Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
3 отличных дня

Мы на три дня прилетели в Санкт-Петербург. Нас было 5 человек: мы с подругой и наши дети-две... читать дальше

Отзыв написан 24 марта 2021 г.
Curious426006
Обзорная экскурсия

Очень познавательная экскурсия, приятный гид, сразу видно что человек знает свое дело, обращайтесь... читать дальше

Отзыв написан 14 марта 2021 г.
tolik91
,
Санкт-Петербург, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 92 отзыва
  
Отфильтровать отзывы
92 результата
Оценка путешественников
92
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
92
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 92 отзывов
Отзыв написан 24 марта 2021 г.

Мы на три дня прилетели в Санкт-Петербург. Нас было 5 человек: мы с подругой и наши дети-две девочки и один мальчик (10-12 лет).
За неделю до прилета, мы написали нескольким гидам, ни один гид не ответил на наш запрос, как обещал - через час, на след.день и т.д., а Максим ответил, как обещал. Это был первое, что повлияло на наш выбор (остальные гиды звонили позже, извинялись...) - обещал-сделай!
Далее мы согласовали все три дня, Максим расписал маршрут по времени с 10 утра до 18:00. Нам хотелось показать детям Петербург Петровского периода, рассказать о лицее, в котором учился Пушкин, а так же показать Кронштадт.
В Петргоф мы уже не успевали, но Максим нам сделал подарок и мы заехали в это прекрасное место. Чему мы были очень рады.
За три дня мы истоплтали ноги до ушей :) Но никто не пикнул от усталости, дети нас радовали своими знаниями, Максим успевал с ними говорить на французском (они учат франц.язык). При этом, Максим подавал информацию очень легко и просто, все понятно. Очень глубокие знания истории России, жизни наших царей и цариц, участия Ленинграда в ВОВ и многое-многое другое.
Когда мы были в церквях и храмах, восхищали знания и в этой области. И, конечно, многое переплеталось с историей Франции и войны 1812 года и здесь Максим был на высоте! Мне кажется, нет того, что он не знает! И это очень здорово, что мы выбрали именно его.
Много еще можно писать слов восхищения, но главной "лакмусовой бумажкой", конечно, были дети: они просто влюблены в Максима. Его общение, внимание, тактичность, шутливость, все подкупало. И, если дети счастливы, довольны и пропитаны информацией, то мы-мамы вдвойне счастливы.
Мы всей нашей компанией рекомендуем Максима, не только на разовые экскурсии, но и работу под "ключ". Мы провели вместе три отличных дня. Проехали более 200 км, увидели многое, но не все, поэтому, мы обязательно вернемся!!!

Дата мероприятия: март 2021 г.
1  Спасибо, Curious426006!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2021 г. через мобильное устройство

Очень познавательная экскурсия, приятный гид, сразу видно что человек знает свое дело, обращайтесь не пожелеете

Дата мероприятия: март 2021 г.
Спасибо, tolik91!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
maximv514, Владелец в Maxiguide, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2021 г.

Спасибо большое за отзыв. Приятно было с вами познакомиться. Приезжайте! В Петербурге ещё есть много интересного.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2020 г.
Переводчик Google

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2020 г.
Переводчик Google

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maxim V, Propriétaire в Maxiguide, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.
Переводчик Google

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2020 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы