, но, думаю, что Вы можете подумать, что мы специально подготовимся. Поэтому, пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую:
dariazhukova@bk.ru или vk.com/dariazhukovaofficial , чтобы мы полностью возместили Вам сумму, потраченную на заказ с собой. А Вы с семьей сами примете решение, дать ли нам второй шанс... Надеюсь, все-таки Вы посетите нас повторно и станете нашими постоянными гостями, которые чаще всего не просто гости для нас, а друзья заведения.

С уважением,
Дарья Жукова
(Создатель проекта и Генеральный Директор)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзывы (870)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

812 из 870 отзывов

Отзыв написан 23 июля 2018 г. через мобильное устройство

Захотелось с супругом бургер, но не хотели обычный фаст-фуд, в интернете нашли это место, решили заехать попробовать и не разачаровались . Чудесный официант помог с выбором и определиться со степенью прожарки мяса. Подача вполне простая, но и в тоже время оригинальная .ждали не долго все вкусно.

Спасибо, lromanov24!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Daria_Zhukova, Owner в Wave Burgers&More, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июля 2018 г.

Спасибо Вам большое! Нам очень приятно получать такие душевные отзывы! Будем рады видеть Вас в гостях снова!:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2018 г. через мобильное устройство

Вкусные бургеры. Пришли с семьей в свой отпуск, очень понравилась атмосфера и персонал. Обязательно будем захаживать на постоянной основе.

Спасибо, Галерея В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Daria_Zhukova, Owner в Wave Burgers&More, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июля 2018 г.

Спасибо большое! Всегда Вам рады! Очень ждем!:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2018 г. через мобильное устройство

Были с друзьями, заказали по бургеру. Оооооочень сочные и вкусные, радует что можно выбрать размер бургера (я девушка, много не съем), классная обстановка, веселая музычка и приветливый персонал. В общем приятно посидели, расслабились и вкусно покушали

Спасибо, hochychocoladku!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Daria_Zhukova, Owner в Wave Burgers&More, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июля 2018 г.

Спасибо большое! Очень приятно получать такую обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в гостях!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2018 г.

Все очень понравился, надеялся на легкий перекус, а наелся как следует, бургеры очень вкусные. В следующую поездку обязательно загляну сюда. Советую.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Дмитрий П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Daria_Zhukova, Owner в Wave Burgers&More, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2018 г.

Дмитрий, спасибо Вам! Мы очень стараемся. Ждем Вас с нетерпением. Хорошего настроения!☺️

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Wave Burgers&More, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта