Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусное зрелище”

Ресторан Вино & Вода
Рейтинг № 71 из 11 545 Рестораны в Санкт-Петербурге
Цена: 11 $ - 31 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Литейный
Описание: Ресторан расположен в светлом атриуме отеля hotel Indigo, а его панорамная терраса расположена на крыше отеля. По всему периметру она оснащена системой раздвижных стекол, полностью защищена от ветра и отапливается. Оттуда гости могут любоваться прекрасным видом и наблюдать за разводкой целых трех мостов в период белых ночей. Мы предлагаем блюда русской, грузинской и тайской кухни. Меню нам помогли создать наши коллеги из отеля ИнерКонтинентал Бангкок. А наши коллеги из Тбилиси помогли нам создать грузинское меню. Этой осенью к нам приедет коллега из дружественного нам отеля ИнтерКонтинентал Сайгон и будет обучать наших поваров готовить вьетнамскую кухню. Так что с декабря мы включим в наше меню вьетнамские блюд, и будем подавать их весной и летом 2018 года. Кроме того, в рабочие дни мы рады предложить замечательный ланч в формате «шведского стола», его ассортимент обновляется ежедневно. Внимание! Терраса закроется на зиму 23.10.17 в связи с неблагоприятным прогнозом погоды.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Как известно,день рождения только раз в году Вот наступил этот раз в году у моей подруги, и передо мной встал выбор,что же подарить. И вот я вспомнила про ресторан Вино&Вода,а точнее про его террасу с видом на Петропавловку и о том,что скоро Алые паруса. Выбор с подарком сразу же был сделан: столик на террасе с видом на прекрасный закат и праздничный фейерверк! И знаете что? Все прошло на высшем уровне (кто бы сомневался ) Еда очень вкусная, несмотря на большое количество гостей,все было подано вовремя. При подаче официант Дарья (очень приветливая и внимательная девушка) уточнила выносить блюда по мере готовности или к определенному часу,так как вечер о ожидании салюта затягивался.В общем,как и в первый раз любимый ресторан меня не подвел,10 из 10! Спасибо, Вино&Вода!

Спасибо, lyutina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (326)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

3539 из 326 отзывов

Отзыв написан 21 июня 2018 г.

Отличное обслуживание и безумно вкусно!
Очень приятный персонал (отдельное спасибо менеджеру, Анастасии)
Великолепная панорама на город.
Обязательно закажите мороженное :)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, inga_kh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eugenia_Danilikhina, Генеральный директор в Ресторан Вино & Вода, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июля 2018 г.

Уважаемая Inga_kh,

Большое спасибо за Ваш выбор!
Мне было очень приятно прочитать Ваш отзыв, спасибо за теплые слова, мы очень стараемся оправдать все ожидания наших гостей.
Приезжайте к нам еще!
В нашем ресторане Вино и Вода в дополнение к основному русскому меню мы запустили меню тайской и вьетнамской кухни. Нам помогли их разработать коллеги из отелей ИнтерКонтинентал Бангкок и ИнтерКонтинентал Сайгон.
Наша терраса к Вашим услугам с самой ранней весны до самой поздней осени.
А еще мы запустили интересный проект – «Чай с Достоевским». На нашем чайном столе вокруг старинного самовара собраны излюбленные десерты Федора Михайловича. Пастилу и десерты в оригинальной упаковке, созданной специально для нашего отеля, можно будет купить и угостить друзей и близких.
И как всегда, по будним дням с 12:00 до 16:00 мы предлагаем всем гостям наш замечательный бизнес-ланч в формате шведского стола. Ассортимент меняется ежедневно и блюда не повторяются ни разу в течении месяца.
Мы будем рады видеть Вас, Ваших коллег, друзей и близких в нашем ресторане снова!

С уважением,
Евгения Данилихина,
Генеральный Менеджер
Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2018 г. через мобильное устройство

Специально бронировал столик на мансарде именно в этом ресторане на романтическую дату со своей девушкой. Дело было в конце апреля, так что на улице было достаточно прохладно, но от столика в ресторане на первом этаже отеля Индиго отказались принципиально. Собственно, именно в виде и была главная цель, поскольку подобных ресторанов сейчас достаточно много по Питеру, но в этом районе он такой один. Отсюда и основные преимущества и недостатки. Преимущества - это, естественно, шикарная панорама на основные доминанты города, эксклюзивность данной площадки, а также, что немаловажно, отличная "высокая" во всех смыслах кухня))  Недостатки логично вытекают из преимуществ. Во-первых, из-за того, что от улицы вас отделяет всего лишь стекло, то если снаружи холодно и ветренно, то прохладно будет и вам. У нас от закрытого окна сифонило холодом весь вечер. Персонал всячески старался нас согреть, выдал пледики, угощал чаем пока мы ждали, даже предложил пересесть, но наше восхищение видом заката над Санкт-Петербургом оказалось сильнее инстинкта самосохранения)) Во-вторых, по поводу "ждали" - сразу готовьтесь к тому, что в виду того, что кухня расположена на 1м этаже и чтобы попасть к вам на стол готовое блюдо должно доехать на предпоследний этаж на лифте и преодолеть последний этаж по ступенькам на руках специально обученных  сотрудников, что придется набраться терпения. Особенно учитывая достаточно большое количество гостей ресторана. К слову примерно половину посетителей составляют гости отеля Индиго, в котором расположен ресторан. На них и ориентировано меню (есть и на английском языке). Отсюда и третий нюанс - цена. Она и так выше среднего, а к ней еще плюс 10% надбавки за обслуживание на крыше. Причем в меню указана цена до надбавки, так что если хотите точно представлять итоговую сумму счета, берите калькулятор)) Достаточно скромный по выбору позиций вечер с парой бокалов вина на двоих у нас вышел около 5000 рублей. При этом все очень вкусно и эстетично, обслуживание также "на высоте" - персонал делал все, чтобы нас порадовать, периодически угощая небольшими комплиментами от шефа. Мелочь, а приятно. По итогу ресторан рекомендую с учетом вышеобозначенных моментов. Стол бронируем заранее. ☝️ Советую идти вечером в хорошую (не очень холодную и не слишком жаркую) погоду. Желательно незадолго до заката, чтобы успеть запечатлеть для себя великолепный Санкт-Петербург в 3х ипостасях (светлое время, переходное время и ночь). Хотя в белые ночи разница будет не столь заметна. Ну и конечно никуда не торопиться иначе никакого удовольствия не получите!

Спасибо, Андрей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eugenia_Danilikhina, Генеральный директор в Ресторан Вино & Вода, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июля 2018 г.

Уважаемый Андрей,

Большое спасибо за Ваш выбор!
Мне было очень приятно прочитать Ваш отзыв, спасибо за теплые слова, мы очень стараемся оправдать все ожидания наших гостей.
Приезжайте к нам еще!
В нашем ресторане Вино и Вода в дополнение к основному русскому меню мы запустили меню тайской и вьетнамской кухни. Нам помогли их разработать коллеги из отелей ИнтерКонтинентал Бангкок и ИнтерКонтинентал Сайгон.
А терраса к Вашим услугам с марта по ноябрь.
А еще мы запустили интересный проект – «Чай с Достоевским». На нашем чайном столе вокруг старинного самовара собраны излюбленные десерты Федора Михайловича. Пастилу и десерты в оригинальной упаковке, созданной специально для нашего отеля, можно будет купить и угостить друзей и близких.
И как всегда, по будним дням с 12:00 до 16:00 мы предлагаем всем гостям наш замечательный бизнес-ланч в формате шведского стола. Ассортимент меняется ежедневно и блюда не повторяются ни разу в течении месяца.
Мы будем рады видеть Вас, Ваших коллег, друзей и близких в нашем ресторане снова!

С уважением,
Евгения Данилихина,
Генеральный Менеджер
Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г.

Придирчиво выбирали ресторан отметить свадьбу наедине друг с другом, тщательно обсуждали детали брони по телефону за две недели до даты.
В итоге нам забронировали не тот стол, заставили в духоте застекленной части террасы ожидать "наш" столик, который оказался совсем не тем: представленные в интернете фото посадочных мест не соответствуют действительности. Самое интересное, что мы обсуждали по телефону конкретный круглый диванчик, которого у них нет. Да, это было принципиально.
На улице террасы три несчастных столика с диванами, которые отгорожены прозрачным забором от расположенных впритык ТРУБ, полностью перекрывающих вид на город у двух из трех столов. А чтобы совсем нас добить, нам рассказывают совершенно не те условия обслуживания, которые мы обсуждали: за пару дней до дня свадьбы условие депозита вдруг поменялось на фиксированное число блюд за определенную плату. То есть гостям теперь там не позволено распорядиться своими деньгами в рамках меню исключительно на свое усмотрение.
Когда мы в расстроенных чувствах уходили и хотели объяснить администратору, что случилось, она даже не дослушала нас, предположив вслух, что нас, наверное, не устроила цена, переключив быстро свое внимание на новых пришедших гостей, которые выглядели старше и, видимо, состоятельнее нас.
Было мерзко и обидно. В такой важный день. Никто не посчитал нужным даже элементарно извиниться за столик и неверно предоставленную информацию.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Алина Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eugenia_Danilikhina, Генеральный директор в Ресторан Вино & Вода, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июля 2018 г.

Уважаемая Алина,

наш руководитель ресторанной службы Елена связывалась с Вами, спасибо, что поделились деталями.
Мне очень жаль, что наша коллега, которая принимала Ваше бронирование, не поняла, а каком круглом диване Вы говорите. Она работает у нас недавно, и не застала лежанки, от которых мы отказались еще два года назад ввиду их неудобства, а обычных белых диванов у нас много.
Очень обидно, что именно из-за недопонимания Ваши ожидания в такой важный день были обмануты, и Вы были так сильно разочарованы.
Приходите к нам еще раз, мы приложим все усилия, чтобы все это изменить. Обещаю, Вы полюбите наш ресторан.
С уважением,
Евгения Данилихина,
Генеральный Менеджер
Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г. через мобильное устройство

Вид, погода отличные. Мебель не удобная для ужина. Когда не было сэтов было лучше. Обслуживание нормальное, персонал старается.

Спасибо, Mark M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eugenia_Danilikhina, Генеральный директор в Ресторан Вино & Вода, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июля 2018 г.

Уважаемый Марк, спасибо за Ваш выбор и теплые слова.
Мебель мы планируем в обозримом будущем поменять.
Мы будем рады видеть Вас, Ваших коллег, друзей и близких в нашем отеле снова!

С уважением,
Евгения Данилихина,
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Вино & Вода, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Ресторан Вино & Вода? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта