Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Не то ”
Отзыв о Ла Перла

Ла Перла
Закажите столик
Рейтинг № 1 276 из 10 785 Рестораны в Санкт-Петербурге
Цена: 1 $ - 55 $
Описание: Небольшой уютный ресторан La Perla Fish House (ранее - «Матросская тишина») расположен на углу Марата и Разъезжей, в четверти часа ходьбы от Невского проспекта. За 17 лет работы проект известного ресторатора Игоря Мельцера стал одним из самых популярных заведений рыбной кухни. Ресторан неоднократно отмечен почетным знаком гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs, в последний раз – 13 ноября 2015 года вручением постоянного знака Гильдии.
Подробнее о ресторане
Описание: Небольшой уютный ресторан La Perla Fish House (ранее - «Матросская тишина») расположен на углу Марата и Разъезжей, в четверти часа ходьбы от Невского проспекта. За 17 лет работы проект известного ресторатора Игоря Мельцера стал одним из самых популярных заведений рыбной кухни. Ресторан неоднократно отмечен почетным знаком гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs, в последний раз – 13 ноября 2015 года вручением постоянного знака Гильдии.
Отзыв написан 12 марта 2020 г. через мобильное устройство

Ресторан испортился. Ещё летом все было хорошо, и обслуживание, и еда. Но что-то явно произошло. Другие официанты, половины вин и блюд из заявленных в меню нет, обслуживание очень долгое, несмотря на практически пустой зал. Грустно, потому что место было хорошее.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Natalia_Malashenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (130)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 130 отзывов

Отзыв написан 20 февраля 2020 г.

Очень уютное, душевное и совсем крохотное, но оттого личное и приятное, место в самом центре Петербурга. Внимательные официанты всегда подскажут и помогут определиться в выборе блюд. Многое попробовал и всё оказалось свежим, вкусным и порой очень интересным и необычным. Любители морской и экзотической кухни обязательно должны побывать здесь!!! Романтическая обстановка и сплошные афродизиаки пробудят утонченные романтические чувства в каждом посетителе. Приятная музыка и фоновый шум прибоя перенесут на Средиземноморское побережье Французской ривьеры!!! Классно! Большое спасибо! Очень понравилось! Три звезды Мишлена!)

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, Trail513143!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
laperlaspb, Владелец в Ла Перла, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2020 г.

Уважаемый Михаил Ю!

Спасибо, за ваш подробный отзыв о посещении нашего ресторана! Нам приятно, что Вы высоко оценили блюда и атмосферу нашего заведения, так как именно те слова, которые вы подобрали, наиболее точно отражают нашу задумку. Ждём Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2020 г.

Была в этом ресторане 2 раза, оба раза ужасно замерзла. Приходим поесть устриц, официантки не довольны жизнью, с таким видом ходят, как будто мы их детей есть пришли. Устрицы вкусные, но прочитав про отравление, могу сказать, что через сутки у нас с мужем так же были вытекающие из всех мест последствия и температура, но мы грешили на суши, теперь не уверена. Севиче из лосося нам готовили 1,5 часа, ловили его видимо. Впечатления не приятные оба раза, возможно официантки хотят видеть огромный счет, а за 3000 им просто лень шевелиться, не знаю.

Дата посещения: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, _V3014HG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
laperlaspb, Владелец в Ла Перла, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2020 г.

Здравствуйте, Уважаемый Гость!

Большое спасибо за то,что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением о посещении ресторана La Perla Fish House.

Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и нам очень жаль, что мы не смогли сделать Ваш визит безупречным.

Мы ценим гостей, готовых поделиться с нами своим мнением, что-то подсказать или поправить, т.к. именно благодаря советам и рекомендациям мы можем развиваться и совершенствоваться. Мы обязательно проведем работу с официантами дабы не допустить их не приветливого поведения. Возможно в этот день была большая загруженность ресторана и кухня задерживала подачу блюд.

Будем рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2019 г. через мобильное устройство

И так ,были тут летом ,решил. Первый раз попробовать морских ежей ,принесли красиво на тарелке,понюхали от них ужасно смердило и были на вкус горькими,пробывали первый раз -на наш вопрос почему они так пахнут и на вкус странные официант сказала что они такие должны быть ,вчера удалось попробовать свежих ежей ,и сразу нам стало понятно ,что в вашем ресторане нам принесли испорченных ,я не знаю куда смотрит Господин Мельцер

Дата посещения: декабрь 2019 г.
1  Спасибо, elinadr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
laperlaspb, Владелец в Ла Перла, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2020 г.

Уважаемая, elinadr

Разрешите поблагодарить Вас, что несмотря на то, что некоторые недостатки, которые вызвали у Вас негативные эмоции, Вы нашли время чтобы поделиться с нами Вашим мнением.

Нам очень жаль, что Вам не понравились наши морские ежи. Возможно, так как вы пробовали этих морских деликатесов первый раз, вы не были готовы к их характерному вкусу и запаху. Хочется отметить, что людей, которые являются не большими поклонниками этих морепродуктов, достаточно велико. Что касается свежести ежей, то смеем Вас заверить, что все морепродукты у нас в аквасистеме первой свежести. Однако, если гость сомневается в качестве, то мы можем заменить морского ежа или какой-либо другой морской продукт.

Мы проанализировали ситуацию и сделали выводы, чтобы в следующий раз Вы были всем довольны. Примите наши извинения. Спасибо за то, что делаете нас лучше!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 декабря 2019 г.

Сидим здесь (Марата) прямо сейчас: 8 декабря 15.40
Обслуживает нас официантка с темными волосами, которая на просьбу "посоветовать салат" максимально из себя выдавила "все вкусно"(без пояснений и рассказов.)
Заказали устрицы , в отличии от официантов со второй точки на Смольном ,так же как и про салаты все было принесено в гробовой тишине.
НО ГЛАВНОЕ!!!!!
ЗАКАЗАЛИ ИХ ФИРМЕННЫЙ САЛАТ LA PERLA ( ЛИСТЬЯ САЛАТОВ И МОРЕПРОДУКТЫ)
ОНИ ЕГО НЕСЛИ 40 МИНУТ!!!
40!!!!
ВЫ СОВСЕМ УЖЕ ЧТО ЛИ?!!!!
Если планируете посетить данное заведение,крайне рекомендую их
Точку на Смольном,тк на Марата захожу 2й раз и каждый раз одни и те же грабли!!!!!

Дата посещения: декабрь 2019 г.
1  Спасибо, MilaBaturina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
laperlaspb, Владелец в Ла Перла, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2020 г.

Здравствуйте, Уважаемый Гость!

Большое спасибо за то,что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением о посещении ресторана La Perla Fish House.

Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и нам очень жаль, что мы не смогли сделать Ваш визит безупречным.

Нам очень ценно мнение наших гостей, которые делятся с нами своим мнением, т.к. именно благодаря советам и рекомендациям мы можем развиваться и совершенствоваться. Мы обязательно проведем работу с официантами дабы не допустить их не приветливого поведения. Возможно в этот день была большая загруженность ресторана и кухня задерживала подачу блюд.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ла Перла, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Ла Перла? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта