Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Наша летняя сказка

Наконец -то мы осуществили свою мечту: посетить летний Санкт-Петербург. Мы получили огромное... читать дальше

Отзыв написан 23 августа 2020 г.
N2345YJ_
Новогодние каникулы в Санкт-Петербурге

Наталья подготовила для нас две экскурсии: Обзорная по городу+Петропавловская крепость и Эрмитаж... читать дальше

Отзыв написан 12 января 2020 г.
esopr
Прочитать 63 отзыва
  
Отфильтровать отзывы
63 результата
Оценка путешественников
62
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
62
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2025 из 63 отзывов
Отзыв написан 27 марта 2018 г.

Мы с другом запланировали поездку в Санкт-Петербург в феврале. Мой друг - иностранец, в Санкт-Петербург приезжал впервые и мне, разумеется, хотелось, чтобы его пребывание было наиболее ярким, интересным и запоминающимся. Я сама не являюсь жительницей Санкт-Петербурга, не так много знала о городе, поэтому я сразу для себя решила, что нам нужен гид. И гид именно индивидуальный, чтобы была возможность уделить нам максимум времени, рассказать, показать как можно больше. Также гид необходим был англоговорящий и с собственным автомобилем, чтобы мы не переживали о трансфере в холодное зимнее время. Так начались мои поиски...
Я связалась с тремя экскурсоводами до того, как написала Наталье. Мы тут же созвонились для обсуждения деталей и, знаете, это была любовь с первого слова. Как только мы всё обсудили и я положила трубку, я сразу зачеркнула весь имеющийся у меня список гидов, потому что они просто были уже не нужны. Я знала, что нашего гида я уже нашла.
С первого звонка Наталья уловила все мои пожелания, поняла и разделила мой трепет и волнение в связи с предстоящей поездкой. В течение дня прислала составленную для нас индивидуально программу на три дня: обзорная экскурсия по городу, Царское село и Екатерининский дворец и Эрмитаж в заключении.
Каждая экскурсия была незабываемой! Наталья огромный профессионал своего дела! Её знания просто поражают! Ни один наш вопрос не остался без ответа. Но помимо того, что Наталья страстно любит то, чем занимается, она является также очаровательной женщиной и очень чутким, приятным в общении человеком. Она очень тонко чувствует настроение своих гостей. Не могу не отметить, что Наталья преподносит информацию не "сухими фактами", а очень живо и интересно. Нам ни на минуту не стало скучно и мы не чувствовали себя изнурёнными или перегруженными после трёхчасовой экскурсии. И это всё благодаря живости характера Натальи и её неравнодушному отношению.
После третьей, заключительной экскурсии вечером 23 февраля в парадной Эрмитажа мы расставались со слезами на глазах. За эти три дня мы очень подружились и прониклись друг к другу.

Наталья, я вас искренне благодарю за эти волшебные несколько дней и нежно храню память о нашей встрече! Вы - чудо. Надеюсь когда-нибудь ещё доведётся увидеться с вами.

С уважением и огромной благодарностью,
Яна, Новосибирск.

Дата мероприятия: февраль 2018 г.
Спасибо, Yana L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bazhenova N, Генеральный директор в Natalia Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2018 г.

Яна, ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ за такие душевные замечательные слова! Расстрогали!
Мне было с вами очень легко и очень приятно. Общение было в радость!
Всех благ вам! Пусть у вас все удачно складывается по жизни!
С уважением, Наталья

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2017 г.

Мы из Москвы. Были компанией друзей - 7 человек (в т.ч. 2 детей 9 и 15 лет). Самый конец октября - не самое хорошее время для прогулок по Северной столице. Да и поездка короткая- всего 3 дня. Так что заранее решили продумать, как провести время и организовать обзорную экскурсию по городу. По рекомендации обратились к гиду по Петербургу Наталье Баженовой. И НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Даже общение, которое предшествовало самой экскурсии, собственно организационный период, доставили удовольствие. Наталья подробно выясняет состав группы - возраст, интересы, есть ли дети, что мы хотим увидеть, в какой последовательности. Тактично и ненавязчиво рекомендует маршрут и содержание экскурсии, безусловно учитывая наши пожелания. Это очевидно не только опытный и профессиональный гид, но и отличный менеджер-организатор. Для экскурсии предложила комфортный микроавтобус с квалифицированным и вежливым водителем. Вячеслав, Вам отдельное спасибо! Несмотря на ненастную питерскую погоду, экскурсия прошла на одном дыхании. Два часа по городу + посещение Петропавловской крепости. И казалось, что времени все равно не хватило: там много интересного мы услышали и увидели. Профессионально, позитивно, умно и по-питерски тонко и интеллигентно. Однозначно воспользуемся ее услугами, когда еще будем в Петербурге, и порекомендуем всем, кто хочет увидеть город глазами человека, влюбленного в Питер!

Дата мероприятия: октябрь 2017 г.
Спасибо, natashkasafon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bazhenova N, Генеральный директор в Natalia Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 ноября 2017 г.

Наташа, спасибо Вам большое!
Было одно удовольствие с вами общаться!
Всем Вашим друзьям большой привет из Петербурга, здоровья и удачи во всем!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2017 г.

Безумно интересно, емко и доступным языком была проведена экскурсия по Эрмитажу. Три с половиной часа пролетели для нас с супругой, в компании с гидом Натальей, незаметно. Всем очень рекомендуем. Посмотрели и впитали в себя много чего интересного. Спасибо огромное!!!

Дата мероприятия: ноябрь 2017 г.
Спасибо, 7kai777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bazhenova N, Генеральный директор в Natalia Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 ноября 2017 г.

Артем, Альбина,
Спасибо вам большое! Мне было очень приятно с вами общаться. Вы замечательная пара. Удачи вам во всем!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Мы ездили группой из Люберец ( 32 человека) в Петербург. Все разные и по возрасту и по вкусам. Была экскурсия в Кронштадт. Экскурсия запомнилась всем. Многие после еще вспоминали рассказы Натальи. И даты и интересные истории, и много нового узнали в эту поездку. И главное подача материала очень профессиональная, когда экскурсовод именно ведет за собой всю группу, так что даже и расслабиться некогда, все интересно! Все в восторге таком, что решили в следующую осень снова приехать в Питер, так как многое еще не успели посмотреть за два дня и обязательно надеемся что нам не откажет в экскурсии уже наш любимый экскурсовод! Наталья не оставила нас и после экскурсии, Мы не совсем ориентировались в Питере. Довезла нас до места назначения, выручила что называется. И только тогда уже успокоившись за нас попрощалась. Большое спасибо за замечательный день в Кронштадте!

Дата мероприятия: сентябрь 2017 г.
Спасибо, K876PM_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bazhenova N, Генеральный директор в Natalia Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 ноября 2017 г.

Анечка, дорогая, БЛАГОДАРЮ!
Было одно удовольствие с вами общаться!
Всем большой привет от меня! Здоровья и всех-всех благ!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2017 г.

Мы с женой приехали в Питер отмечать ее юбилей. Начало июня, Дворцовая набережная, холод, дождь, ветер. Наша встреча с Наталией Баженовой была случайной, хотя я не уверен, что что-либо происходит случайно. Благодаря Наталии, ее эрудиции и позитивному настрою, нам удалось состедоточиться на более важных вещах, чем погода. В первый день Наталия провела нам замечательную экскурсию по Эрмитажу, а на следующий день мы с не меньшим восторгом посетили Петергоф в ее сопровождении.
Наталия, огромное Вам спасибо за позитив, любовь к городу, которой невольно заряжаешься, и прекрасное настроение на протяжении наших экскурсий

Дата мероприятия: июнь 2017 г.
Спасибо, Андрей Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы