Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Быстро, качественно, информативно, комфотрно

Быстро, качественно и комфортно организовали экскурсию для школьников в Театральный музей... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
195anastasiae
Вечно новый Петербург

Вечно новый Петербург. Компания « Прогулки» помогла составить и осуществить целую программу... читать дальше

Отзыв написан 2 недели назад
HopeByr
,
Москва, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 520 отзывов
  
Отзывы (520)
Отфильтровать отзывы
520 результатов
Оценка путешественников
458
35
9
7
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
458
35
9
7
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
453458 из 520 отзывов
Отзыв написан 15 июля 2016 г.

Уже пять лет, регулярно бывая в Питере, посещаю авторские экскурсии "Прогулок". Всегда интересно, исторически грамотно, прекрасно организовано. Уникальная возможность побывать в самых разных уголках любимого города в сопровождении специалистов, занимающихся историческими и архитектурными изысканиями. Особенная благодарность Людмиле Юрьевне Сапрыкиной и Елене Игоревне Жерихиной. Думаю, лучшая рекомендация для фирмы - то, что эти экскурсии посещают местные жители, серьезно интересующиеся историей города.

Дата мероприятия: июнь 2016 г.
Спасибо, Ольга У!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
walkspb, Менеджер по связям с общественностью в Прогулки, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2016 г.

Здравствуйте, Ольга!
Мы искренне благодарим вас за то, что на протяжении долгого времени вы неизменно остаетесь нашим любимым гостем. Мы рады, что организация авторских экскурсионных программ оставляет у вас только положительные эмоции, которыми вы делитесь на портале TripAdvisor! До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2016 г.

Компания "Прогулки по Петербургу" стала для нас базой, используя которую мы и формировали наш график экскурсий на 7 дней. Очень удобно, что эта компания, имея очень информативный сайт, предоставляет возможность забронировать различные виды экскурсий; очень корректно работает с потенциальными гостями; как правило, сразу же оперативно помогает получить подробную информацию о той или иной экскурсии, очень удобно расположена (около Московского вокзала). Дополнительным моментом определившим выбор нами этой компании было то, что рекомендованная нашими друзьями гостиница "Отель 365 СПБ" (ул. Боровая, 104) также расположена недалеко от Московского вокзала. Но так как нет предела совершенству, то в качестве пожелания на будущее мы рекомендовали компании "Прогулки по Петербургу" дополнить список предлагаемых ею экскурсий - более продолжительной обзорной автобусной экскурсией по Санкт - Петербургу, единой продолжительной экскурсией с посещением наиболее красивых особняков Санкт - Петербурга (Дома ученых, Дома Архитектора, СПбГХПА и музея им. Штиглица, Дома композиторов и др.) и высказали некоторые другие пожелания. Естественно, что график основных экскурсий, забронированных в компании "Прогулки по Петербургу", был нами дополнен посещением тех объектов, билеты на которые возможно было приобрести только на месте (Мариинка - 3, Юсуповский дворец, Океанариум, Петровская Акватория).

Дата мероприятия: июль 2016 г.
2  Спасибо, qvalera60!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
walkspb, Менеджер по связям с общественностью в Прогулки, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2016 г.

Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв!
Туроператор "Прогулки" выражает признательность за то, что доверили нам организацию своего экскурсионного отдыха в Петербурге! Мы обязательно учтем все ваши пожелания по организации экскурсий. Спасибо, что открываете нам возможности для развития!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2016 г.

Приехали в Петергофф к пуску фонтанов, красивое действо. Даже дождик не мешал.Замечательная экскурсия по Большому Дворцу. Впечатлило.

Дата мероприятия: июнь 2016 г.
Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью
Спасибо, dmitriy2895!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
walkspb, Менеджер по связям с общественностью в Прогулки, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2016 г.

Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим вас за оставленный отзыв об организации экскурсии в Петергоф. Полностью согласны с тем, что никакая непогода не сможет помешать любоваться красотами Петергофа! Ждем вас на наших экскурсиях вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2016 г.

В гости приехали родственники-пенсионеры из Украины, провели замечательный день в парке Петергоф. Автобус был очень удобный, никто из пожилых людей не устал после дороги туда. Экскурсовод вещала без особого энтузиазма, так что практически все заснули уже через несколько минут после начала пути. И в парке прекрасно погуляли)

Дата мероприятия: июнь 2016 г.
Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью
Спасибо, murashova_al!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
walkspb, Менеджер по связям с общественностью в Прогулки, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2016 г.

Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв!
Туроператор "Прогулки" всегда тщательно подходит к выбору транспортных средств при организации экскурсий, и мы рады, что дорога не стала для наших экскурсантов утомительной. Жаль, что работа экскурсовода не оставила у вас приятных впечатлений. Надеемся, что другие экскурсионные программы, выбранные в компании "Прогулки", стали для вас более яркими с точки зрения работы экскурсоводов.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2016 г.

Я была в Петербурге 8 дней в июне. Посетила очень много экскурсий. Не помню точно, какие именно были от фирмы "Прогулки по Петербургу". Кажется "Весь мраморный дворец" и "Михайловский замок". Обе экскурсии мне очень понравились. В мраморном дворце я побывала в аппартаментах великого князя Константина. Это оказалась просто жилая квартира, в мужской половине которой даже не было никаких реставраций. Для меня это самое ценное. Я побывала в комнатах, где, как мне кажется, еще обитает дух великого человека. Экскурсовод очень интересно рассказывала о быте семьи, о том, как проходили вечера в этом доме, какие люди бывали здесь в гостях. То же самое могу сказать про посещение Михайловского замка. Я была там, где ранее находилась спальня Павла, в которой он и погиб. Боюсь, что реставрационные работы полностью уничтожат возможность пережить это единение с историй, которое пережила я, посетив обе эти экскурсии.
И еще. Об организации экскурсий. Время обеих экскурсий было изменено. И мне пришли смс об этом на телефон, а затем и были звонки для уточнения, поняла ли я на какое время перенесены экскурсии. Все было проделано четко, вО-время, с заботой обо мне. За это я благодарна организаторам.
А вот что мне ужасно не понравилось. Я была на экскурсии в Павловске. Так вот там сиденья отреставрированных стульев, кресел и диванов были прикрыты как-бы "марлевыми" тряпочками, да так прикрыты, что обивку невозможно было рассмотреть. Даже в парадной спальне роскошная кровать с прекрасным покрывалом, восстановленным вручную при реставрации, была сверху укрыта белой тряпкой. О покрывале можно было судить по балдахину над кроватью, сделанному из такой же ткани. Зачем это?-спросила я у экскурсовода-Чтобы не выгорало. Такой был ответ. Я была в Париже в Лувре, в Версале, там не современный новодел, а настоящие ткани двухсотлетнего, трехсотлетнего возраста никто ничем не прикрывал. В Лувре жилые аппартаменты Наполеона III, в Версале парадные спальни короля и королевы - все так, как было в то время, когда люди жили в этих интерьерах. Так в следующий раз приедешь в Павловск, а там и прекрасные гобелены будут закрыты белыми тряпками, "чтобы не выгорали". А в столовой дворца стол с парадным сервизом так отгорожен от посетителей, что ближе чем на 15 метров к этому столу и не подойдешь. Где уж тут сервиз разглядеть. Бинокль нужен. И такая же тенденция в большом дворце в Петергофе. Тоже мягкая мебель тряпочками прикрыта. Слава Богу в эрмитаже еще до этого не додумались. И в Юсуповском дворце

Дата мероприятия: июнь 2016 г.
Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью
1  Спасибо, TomaBud!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
walkspb, Менеджер по связям с общественностью в Прогулки, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2016 г.

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку организации вашего экскурсионного отдыха компанией "Прогулки". Мы очень ценим, что обслуживание туроператора оставило у вас только позитивные эмоции.
А вот по поводу того, каким образом организован процесс сохранения памятников и историко-культурных ценностей, конечно, сложно судить: в каждой стране используют свои технологии, которые позволяют продлить "жизнь" экспонатам. И, возможно, действительно, то, как это делают в Павловске, не совсем отвечает требованиям туристов и интересующихся историей и культурой, но мы искренне верим, что данная форма сохранения экпонатов выбрана специалистами не случайно...

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы